Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
Фильмы:
Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
Подробнее
Валериан – космический спецагент. У него есть помощница в лице агента Лорелин. Они следят за порядком в огромном космическом мегаполисе под названием Альфа. Альфа – это удивительный город, куда слетаются миллионы различных людей с особыми знаниями, талантами и навыками. В большинстве случаев эти навыки и таланты направляются на улучшение условий проживания в городе. Однако далеко не все преследуют благие цели. Проживает в городе и достаточно негодяев, которые преследуют тёмные цели. Они являются серьёзной угрозой для жителей мегаполиса, и именно Валериану и его помощнице приходится с ними сражаться. Они всегда стоят на страже порядке и в случае чего готовы вступить на тропу войны.
Фильм не просто красивый ребята он обалденный, давненько я такой красочной анимаций не видел, есть много подобный фильмы на эту тему но этот для меня нечто "Рианна только чего стоит" Я соглашусь что в какое-то степени он детский да но в тоже время энергетика и зрелищности от него аж прёт, он шедеврально снят, аппетитно подан и просто безбашен... отдача и спецэффекты это вообще бренд фильма и понять насколько они здесь круты и масштабный поклонники таких фильмов обязательно к просмотру "уверен, не пожалеете" 10/10
В 3 д на телефоне? какое там качество картинки может быть в телефоне? Какашное наверное...
Качество отличное в просмотре, через Фильмы скачиваю тут же и размер не меньше 12 гб,вертикальное расположение кадров. Собственный кинотеатр,лежишь себе как хочешь. Главное чтобы экран был чистый у телефона и без царапин. Есть уже готовые решения на алиэксспрессе от 12000р,где уже встроенный экран.
Красивая картинка, спецэффекты, интересные персонажи и монстры придуманы. Но фильм так себе, сюжет в итоге непроработанный и скатывается в банальность, остается одна красочная компьютерная мишура. И не получился, на мой взгляд, какой-то мир и атмосфера. А субтильный Валериан, конечно, неплохой актер, но не герой-любовник, которым его пытаются изобразить. Порой страшно смотреть на его кости, уж простите, сугубо женский взгляд. Обиженный подросток из "Хроники" или ранимый художник из "Тюльпанной лихорадки" - самое то. А вот Риана хороша!
Красивая картинка, спецэффекты, интересные персонажи и монстры придуманы. Но фильм так себе, сюжет в итоге непроработанный и скатывается в банальность, остается одна красочная компьютерная мишура. И не получился, на мой взгляд, какой-то мир и атмосфера. А субтильный Валериан, конечно, неплохой актер, но не герой-любовник, которым его пытаются изобразить. Порой страшно смотреть на его кости, уж простите, сугубо женский взгляд. Обиженный подросток из "Хроники" или ранимый художник из "Тюльпанной лихорадки" - самое то. А вот Риана хороша!
Совершенно согласен. Только картинка и красивая...
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Янв. 2018 12:58
Фильм почти без сюжета, такой просто приключенческий мультик, с очень очень странным выбором главных персонажей: пара Брови и мешки под глазами вроде бы крутые Сержант да Майор, но ведут себя как дети лет 15-ти. Но собственно, ладно, потому что красиво и ещё раз красиво. Многообразно, разнообразно, ярко, зрелищно. Чисто для развлечения. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
на раз, не более, так как совершенно не впечатлил, да и слишком уж все мельтешит погони больше похожи на картинки в калейдоскопе за отличной глобальной идеей фильма, весьма нераскрытый сюжет в фильме
особенно понравился пузырик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!