Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.
nonomi Проверил, торрент 1-3 сезон, качается отлично, на раздаче немало сидов, если у вас до сих пор не качается - проблема у вас - пишите, поможем... Просьба к вам - не писать капсом (заглавными буквами)!
Сериал понравился Не смотря на слабые спецэффекты игра актеров чудесна Но на мой взгляд будущая королева не должна быть "сарацинкой" с неприятным лицом, на мой взгляд это не есть эталон женственности ( как будто папа этой актрисы оплатил как минимум половину фильма ) , как говорится - " ложка дегтя в бочке меда " . И еще риторический вопрос : если судьба Альбиона легла на плечи волшебника - зачем нужен король ? С нетерпением жду 5 сезон . Спасибо за раздачу
серьёзно а когда продолжения будет?????????? все нравится, сериал уже давно начала била смотреть теперь досмотрела, очень люблю Мерлина и Артура вот тока не могли они Гвиневру белокожей сделать???
Сериал понравился Не смотря на слабые спецэффекты игра актеров чудесна Но на мой взгляд будущая королева не должна быть "сарацинкой" с неприятным лицом, на мой взгляд это не есть эталон женственности ( как будто папа этой актрисы оплатил как минимум половину фильма ) , как говорится - " ложка дегтя в бочке меда " . И еще риторический вопрос : если судьба Альбиона легла на плечи волшебника - зачем нужен король ? С нетерпением жду 5 сезон . Спасибо за раздачу
Дурдом- я еще понимаю когда дети ведутся на это убожество по причине безграмотности ))
Но на мой взгляд будущая королева не должна быть "сарацинкой" с неприятным лицом...
Да она вообще не должна быть черной, политкорректные вы мои )) , откуда ей взяться в средневековой Англии?
Капец!!! Ну чем вам Гвен не нравится??? Все так напали на неё!! ВСе такие знатоки истории,жуть просто.Какая вам разница акой цвет кожи у человека и били чернокожие люди в те времена????
Капец!!! Ну чем вам Гвен не нравится??? Все так напали на неё!! ВСе такие знатоки истории,жуть просто.Какая вам разница акой цвет кожи у человека и били чернокожие люди в те времена????
Правильно, чего все накинулись!? Возможно были в средневековой Англии негры. Ну и что из этого? Теперь вешаться чтоли? А сериал ваще классный
Правильно, чего все накинулись!? Возможно были в средневековой Англии негры. Ну и что из этого? Теперь вешаться чтоли? А сериал ваще классный
Ну лично меня смущает не то, что она темная, а то, что страшненькая... мягко говоря. Аж сцены с поцелуями смотреть неприятно
слишком детский. только для младшего школьного возраста. из тематики Мерлина самый классный фильм производства Холлмарка. тут называется Великий Мерлин. Великий Мерлин
Отличный сериал в жанре '''фэнтези'''',не напрягающий, довольно интересный сюжет ,игра актеров вполне потянет для сериала.Cпецэффекты не на высоте- чтож,какие есть. Сюжет конечно абсолютно фантастический.Персонажи ничего общего не имеют со своими двойниками из исторических преданий дошедшими до нас. Кто заинтересовался """артуровским циклом""" рекомендую прочесть У Меллори '''Смерть Артура'' ,а так же СГрейсвис""""Предания и мифы раннего средневековья""".Однако сериалу 5+
Утер больше не управляет королевством. Моргана открыто противостоит королевству. В общем четвертый сезон это уже совсем не то, что было в предыдущих сезонах.
Скачал для племянника, но сам не осилил смотреть дальше 1го сезона. Слишком уж все по детски наивно и сериал очень дешевый, cкорее даже любители фанаты делали а не киношники. Мерлин какай то холуйский, стелется под всех аж смотреть противно. Сюжет ни о чем, совершенно неинтересно, чрезмерно все предсказуемо и просто, никаких неожиданностей нет. Спецэффекты начала 90х. Актеры сильно все не в тему по типажу, исключение разве что Утер, игра актеров крайне слабая-тупо уровень массовщиков. с неграми чудно, китайцев вроде не видел а может и они есть. В общем сьедобен только для тех кому еще не перевалило за 14 лет.
Возможно сериал был бы ничего, если бы актеы другие были! Больше всего раздрожает актер играющий Мерлина, ему бы в каком нибудь спектакле дерево играть, я думаю тогда бы он справился!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!