Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин

Поиск по форуму

Сериалы: Мерлин / Merlin (2009) Подробнее

Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.

Мерлин
Анна Советова
Новичок
[+] [-]

Осторожно - спойлер!
Блин, этот дракончик предатель, как он мог оживить Марганну(((
Vinner
Продвинутый
+93
-137
И упали карты на снег...
Осторожно - спойлер!
Дракон молодца!)) Спас Морганочку-лапочку от гибели!)
Теперь повоют мерзкие Артуры, Гвеневры, и прочие Мерлины!!
За Моргану!!)
Kenzi
Опытный
+84
-44
Сериал супер,актёры просто отлично играют!!!Все качайте не пожалеете!!!
1111777
Новичок
+3
-0

отличный сериал для всей семьи. смотрели с удовольствием. интересно когда будет продолжение?
nonomi
Новичок
[+] [-]

ВСТАНЬТЕ КТО_НИБУДЬ НА РАЗДАЧУ, ПОЖАЛУЙСТА! вообще не качается. Лучше одним файлом 1-3 сезон. Спасибо!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
nonomi
Проверил, торрент 1-3 сезон, качается отлично, на раздаче немало сидов, если у вас до сих пор не качается - проблема у вас - пишите, поможем...
Просьба к вам - не писать капсом (заглавными буквами)!
PADRE
Новичок
+29
-45
Отличный сериал! Я закачал все сезоны без проблем
MaerLing
Опытный
+54
-123
Сериал отличный))) Уже жду пятый сезон.
Азалия
Новичок
+24
-11
1
Сериал просто супер, :smile19: :smile34:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Один из моих любимый сериалов! :smile126:
Подскажите кто-нибудь, когда пятый сезон?
n0namer
Новичок
+6
-13
ИМХО- сериал для девочек. совершенно не понравился актер и сюжет.
oleg sokolov
Новичок
+11
-8
Сериал понравился :smile3: Не смотря на слабые спецэффекты игра актеров чудесна :smile9: Но на мой взгляд будущая королева не должна быть "сарацинкой" с неприятным лицом, на мой взгляд это не есть эталон женственности ( как будто папа этой актрисы оплатил как минимум половину фильма ) , как говорится - " ложка дегтя в бочке меда " . И еще риторический вопрос : если судьба Альбиона легла на плечи волшебника - зачем нужен король ?:smile12: С нетерпением жду 5 сезон . Спасибо за раздачу :smile21:
МарьВареньевна
Новичок
+22
-29
4
:smile21: :smile19: :smile3: обожаю этот сериал!!
Его_Малышка
Новичок
+4
-1
Когда будет пятый сезон?:smile3: :smile19:
airsoftgun
Новичок
+31
-23
Ну почему так мало серий!!!!!!!!!!! Ну хотя бы по 50)
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
серьёзно а когда продолжения будет?????????? все нравится, сериал уже давно начала била смотреть теперь досмотрела, очень люблю Мерлина и Артура вот тока не могли они Гвиневру белокожей сделать???
lisanya
Новичок
+59
-29
106
очень нравится, жду продолжения. Мерлин очень обоятельный :smile258:
kramervk
Новичок
+29
-35
oleg sokolov пишет:
Сериал понравился :smile3: Не смотря на слабые спецэффекты игра актеров чудесна :smile9: Но на мой взгляд будущая королева не должна быть "сарацинкой" с неприятным лицом, на мой взгляд это не есть эталон женственности ( как будто папа этой актрисы оплатил как минимум половину фильма ) , как говорится - " ложка дегтя в бочке меда " . И еще риторический вопрос : если судьба Альбиона легла на плечи волшебника - зачем нужен король ?:smile12: С нетерпением жду 5 сезон . Спасибо за раздачу :smile21:

Дурдом- я еще понимаю когда дети ведутся на это убожество по причине безграмотности ))

Но на мой взгляд будущая королева не должна быть "сарацинкой" с неприятным лицом...

Да она вообще не должна быть черной, политкорректные вы мои )) , откуда ей взяться в средневековой Англии?
Rasul1
Новичок
[+] [-]

Премьера первой серии 5-го сезона состоится в сентябре 2012 года
vredina23
Новичок
+12
-15
29
Командовать в доме должен кто-то одна!!!
Капец!!! Ну чем вам Гвен не нравится??? Все так напали на неё!! ВСе такие знатоки истории,жуть просто.Какая вам разница акой цвет кожи у человека и били чернокожие люди в те времена????
MaerLing
Опытный
+54
-123
vredina23 пишет:
Капец!!! Ну чем вам Гвен не нравится??? Все так напали на неё!! ВСе такие знатоки истории,жуть просто.Какая вам разница акой цвет кожи у человека и били чернокожие люди в те времена????

Правильно, чего все накинулись!? Возможно были в средневековой Англии негры. Ну и что из этого? Теперь вешаться чтоли? А сериал ваще классный:smile3:
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
MaerLing пишет:
vredina23 пишет:

Правильно, чего все накинулись!? Возможно были в средневековой Англии негры. Ну и что из этого? Теперь вешаться чтоли? А сериал ваще классный:smile3:

Обоим +1!!!
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
vredina23 пишет:

Ну лично меня смущает не то, что она темная, а то, что страшненькая... мягко говоря. Аж сцены с поцелуями смотреть неприятно :smile14:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
слишком детский. только для младшего школьного возраста.
из тематики Мерлина самый классный фильм производства Холлмарка. тут называется Великий Мерлин. Великий Мерлин
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Отличный сериал в жанре '''фэнтези'''',не напрягающий, довольно интересный сюжет ,игра актеров вполне потянет для сериала.Cпецэффекты не на высоте- чтож,какие есть. Сюжет конечно абсолютно фантастический.Персонажи ничего общего не имеют со своими двойниками из исторических преданий дошедшими до нас. Кто заинтересовался """артуровским циклом""" рекомендую прочесть У Меллори '''Смерть Артура'' ,а так же СГрейсвис""""Предания и мифы раннего средневековья""".Однако сериалу 5+:smile19: :smile3:
Edel
Новичок
+4
-3

Утер больше не управляет королевством. Моргана открыто противостоит королевству. В общем четвертый сезон это уже совсем не то, что было в предыдущих сезонах.
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Легкое, ненавязчивое фентези. А какого цвета Гвен помоему безразницы. Главное интересно :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Скачал для племянника, но сам не осилил смотреть дальше 1го сезона. Слишком уж все по детски наивно и сериал очень дешевый, cкорее даже любители фанаты делали а не киношники. Мерлин какай то холуйский, стелется под всех аж смотреть противно. Сюжет ни о чем, совершенно неинтересно, чрезмерно все предсказуемо и просто, никаких неожиданностей нет. Спецэффекты начала 90х. Актеры сильно все не в тему по типажу, исключение разве что Утер, игра актеров крайне слабая-тупо уровень массовщиков. с неграми чудно, китайцев вроде не видел а может и они есть. В общем сьедобен только для тех кому еще не перевалило за 14 лет.
Makss001
Новичок
+26
-21
36
Мило по детски... И я смотрю. До сих пор не могу определиться печально это или глупо... Но пожалуй всё же досмотрю. Интересно всё таки)
MiRa
Новичок
+26
-27
157
Возможно сериал был бы ничего, если бы актеы другие были! Больше всего раздрожает актер играющий Мерлина, ему бы в каком нибудь спектакле дерево играть, я думаю тогда бы он справился!!!!!
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011