Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)

Это ужас какой-то как долго нет очередной серии. Вроде бы сегодня должна быть.

Ожидаемые серии
05.11 Сезон 3, серия 5 «Amber 31422»
05.11 Сезон 3, серия 5 «Amber 31422»

сериал замечательный... интересный, актерская игра захватывает... перевод хороший...

чё они всё время серии задерживают,надоели.Вот сидишь всё и ждёшь.....

АааааАААааааа, ну просто силы нет. Когда следующая серия?

Уже сил нет 5 серию ждать!(((
Я кстати заметил что на этом сайте стали все задерживать(( Что тоже разочаровывает
Я кстати заметил что на этом сайте стали все задерживать(( Что тоже разочаровывает

kostya_ пишет:
Когда 5-я серия будет? Кто скажет?
dalia пишет:
АааааАААааааа, ну просто силы нет. Когда следующая серия?
Учимся читать. Ответ в моем посте немного ниже ваших.

это не сайт задерживает,а серии так выходят.

Люди сериал просто супер вот тока не могу не как 21 серию 2 сезона скачать не будеш же полностью заново качать сезон подскажите плиз где 21 серию скачать

Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте снимите галочки со всех не нужных вам серий,оставив только на 21-ой.
Как тут -
Как тут -

мозг-взрывается от того, когда же будет = это серия

+2
-1
Друзья,а не скажите когда следующая серия выйдет??

Сегодня должна выйти вроде бы новая серия, я очень на это надеюсь. Хочу, хочу , хочу

оуууу быстрей бы... хоть с субтитрами, интересно же когда до Питера дойдет...

скорее всего 6-го-7-го ноября появится в сетке 5-я серия с переводом от Новы, ибо с субтитрами уже в сети. А от Лоста чуть позже.

когда же всетаки будет 5я серия ?:

Сериал просто супер! когда же будет 5 серия 3 сезона

Нда... действительно странно. Ибо с сабами уже с 5-го ноября в сети лежит. А перевода ни от Новы, ни от Лоста не видать нигде. Maybe сёдня к вечеру.

че т ни фига нету..... ((((((( обещали 4-5 ноября....... а сегодня 7е уже....... ((((( и вечер сто раз наступил уже....... (((((

я сойду с ума,столько ждать!!!!!!!! когда же?

В интернете написано ждите с 5 по 16 ноября, такое чувство что они сами незнают когда выйдет сериал

ну когда же 5-серия?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011