Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карантин

Поиск по форуму

Фильмы: Карантин / Quarantine (2008) Подробнее

Съемочная группа телерепортеров, работающих на местный канал новостей, отправляется, всем составом, на место где произошло, на первый взгляд, абсолютно заурядное и, даже можно сказать, будничное происшествие. Но по прибытии они понимают, что в итоге получили репортаж, который они не захотели бы увидеть даже в своих самых страшных, ночных кошмарах! Благодаря ужасному совпадению, эта группа молодых людей, оказывается абсолютно изолированной от внешнего мира, в запертом доме, жильцы которого, ко всему тому же, еще и заражены страшным смертельным вирусом…

Карантин
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
первые части репортаж и карантин адин в адин похожи зачем снимать одинаковые фильмы абоим поставил 4ку лады пасмотрим карантин 2 может там подругому нежели в репортаже 2))))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Caba
Новичок
+12
-9
5
Дешевая копия испанского "Репортаж". Снято на порядок хуже оригинала. Спрашивается нафига? Репортаж для своего жанра сделан на отлично, а этот смотрится как школьная пьеса - фальшиво и наигранно. От меня совет: если остановились на этом фильме, не смотрите его, а посмотрите "Репортаж" 2008, а если его смотрели, то на этот времени тратить не стоит. PS: Поставлю кол за списывание, да еще и с ошибками.
Кубанец
Новичок
+2
-3
83
Не знаю кто как, а у меня вистибуляр не выдержал просмотра сего шедевра....
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
а лично мне понравился, ставлю 5 :smile3:
Ёжик №0
Новичок
+26
-66
176
Тупой, неинтересный, отстойный фильм, не смотрите мой вам совет! хрень полная добавить нечего:smile20:
кинопсих
Новичок
+0
-0

Народ, дайте скорость. Осталось докачать 10 процентов, уже три недели не могу (торрент: DVD5 - 4,33 ГБ):smile8: :smile8: :smile8:
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
вполне смотрибельная киношка, просмотром доволен! "Репортаж" не смотрел, вторую часть буду глядеть! потом как-нибудь посмотрю "репортаж"
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Mops in black
Мастер
+379
-424
Американцам понравился "репортаж" и они решили снять свою версию:smile27: такую же:smile25:
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Точная копия испанского фильма «Репортаж»(2008 г.),с отличием только в происхождении вируса и в различных персонажах.Актеры в этой версии фильма пресны,но вообще как кино довольно хорошее.Не могу советовать какой фильм нужно посмотреть первым, каждый решает сам. Лично для меня оригинальный фильм намного лучше .Фильму "Карантин" ставлю 4 с небольшой натяжкой.
Ребята,давайте жить дружно!
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
:smile20: Одни крики ненормальной бабы
RzN
Мастер
+223
-274
Соглашусь-оригинал лучше!! а так,вам решать 3+
KisS
Мастер
+446
-1035
57
была большая ошибка, выбрав для просмотра данный фильм:smile9:
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
весь фильм идёт съемкой одного человека камерой с плеча.сюжет.ну сюжет не особо интересный,но бывали момент,когда наступали волнения.по всем параметрам,лично от меня, [твёрдая 4
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
страшно и классно, периодически пересматриваю дома.а ведь про зомбяков нормальных фильмов раз два и обчелся:smile19: .
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Не обращайте внимание на отрицательные отзывы и смотрите этот фильм, он того стоит!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011