Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший правительственный агент Кризи разочарован в своих идеалах и переживает сложный период. Волей случая и без особого энтузиазма он становится личным охранником маленькой девочки Питы, родители которой очень обеспокоены тем, что последнее время участились случаи пропажи детей. Постепенно мужчина начинает привыкать к ребенку, искренне проявлять заботу и внимание. Благодаря маленькой девочке, он вновь ощущает смысл жизни, она становится его другом. Но однажды малышку Питу похищают злоумышленники…
какаятохрень)))) эти фильмы из разряда "всех убил один остался", просто обрыгли капитально! одно дело когда шварцнеггер всех так мочит, а тут какой то негр-алкоголик половину мексики убил) смотрел кино вроде боле мене нормально было, а когда он из РПГ кумулятивным снарядом взорвал машину)))) то вообще весь энтузиазм у меня пропал) не, раньше снимали правдоподобнее
Сюжет, игра актеров - высший пилотаж, НО.... операторская работа - просто пытка для глаз! Кроме шуток. Вот эти форсированные, мерцающие, набросанные друг на друга кадры под финал уже начали просто выбешивать. Немного утомил довольно длинный хронометраж. От меня 7 из 10.
Сюжет, игра актеров - высший пилотаж, НО.... операторская работа - просто пытка для глаз! Кроме шуток. Вот эти форсированные, мерцающие, набросанные друг на друга кадры под финал уже начали просто выбешивать. Немного утомил довольно длинный хронометраж. От меня 7 из 10.
Это не оператор, это монтажер. А 80% всего монтажа для своих фильмов Тони делал сам. Это была его фишка. Он так видел Он художник
Искренне не понимаю, почему у этого фильма такой высокий рейтинг на этом сайте. Интересно, конечно, наблюдать за развитием сюжета, за действиями персонажей, но весь этот "новоголливудский" пафос, тупая нереалистичность и клишированность, предсказуемость просто вызывают неловкость. Выше 2.5/5 не могу поставить. Единственное, что порадовало - концовка.
Случайно, проходил мимо. Неужели я не оценивал!!! Это один из моих любимых фильмов. 10. Я запомнил из него, что как вариант борьбы с подонками - это репрессии их семей. Вряд ли это можно назвать клише..
Отличная криминальная драма. Сюжет может не самый новый, но воплощение порадовало, очень захватывающий сюжет, хоть и без особого экшена, но держит в напряжении. Главный герой в исполнении Д. Вашингтона прост и правдив, ему веришь и сочувствуешь, до последнего болеешь за него. Рекомендую к просмотру всем любителям подобного жанра. P.S: Из незначительных минусов- немного затянут, можно было чуть и сократить. И немного напрягает резкая смена кадров в некоторых эпизодах. Но повторюсь, что эти минусы незначительны и смело можно насладиться просмотром. 9/10
...мне фильм показался недоваренным... Идея фильма немного сродни "Леону-профессионалу" (прокатная версия), там тоже все строилось на отношениях зачерствевшего мужика и маленькой девочки, но не сравнить.
Та же фигня. Алкаш-терминатор приезжает в другую страну и вершит суд (суровый и неотвратимый). Слезливая концовка вообще не впечатлила. Интересно будут ли рады в США, если к ним из Мексики приедет борец с несправедливостью и развернёт локальную войнушку? Или в распрекрасном Пендостане плохих парней нет вовсе?
Вон оно как оказывается в Мексике все просто! Ходит по Мехико здоровенный негр, похоже один на весь город, поджигает притоны, посреди города не торопясь, с ленцой устраивает разборки, подрабатывает педагогом-проктологом, за ним, сбившись с ног, охотятся мафия, коррумпированная полиция, остатки некоррумпированной полиции, но найти его непросто. За что мне больше всего понравился фильм - это за его реалистичность.
ЛЯП - После падения машины с обрыва при осмотре обгоревшего удостоверения полицейского-мафиози - на удостоверении - год 2006, а умирает герой в 2003 году.
Вон оно как оказывается в Мексике все просто! Ходит по Мехико здоровенный негр, похоже один на весь город, поджигает притоны, посреди города не торопясь, с ленцой устраивает разборки, подрабатывает педагогом-проктологом, за ним, сбившись с ног, охотятся мафия, коррумпированная полиция, остатки некоррумпированной полиции, но найти его непросто. За что мне больше всего понравился фильм - это за его реалистичность.
Хм, спасибо за предупреждение. Не стану тратить время на этот неправдоподобный фильм
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
25 Фев. 2022 16:53
+1
-0
Начало обычное и ооооочень растянутое. Уже хотел выключить..... Дальше кин просто и очень печальная концовка..... Короче от меня твердая 10 -ка рекомендация и в коллекцию
Дуэт Дензела Вашингтона и юной Дакоты Фаннинг удался на славу. Определенные клише в фильме присутствуют, не без того, но в целом - хорошая крепкая криминальная драма. Динамичная и сентиментальная.
Посчастливилось мне его увидеть в год выхода. Тогда мне очень понравился. Потом я как-то подзабыл про него. И вот решил пересмотреть, смотрел как в первый раз, ибо сюжет затерялся где-то в голове и это хорошо. Я получил удовольствие от просмотра. Дензел как всегда на высоте, ну и Дакота Феннинг умничка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!