Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Расплата / The Accountant (2016)
Подробнее
Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.
Фильм про супермена, который по-совместительству подрабатывает бухгалтером, будучи при этом аутистом. Если вас во всём этом наборе ничего не смущает, то, смотрите на здоровье.
Превосходный криминальный боевик. Неплохая игра актеров, грамотно подобранная музыка. Хотя по отдельности каждая из идей уже не раз мелькали на экране, здесь они удачно скомпилированы. Этот фильм удачно ломает стереотип что современный боевик уже не может обходится без спецэффектов.
Фильм понравился. Нормальный криминальный боевик. Сказка, конечно, этого не отнять. Но согласитесь - правдивый фильм из жизни обычного бухгалтера-аудитора вряд ли был бы нам интересен.
Мне фильм понравился! Хорошая игра актеров и отлично собраны саундтреки. Конечно, в жизни вряд ли такой "Рембо" дошел бы до финала, но если представить все способности ГГ и аналитические способности - возможно...
История конечно малость притянута за уши и от части высосана из пальца, а концовка получилась слишком "сопливая" и немного затянутая, но вот постановка на высоте, поэтому как боевичок фильм вполне удался, а большего я и не ожидал, поэтому остался доволен.
Хорошо. Отличный киноряд. Сценарий аля" если бы русский аудтор убитый в тюрьме, был бы супергероем"..... Но это у них так. А у нас вот так. Или везде так, только у нас по другому))) Как сказал мне мой добрый знакомый с первого этажа:- У нас этого аудитора замочили бы... ну как Магницкого?( спросил я его). А он.- а кто такой Магницкий?....
Смотреть однозначно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!