Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017) Подробнее

Валериан – космический спецагент. У него есть помощница в лице агента Лорелин. Они следят за порядком в огромном космическом мегаполисе под названием Альфа. Альфа – это удивительный город, куда слетаются миллионы различных людей с особыми знаниями, талантами и навыками. В большинстве случаев эти навыки и таланты направляются на улучшение условий проживания в городе. Однако далеко не все преследуют благие цели. Проживает в городе и достаточно негодяев, которые преследуют тёмные цели. Они являются серьёзной угрозой для жителей мегаполиса, и именно Валериану и его помощнице приходится с ними сражаться. Они всегда стоят на страже порядке и в случае чего готовы вступить на тропу войны.

Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
Фильм очень прикольный. 9/10
emelya
Новичок
+40
-57
40
Красиво! Приятно! Феерично! Только положительные эмоции!) БРАВО! Не "5-й элемент" конечно!) Но СУПЕР! Критиканы идут мимо!
emelya
Новичок
+40
-57
40
si-mi пишет:
Skycom пишет:
А Рианна превзошла саму себя!!

Я извиняюсь, а это кто?

да тот танец в копилку лучшего)!!!)))
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
красивый фильм ,смотрел в 3 д на телефоне. круто!
RVV1973
Эксперт
+357
-622
129
Тайга пишет:

В 3 д на телефоне? какое там качество картинки может быть в телефоне? Какашное наверное...
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм не просто красивый ребята он обалденный, давненько я такой красочной анимаций не видел, есть много подобный фильмы на эту тему но этот для меня нечто "Рианна только чего стоит" Я соглашусь что в какое-то степени он детский да но в тоже время энергетика и зрелищности от него аж прёт, он шедеврально снят, аппетитно подан и просто безбашен... отдача и спецэффекты это вообще бренд фильма и понять насколько они здесь круты и масштабный поклонники таких фильмов обязательно к просмотру "уверен, не пожалеете" :smile19:
10/10
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-65
К сожалению не видел этот фильм в 3Д, но и в обычном формате он просто завораживает и поэтому достоин только высочайшей оценки.
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
RVV1973 пишет:
Тайга пишет:

В 3 д на телефоне? какое там качество картинки может быть в телефоне? Какашное наверное...

Качество отличное в просмотре, через
Фильмы скачиваю тут же и размер не меньше 12 гб,вертикальное расположение кадров.
Собственный кинотеатр,лежишь себе как хочешь.
Главное чтобы экран был чистый у телефона и без царапин.
Есть уже готовые решения на алиэксспрессе от 12000р,где уже встроенный экран.
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Красивая картинка, спецэффекты, интересные персонажи и монстры придуманы. Но фильм так себе, сюжет в итоге непроработанный и скатывается в банальность, остается одна красочная компьютерная мишура. И не получился, на мой взгляд, какой-то мир и атмосфера. А субтильный Валериан, конечно, неплохой актер, но не герой-любовник, которым его пытаются изобразить. Порой страшно смотреть на его кости, уж простите, сугубо женский взгляд. Обиженный подросток из "Хроники" или ранимый художник из "Тюльпанной лихорадки" - самое то.
А вот Риана хороша!
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
отличное кино, очень пожалел , что не поехал на него в кинотеатр , смотрите не пожалеете :smile19:
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Assa пишет:
Красивая картинка, спецэффекты, интересные персонажи и монстры придуманы. Но фильм так себе, сюжет в итоге непроработанный и скатывается в банальность, остается одна красочная компьютерная мишура. И не получился, на мой взгляд, какой-то мир и атмосфера. А субтильный Валериан, конечно, неплохой актер, но не герой-любовник, которым его пытаются изобразить. Порой страшно смотреть на его кости, уж простите, сугубо женский взгляд. Обиженный подросток из "Хроники" или ранимый художник из "Тюльпанной лихорадки" - самое то.
А вот Риана хороша!

Совершенно согласен. Только картинка и красивая...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Красивый, легкий фильм. Думать не заставляет, история проще пареной репы. Расслабится после тяжелого дня - самое то.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм почти без сюжета, такой просто приключенческий мультик, с очень очень странным выбором главных персонажей: пара Брови и мешки под глазами вроде бы крутые Сержант да Майор, но ведут себя как дети лет 15-ти. Но собственно, ладно, потому что красиво и ещё раз красиво. Многообразно, разнообразно, ярко, зрелищно. Чисто для развлечения. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Penser
Эксперт
+65
-64
27
После просмотра полез смотреть возраст главных героев
factktus
Мастер
+171
-207
364
на раз, не более, так как совершенно не впечатлил, да и слишком уж все мельтешит
погони больше похожи на картинки в калейдоскопе
за отличной глобальной идеей фильма, весьма нераскрытый сюжет в фильме

особенно понравился пузырик
Cейчас на форуме: igor11111 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011