Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дуэлянт (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дуэлянт (2016) Подробнее

В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.

Дуэлянт (2016)
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
На разок вполне пойдёт!!!:smile1:
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
мне понравилось от меня 5:smile19:

Kotemura
Мастер
+376
-619
Гламурная викторианская Россия, пронзенная сюжетом индийского кино. Одного не понял, кого сыграл Михалков?
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Получил удовольствие от просмотра.
Скрытый текст
Не было ни одного фильма из просмотренных с Машковым,который бы не зацепил к просмотру.Гармаш,И.наконец,Федорова побрили. Меняет отношение к нему в лучшую сторону

Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile68: На фоне всякого безобразия с элементами слабоумного шовинизма и прочих госзаказов для зомбирования мозгов, вполне красивая и приличная лента!:smile7:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Меньше понтов, больше реализма и был бы замечательный фильм. А так на разок сойдет.
si-mi
Эксперт
+149
-386
Отличная фильма. Хорошая и ровная игра актеров. Толковый сценарий,костюмы,декорации. Конечно, если есть желание побрюзжать, то можно заметить,что костюмы однотипные ,ливни в Питере тропические, Яковлев чересчур однообразный, в карете нет зановесок и размер сисек графини Тучковой не оптимальный,да и вообще в исторических фильмах играть актерам легко т.к. нет ни либералов , ни патриотов,ни гомосеков, ни традиционистов и потому актеры не мучаются внутренними терзаниями. Но я брюзжать не буду - в реальности фильм вышел великолепный. Посмотрел с огромным удовольствием.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
МОжно глянуть на вечер
Alex_Under
Новичок
+32
-28
20
не надо мусорить ...
Пугает и удручает большое количество положительных отзывов... Логика вообще не в почёте, видимо. Пустая и бездушная поделка без какого-либо сюжета в основе - и столько восторгов... Масштаб и безобразность ляпов по ходу повествования просто ужасают (и речь вовсе не об "исторической правде"). Дворянин пытается вернуть себе честное имя путём подкупа должностного лица, а для того, чтобы заработать денег на взятку он убивает на дуэлях незнакомых людей - логично), доказательство благородного происхождения - публичная попытка застрелиться - опять логично)), наказание военнослужащему - 1000 (тысяча!!!) ударов шпицрутенами - "выживший" нервно курит ))), сбежавший каторжанин на крайнем севере выбрасывает ружьё после одной осечки - правильно , ты же беглый каторжанин на крайнем севере - нафига тебе ружьё? ))), злодей, вся суть злодейства которого заключается в том, что он назанимал денег и не отдаёт, предпочитая убивать кредиторов, и ещё он имеет сношения с великовозрастной спонсоршей (ну такой вот злодей), почему то находится под защитой офицерского общества.... Ну и т.д. и т.п., не говоря уже о том, что причину самого первого диалога героя и злодея нам решили так и не указывать, было, мол, и было - не приставайте. Может быть я, конечно, придираюсь к "шедевру", но список "косяков" можно продолжать и продолжать. Не люблю, когда создатели фильмов считают меня - своего зрителя всеядным идиотом. Но, как видно, с некоторыми данный подход оправдан, ведь картинка то "ничётак"... Извольте, кушать подано....
lameduloup
Новичок
+58
-75
1
все в кучу намешали.одноразовый фильм.:smile13:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Alex_Under пишет:
Пугает и удручает большое количество положительных отзывов... Логика вообще не в почёте, видимо. Пустая и бездушная поделка без какого-либо сюжета в основе - и столько восторгов...
Скрытый текст
Масштаб и безобразность ляпов по ходу повествования просто ужасают (и речь вовсе не об "исторической правде"). Дворянин пытается вернуть себе честное имя путём подкупа должностного лица, а для того, чтобы заработать денег на взятку он убивает на дуэлях незнакомых людей - логично), доказательство благородного происхождения - публичная попытка застрелиться - опять логично)), наказание военнослужащему - 1000 (тысяча!!!) ударов шпицрутенами - "выживший" нервно курит ))), сбежавший каторжанин на крайнем севере выбрасывает ружьё после одной осечки - правильно , ты же беглый каторжанин на крайнем севере - нафига тебе ружьё? ))), злодей, вся суть злодейства которого заключается в том, что он назанимал денег и не отдаёт, предпочитая убивать кредиторов, и ещё он имеет сношения с великовозрастной спонсоршей (ну такой вот злодей), почему то находится под защитой офицерского общества.... Ну и т.д. и т.п., не говоря уже о том, что причину самого первого диалога героя и злодея нам решили так и не указывать, было, мол, и было - не приставайте. Может быть я, конечно, придираюсь к "шедевру", но список "косяков" можно продолжать и продолжать. Не люблю, когда создатели фильмов считают меня - своего зрителя всеядным идиотом.
Но, как видно, с некоторыми данный подход оправдан, ведь картинка то "ничётак"... Извольте, кушать подано....

Именно. Просто зачем смотреть, если на все это напрягаться? Так любой фильм можно процедить.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Свистоплясов пишет:
Смотрел...смотрел...смотрел...смотрел...уснул...смотрю сон....проснулся...титры...ну и ладно))

Куда смотрел??? Зачем смотрел??? Почему сморило??? Тебе надо фильмы по-проще... Ну там про Бетмена или про черепашек ниндзя...
Не напрягай головку, береги себя.
Если серьёзно, фильм получился шикарный.

KisS
Мастер
+446
-1035
57
Очень понравилась идея фильма,и вообщем фильм не плохой,но чего то не хватало,слишком сухой получился
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Единственный плюс это то, что я узнал какие виды дуэлей были, как всё происходило, какое оружие использовалось, правила дуэлей ну и т.д.
В остальном, фильм пустой, наполнен пафосом и понтами, лишённый здравого смысла и логики в поведении главного "хероя".
Когда началась абсолютно неуместная и нелогичная сцена траха в карете, выключил и удалил эту хрень.:smile13:

2 балла за интригу в начале.
Согласен!!! Ету фильму в мусорную корзину!:smile20: :smile20: :smile20:
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Бесподобный фильм! И понты в нём не зашкаливают (как некоторые здесь пишут), думаю в реальности того времени понты были похлеще. Реализм есть хотя бы в том плане, что в главного героя периодически попадают ножи и пули, а не так как в американском кино. Можно хоть до усерачки и пока сосудик не лопнет на анусе поливать грязью наш кинематограф - но я лично не согласен и буду хвалить создателей картины в таком случае как этот. Видно, что проделана колоссальная работа и актёры старались. За погружение, атмосферу, костюмы, оружие и декорации - отдельный респект и уважуха! Широту охвата жизни позапрошлого века не искал - так как в фильме идёт повествование о конкретном дуэлянте, срез его жизни, мотивы его поступков и того, что им двигало. Тема - раскрыта. Атмосфера - блеск! Ставлю: 10/10.

:smile21: :smile19: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011