Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры
Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее
Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…
Визитёры
Блин а кто же замочит этих странников?
йа скончалсо.... %о
всем печенек!!!
Когда 3 сезон,а будет он вообще???
народ я 3 сезон хачу ваще как хачу
На сайте "LostFilm", который озвучивал этот сериал, указано, что 2-ой сезон еще снимается!!!
еще не известно будет третий сезон или нет. Компания АВС чьих это творение разочаровалось рейтингами в Америке. Так что они в раздумье стоит им снимать или все .
все это конечно очень наивно.. но продолжения жду..
Народ давайте сами напишем 11 и12 ю серию? СЛАБО?
Если мы допишем серии сами то я думаю в нашей версии Америка будет а купирована Россией)) А визитёры будут домашними питомцами)))
Я бы такую животинку для дома приобрел!Может,контрабандой кто нибудь доставит?
1
третий сезон вроде в мае выйдет,после 17-го числа.
Сериал неплохой, но на втором сезоне начал засыпать и появилось сомнение, хватит ли кофе, чтобы его досмотреть... Только для фанатов жанра... 4...ммммммм с плюсом....
сериал визитеры закрыли прочитала сегодня в новостях
как это закрыли ... оно же не закончилось
Создатели решили так,увы и ах...
как на них надавить , пускай снимают продолжение
жду 3 сезон
ваще чтоли офигели?! я тут только и надеюсь, что на осень, как обещали, а тут вон оно как... давайте письмо напишем в студию, чтобы снимали...
всем печенек!!!
продолжение будем смотреть в реальной жизни
по началу понравился потом как начал ждать серию за серию буквально раз в год! короче утомился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Мне понравился.
Не понятен факт отмены третьего сезона.Ведь ясно же в конце, что есть силы бороться!
Каки((
Не понятен факт отмены третьего сезона.Ведь ясно же в конце, что есть силы бороться!
Каки((
Отличный сериал,описывающий нашу реальность,просто на более примитивном уровне,чем всё это происходит на самом деле.Ну американцы же не могут без примитивного физического уровня,рассчитанного на среднего американского обывателя.. А так,если бы им в консультанты дать какого-нибудь русского исследователя с высоким уровнем осознанности,коих много на земле бывшего СССР,то фильм бы получился просто на уРа.
alex-reg2010 пишет:
продолжение будем смотреть в реальной жизни
Да, это наверное одна из причин его закрытия Таких ящеров у нас в политике завались, насрать на людей - семья, бабло и я важней Пора брать ножи и здирать кожу, там под ней стопудово гумноиды
Отличный сериал! Конечно, размахнулись, на три сезона, теперь, видать, денег не хватает на третий. Актеры хорошие и привлекательные, чего один Чарльз Межер стоит. Рекомендую!
Понравился сериальчик, можно было и продолжить его.
Очень порадовал сериал, даже не ожидала! Отлично снят!
Когда ждать продолжение - это точно не конец!!!!
Я, наверное, буду одна из немногих, кому сериал показался чрезвычайно глупым. Причем глупость идет по-нарастающей. Вначале смотрела с интересом, а потом поразилась незамысловатостью сюжета. Инопланетяне-"ящерицы", прикрываясь человеческой кожей, внедрились на землю задолго до своего официального прилета. Цель их-скрещивание с людьми, все вертится вокруг этого. Сериал затянут.
хмм.. надо посмотреть) качаю.
так себе. если смотреть нечего то соидет. а так..-не ахти,конеш. как-будто он во всем недоработан. в сюжете,в игре актеров..во всем абсолютно ощущается "брак" какой-то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011