Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Подробнее
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
Третий сезон слабее предыдущих, но тем не менее сериал понравился. Я далеко не любитель фильмов и сериалов, где дети в главной роли, мол они смогли решить супер проблемы и т.д. Но в данном сериале эта идея пришлась по душе. Первые два сезона великолепны, третий подкачал. 7 из 10.
Ух эти пакостные пиндосы , на великую Рассею матушку гонят. Ну ты молодец , задал им жару отказавшись от просмотра. Госдолг США растет теперь еще быстрее.
Тут волна кремлеботов пробегала в разгар выхода 3 сезона, и ты общаешься с одним из таких. Достаточно обратить внимание что его (кремлеботинский) коммент - копия комментария чуточку ниже. Кремлеботы на этом ресурсе ненавидят положительные комментарии под идеологически неправильными с точки зрения Кремля фильмами (ну и еще меня ненавидят, ахахах).
Скрытый текст
Так, что если вы пишите здесь положительный комментарий, не забывайте ставить себе лайк. Плюсы не факт, что поставят, а вот минусы гарантированно. Работа у людей такая, что поделаешь.
Да я уже понял что тут куча кремлеботов , ватанов , овощей и "пасриотов" , я просто троллю их.А на карму и минусы мне нет дела.
Жалко что третий сезон не вышел на Блю рей дисках. Контент 4к всяких веб рипов очень плохого качества. Пришлось смотреть этот сезон "из того что было". Сам сериал комментировать не стоит - он непременно войдёт в классику кинематографа, и надолго запомнится тем кто его посмотрел. Отдельно хочется поблагодарить людей которые вытащили лицензионый перевод для сериала. Если бы не лицуха - хрен я стал бы его вообще смотреть. 10 балов сериалу.
Ух эти пакостные пиндосы , на великую Рассею матушку гонят. Ну ты молодец , задал им жару отказавшись от просмотра. Госдолг США растет теперь еще быстрее.
Тут волна кремлеботов пробегала в разгар выхода 3 сезона, и ты общаешься с одним из таких. Достаточно обратить внимание что его (кремлеботинский) коммент - копия комментария чуточку ниже. Кремлеботы на этом ресурсе ненавидят положительные комментарии под идеологически неправильными с точки зрения Кремля фильмами (ну и еще меня ненавидят, ахахах).
Скрытый текст
Так, что если вы пишите здесь положительный комментарий, не забывайте ставить себе лайк. Плюсы не факт, что поставят, а вот минусы гарантированно. Работа у людей такая, что поделаешь.
Да я уже понял что тут куча кремлеботов , ватанов , овощей и "пасриотов" , я просто троллю их.А на карму и минусы мне нет дела.
Что, уже и сюда кремлеботы залезли, мозги промывать людям..)))) Во, ржака!!!
1 и 2 сезон на порядок лучше чем 3!!!! Это кривляние мамаши и полицейского, просто раздражали!!! Если они это считают смешным....то я пас!!!! Четвертый сезон уже смотреть не буду
русские опередили китайцев в этом сериале смогли построить не заметно от ЦРУ развлекательный комплекс с глубоким подземным бункером за очень короткий период и при полной армейской форме там разгуливать не боясь разоблачения от славной развкдки ФБР и ЦРУ ну и местной полици
Сериал просто шикарный, НО только 1й и 2й сезон. Третий сезон удивил своей бридятиной, мне кажется надо было или ограничится или не снимать бред про руских. Хотя я конечно не американист и не знаком с психологий американцев, может им подобное и заходит. Короче 1й и 2й сезон 10 из 10. А 3й сезон 5 из 10
Не понравился даже первый сезон, для подростков может потянет, а так сильно затянут, постоянно хочется перемотать чтоб это всё не смотреть и не слушать , да и сам по себе довольно простой и дешевый.
В США от этого сериала, наверное, хикканы с ума сходят. Произведение построено целиком на отсылках к поп-культуре и чисто Кинговских книжных клише. Почему именно Кинг? Камоон... Ну, не знаю. С одной стороны интересно снято, но с другой - пересматривать не стал бы. Множество отсылок к быдлокультуре не должно служить главным достоянием сериала.
Офигенный сериал(шутка),избегал его пару лет,и..вот я решил его посмотреть!!! Скачал,смотрю первую серию-ничего,думаю,во второй придет вдохновение-ничего,начало 3й серии утомило и я просто его удалил к бабушке той столетней.Ужас,просто унылое гамно.Подростки,да каие там подростки!!) Дошколята может и повеселятся с этой пресной картины,но их наврядли допустят к ней из-за якобы каких то сцен недопустимых,пофапают на лифон школьниц и т.д.Лично я пас. Ни кому не советую даже время тратить на первую серию,что бы попробывать его понять. Сериал га.но,как и многие сериалы от нетфликс
Главные герои бесят уже с первой серии, лично я не рекомендую к просмотру. Уродливый Майк, Дина со своей вечной кровавой соплюшкой из левой ноздри, мамаша вечно бьющаяся в истерике... Эти "фишки" быстро надоедает когда они регулярно повторяются или не прекращаются вовсе.
Насколько хорош первый сезон: выверенный сценарий, динамично, на протяжении всего сезона держит в напряжении и ляпов или вопросов КАК ТАК/ПОЧЕМУ? практически нет и настолько же бездарен второй сезон((( Третий даже не буду начинать смотреть. Учитесь у Вовсе тяжкие.
Превосходный АМЕРИКАНСКИЙ сериал. Хоть уже и привычно, что АМЕРИКАНЦЫ делают изумительно качественные работы, но всё же моё почтение. АМЕРИКАНЦЫ молодцы, в очередной раз.
Первый сезон - топ. Но чем дальше тем хуже. Второй сезон моментально забылся, сразу после просмотра. А в 3 сезоне авторы почему то решили что Ел и Майк больше не главные герои. и нужно впихнуть больше скучных и посредственных персонажей. Идиоты одним словом.
Не ожидал, что будет четвёртый сезон. После отличных первого и второго сезонов, успокоиться не могут ни как. После третьего, страшно подумать, что они замутили дальше.
Гугл знает. Никак у него спросить дотумкать не в силах?)))))
Прошерстил инет. Причин задержки нигде нет. Все ссылаются на пандемию...которую уже давно отменили...Только упомянули, что последние серии будут полнометражными.. Просто удивляет как некоторые любят умничать и рекламировать Гугл...