Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010)
Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Головой понимаю, что бред, но сердцем чувствую, что вроде как бы даже ничего... Думаю, чтоб понять для себя хорош фильм или плох, нужно самому скачать и посмотреть, не обращая внимания на комменты
Ничего не поняла. Снят хорошо, но непонятно. Сюжет есть,но он ничему не учит. Ощущение подавленности после просмотра из-за того, что зло восторжествовало. И оно непобедимо(сложилось такое ощущение). Много неоткрытых тайн, я не поняла, что за знаки на лбу Тони всё-таки? Кажется, что фильм должен быть с каким-то глубоким философским смыслом, а получается бред, словно сон - вот он приснился и не нужно искать в нём смысл, а просто попомнить и забыть через какое-то время... Да... фильм мог быть лучше. Я знаю. Он какой-то "сырой", что-ли, недодуманный...
Зря так, все очень даже понятно, не понятно только то, как можно это не понять!!! И смысл и окончание! Все великолепно, фильм замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS: И еще я не поняла, почему кто-то считае, что зло востержствовало???
на самом деле ожидала большего. ожидала сказочно красивого, фантастичесого,захватывающего фильма... а в итоге было напряжение, даже досада... не хватало полета...Но фильм все равно досмотрела - чем же все закончится
Воображариум , как проективный тест, показывает, чем человек наполняет свою жизнь. Классические сказочные элементы иоже присутствуют. Например, главный герой, который должен отдать некому Плохишу, Кощею Бессмертному, Дьяволу, в данном случае, свою дочь в день совершеннолетия за некоторые привилегии. Есть и другие герои из разных культур: бог Меркурий, Старец, Карлик, Дева, Монах, Повешенный из Таро. Интересно, вобщем. Рекомендую "Крупную рыбу" Тима Бертона в этом же духе посмотреть.
Я в восторге от такой великолепной хрени!!! Джони Депа маловато было ... пересмотрела Руки Ножницы, с этой компенсацией эффект от просмотра получился :smile4
Ну если в общем, то этот филь бессмысленный, зря время потерял до конца ожидая что я получу умопомрачительный взрыв мысли, мега развязки сюжета, но ни чего такого.
После просмотра фильма не покидает ощущение его незавершенности. Растерянность и тоска на душе от такой развязки... Может Гиллиам кардинально переписал концову сценария после гибели Хита? для меня это было бы единственным обьяснением мрачного поворота сюжетной линии. а если нет, то может не стоило продолжать съемки без Леджера, так как без него гармоничность плавного течения сюжета нарушена на 100%.
вот это чушь полная! чуть не заснула, такой длинный и нудный, не о чем! все в одно плюхнули! досмотрела только в надежде что хоть концовку сделают нормальной,но нет! зря только столько времени потратила!
Сетка! Вот такими дебильными фильмами, нас и отвлекают от внутреннего мира! Бред полный! Я поражаюсь на тех людей, которые в такой бредятине, улавливают смысл своей жизни. Для этого не нужно смотреть такой порожняк, просто загляните во внутрь себя. А Терри Гиллиаму следует обратиться к серьезному специалисту по психике.
Вот это настоящее глубокое кино а не какая нибудь хрень типа начала. Хит Леджера мы к сожалению в новых ролях уже не увидим . Прощай Джокер прошай ты был ВЕЛИКОЛЕПЕН.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.