Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Подробнее
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
Давно таких сериалов не было! Очень интересный и захватывающий. Надеюсь растянут на долго, а то найти что-то стоящее в последнее время очень сложно! 10 из 10. Пацаны играют вообще классно. Умнички
Сериал шикарный, не хотел начинать смотреть из за детей в главных ролях, но это была моя ошибка, начал смотреть и уже было не оторвать, рекомендую. Про переводы, проблема чаще даже не в переводе, а загубленной звуковой дорожке, при микшировании часто портят, звук становится как в бочке на заднем плане, а перевод выпячивают, проверяйте перед просмотром с оригинальной дорожкой. Особенно для таких сериалов как этот, где звуку уделили очень большое внимание.
Второй сезон однозначно еще лучше первого. Раза 3 точно у меня выбило слезу, настолько хорошо играют актеры. Правда с концовкой переборщили, кто посмотрел поймет. Даже не знаю, что смогут придумать братья Даффер в продолжении, еще, как минимум, 2 сезона запланировано. Будем ждать с нетерпением, надеюсь смогут удержать заданную планку.
1 сезон просто цветочки,по с равнению со 2- ым, а второй в чём то напоминает dead space,F.E.A.R. Дети не раздражают, а наоборот придают сериалу положительную атмосферу. Интересно было посмотреть.
Отличный сериал, игра актеров и сценарий супер....в итоге, повторяю восторги всех предыдущих ораторов) но это факт, редко, в последнее время, сериалы вызывают такое единодушие. А еще цепляет такой нюанс, думаю все заметили, сериал современный, но снят так, что не отпускает ощущение годов 90-х, в лучшем смысле этого слова...какая-то магия что ли...не знаю, удалось ли объяснить) надеюсь, 3-ий сезон не заставит себя долго ждать!
А еще цепляет такой нюанс, думаю все заметили, сериал современный, но снят так, что не отпускает ощущение годов 90-х, в лучшем смысле этого слова...какая-то магия что ли...не знаю, удалось ли объяснить)
Так в описании к сериалу и написано, что: "Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке". Не зря вас это ощущение не отпускает, так и задумано)))
А еще цепляет такой нюанс, думаю все заметили, сериал современный, но снят так, что не отпускает ощущение годов 90-х, в лучшем смысле этого слова...какая-то магия что ли...не знаю, удалось ли объяснить)
Так в описании к сериалу и написано, что: "Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке". Не зря вас это ощущение не отпускает, так и задумано)))
ну, во-первых, я просто не читал описание)), а во-вторых, если вы посмотрите любой фильм тех лет, то поймете, о чем я. Так снять тоже нужно постараться!