Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.
Как то не очень впечатлил, может потому, что не знаю игру? К Марку претензий нет, конечно красава, и образ сурового парня в черной коже очень ему идет. Хотя мне не понравился дубляж - голос ему не подходит, слишком низкий на мой взгляд. Больше в фильме никто и не запомнился, включая Кунис и Куриленко. Сами валькирии изображены интересно. Атмосфера мрачная и напряженная, но чего-то все же не хватило.. 7/10.
В своем жанре очень даже не плохой фильм! Рекомендую к просмотру.10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
не хотел смотреть из- за актера который играет Пэйна,мне кажется ему в комедиях надо играть,а на роль Пэйна-можно было взять Майкла Мэдсена или Гая Пирса! игру проходил не раз-игрушка шедевр! ну что делать посмотрим,что за фильм!!!
За такое бесталанное издевательство над старым добрым Пэйном нужно судить по укрф ставить 2))) ИМХО Это real pain для знакомых с оригинальным персонажем и оригинальной историей)
Не согласен!!!
Necrid-Power пишет:
Один из любимых с Уолбергом. Основан на одноимённой видео игре Макс Пейн. Понимаете, ОСНОВАН, поэтому не нужно ждать сто процентной схожести с игрой.
Точно!!! В самую дырочку )))) Наш родной отечественный Винни-Пух тоже далёк от оригинала, тем не менее, мы его чертовски любим и не срываем глотки с воплем: "Там всё не так!!! Там по-другому написано!!!"
Одна из лучших экранизаций по видеоигре. Мрачность на высшем уровне, атмосфера 'Города Грехов'.
Игра - шедевр своего времени. Даже сейчас, приехав к родителям и подхватив ангину, установил на старенький пк первые 2 части, играю с удовольствием. Последняя более современная часть, тоже зашла неплохо, хотя образ старичка Макс изрядно изменился.
С удовольствем посмотрю оставшиеся 2 части, если таковые будут. Имхо.
Возможно, кто-то не играя в видеоигру, недопонял некоторые моменты и фильм показался нелогичным. Уверяю Вас, это не так. Но это уже претензии к режиссёру.
не хотел смотреть из- за актера который играет Пэйна,мне кажется ему в комедиях надо играть,а на роль Пэйна-можно было взять Майкла Мэдсена или Гая Пирса! игру проходил не раз-игрушка шедевр! ну что делать посмотрим,что за фильм!!!
Уолберг хороший актёр, на его счету куча рейтинговых фильмов. Если ты судишь о его комичности по фильмам 'Третий Лишний', то рекомендую тебе посмотреть остальные картины, где он играет более серьёзные роли. На мой взгляд, с ролью он вполне справился.
Одна из лучших экранизаций по видеоигре. Мрачность на высшем уровне, атмосфера 'Города Грехов'.
Игра - шедевр своего времени. Даже сейчас, приехав к родителям и подхватив ангину, установил на старенький пк первые 2 части, играю с удовольствием. Последняя более современная часть, тоже зашла неплохо, хотя образ старичка Макс изрядно изменился.
С удовольствем посмотрю оставшиеся 2 части, если таковые будут. Имхо.
Возможно, кто-то не играя в видеоигру, недопонял некоторые моменты и фильм показался нелогичным. Уверяю Вас, это не так. Но это уже претензии к режиссёру.
Мне тоже фильм очень понравился. Помню когда он только вышел купил лицензионный DVD за не большие деньги В первый же день я посмотрел это кино 2 раза. Зацепило,может тогда настроения такое было), что то есть в этом фильме. Мне особо нравиться атмосфера, такая мрачная, вид ночного города, снежок идет) - то, что надо. Актерский состав мне по душе. Игра, в свое время, была просто отличной, атмосферная. Саундтрек шикарный! Я тогда еще кажись в школу ходил. Эх, было время)
Фильм, просто чума! Кто не играл в серию игр Макс Пейн, не поймёт. Очень хочу продолжения,а особенно по третьей части игры, которая является к стати самой кинематографической игрой на сегодняшний день. Вообще считаю историю о МАКСЕ гениальной, а именно то, как она преподнесена...
Если бы этот фильм назывался бы как нибудь по другому, то был бы не плох. Объясню. Фильм был снят по легендарной в свое время игре. При том, что из игры там минимум. Я понимаю, что снимать фильмы по играм вообще не благодарное дело... В общем сам по себе фильм очень даже не плох. Но так как весь фильм пытаешься провести параллель с игрой, получается не очень. Я думаю должен понравиться тем кто в игру не играл))
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
02 Дек. 2017 18:35
+0
-1
Обыкновенный боевик с безграмотной писаниной ПАЛЬТО, в сравнении с игрой проигрывает во всех отношениях. В игре всё закручено гораздо круче продуманнеи, последовательнеи. Лучше установить игру и пройти её, тем более что игра напоминает чем то кино по своим спецэффектам и содержанию.
Фильм настолько офигителен, насколько и вторичен. Снят по игре, которая сама вобрала в себя все фишки и стереотипы голливудских детективов. И эта вторичность ничуть не мешает смотреть фильм. Наоборот, всё узнаваемо до смешного. Все встречающиеся ранее в фильмах глупости и стереотипы сконцентрированы в одной ленте. Вечное чугунное лицо Пейна, сюжетные ходы типа "и тут он всё понял", вышибание дверей одной пулей, набивание морды начальству. И всё это с такой уверенность подано, с умением работать с материалом. Кто-то сравнивал тут фильм с "Городом грехов". Да, что-то и от него есть. В общем, развлекательный фильм, не нагруженный смыслом. Смотреть можно и тем, кто не играл в игру.
Одна из любимейших игр! А теперь еще и фильм один из любимых! Операторская работа, свет, костюмы, монтаж, просто невероятная атмосфера... я словно очутилась в игре или снова играю, вот только игра сама себя играет. Жаль, что не видела этот фильм раньше, в далеком 2008. Тогда мне не понравилась актриса, которой выпала честь сыграть Мону Сакс)) А вот Уолберг был рожден для этой роли. Раньше часто представляла кого бы из актеров я выбрала на главные роли, если бы игру экранизировали! Так вот, Марк Уолберг в роли Макса Пейна - это 100% попадание.
В этом фильме сценарий второстепенен, я бы сказала, т.к. снят по мотивам игры. Постоянно ловишь себя на мысли, что где-то это уже слышала или видела. Очень много штампов. Но смотреть надо не на сценарий. С эстетической точки зрения, на мой личный вкус, фильм чистый кайф! Уже написала ниже об этом.
первая игра старенькая, а вторую проходил как фильм смотрел. обе в общем шедевры в какой то степени. а фильм и не помню, че то там уолберг играл и усё.
Недавно посмотрел, и он мне понравился гораздо больше, чем в те времена, возможно связано с возрастом! Помню игру, 1 часть шедевр, ну и фильм не подкачал! Смотрю, отзывы разные, поэтому скажу одно, смотрите! Только так вы поймете, хороший фильм для вас или нет)) Марк Уолберг отыграл на 100%
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.