Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои

Поиск по форуму

Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Герои
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
про100 киноман пишет:
Весь сериал держится на игре Уолтера Бишопа (Джон Ноубл) - благодаря ему посмотрел сериал целиком!

Может я чего путаю, но нет его в этом сериале. В "Грани" есть, здесь нет
azistar
Новичок
+7
-5
Есть похожие сериалы? напшите, очень понравился сериал прям все отлично
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Смотрю первый сезон, ну как то не очень он мне идет... скажите что дальше будет все не так затянуто и интересней!
/Светлана19871987/
Новичок
+15
-10
22
♥Helena♥ пишет:
Смотрю первый сезон, ну как то не очень он мне идет... скажите что дальше будет все не так затянуто и интересней!
Не будет.. первые два сезона ещё ничего. Но дальше полная нудятина.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
/Светлана19871987/ пишет:
♥Helena♥ пишет:
Не будет.. первые два сезона ещё ничего. Но дальше полная нудятина.

дошла уже до 3 сезона, да блин...
как досмотреть все? вообще уже не катит:smile10:
Анастасия Шевченко
Новичок
+1
-1
22
azistar пишет:
Есть похожие сериалы? напшите, очень понравился сериал прям все отлично
Очень интересные сериалы: "Месть", "Сотня", "Терра Нова"
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Если вы так же как и я ищете сериал который бы затянул вас полностью, то это точно не то что вы искали. если честно не вижу никакой логики в этом сериале, как по мне он очень нудный. Если вам нравятся такие сериалы как Декстер, Ходячие мертвецы, Настоящая кровь ну и Сверхъестественное можно добавить, то этот шедевр можно даже не начинать смотреть! от меня большущая 3-
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Вроде в этом году будет продолжение, возможно и актеры старые останутся, отец Клэр точно будет
fantom3010
Новичок
+22
-14
3
Очень хороший сериал:smile3: , Светлана вы очень заблуждаетесь нудность конечно присудствует как и везде, но она в меру от меня твёрдая 5:smile19:
fantom3010
Новичок
+22
-14
3
Декстр вот действительно нудный но тоже очень хороший сериал, а сверхъестественное вспомните первый сезон ваще мутноватый и нудноватый !!! есть очень клёвый сериал гораздо интереснее Ходячих "Нация Z" советую затянет :smile1:
Elenor
Продвинутый
+87
-69
158
А мне в принципе интересно было смотреть.
Только на отдельных моментах ... противно
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Герои - Heroes [S01-04] (2006-2010) HDRip | LostFilm.torrent
Рассинхрон в 7 серии 4 сезона, исправьте!
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Алекс Алекс
Новичок
+0
-0
24 сентября выходит продолжение сериала)
DemonK
Продвинутый
+62
-40
21
Любители сериала, радуйтесь, стартует новый сериал, продолжение "Героев", уже есть первые серии первого сезона! http://www.kinopoisk.ru/film/838534/
Fktrcfylh5919
Новичок
+5
-6
В начале сериал крут, но в конце так намути, и не раскрыли всех прелестей способностей героев. Первый сезон затягивает, второй, а потом все хуже и хуже.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Смотрел с большим интересом,очень жалел что его закрыли в 2011,и очень рад что стали дальше снимать:smile3: Лучше поздно чем некогда!Оценивать не буду эти части,так как подзабыл на каком уровне они были)Теперь стараюсь оценивать все фильмы по горячим следам сразу посл просмотр!Ругаю себя что не везде это делал раньше,теперь об этом жалею.....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Классный сериальчик - лёгкий, понятный и с множеством сверхнарода!
А вот на счёт продолжения "Герои: Возрождение" что-то толпа плюётся. Ну подождём, посмотрим.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Сериал просто улетный,смотрю уже второй раз этот сериал и смотрится так же как и в первый раз с одной единственной разницей что знаешь что произойдет в следующей серии.
Uddan15rus
Новичок
+33
-23
вроде сняли новый сезон, найти не могу.
sereneva
Новичок
+1
-0
sereneva
Uddan15rus пишет:
вроде сняли новый сезон, найти не могу.
Ищи Герой Возрождение 2015
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Fktrcfylh5919 пишет:
В начале сериал крут, но в конце так намути, и не раскрыли всех прелестей способностей героев. Первый сезон затягивает, второй, а потом все хуже и хуже.

Ох и тягомотный сериал !
Первый сезон в 23 серии намутили так, что и смотреть дальше нет никакого желания.
Хотелось верить, что хоть что-то будет интересно, но бред бредовый, как дуб дубовый ...
Создатели хоть сами поняли, что они натворили и наснимали ??
Герои есть, а результата ни какого. 5 человек по версии создателей пошли спасать весь мир.
Все сами по себе. Даже те два балбеса с мечиком из япани сами по себе. УМоР@ !
Считаю, что сама идея фильма - сюжет ущербна !
Это сколько же понадобилось употребить спиртного чтобы напридумывать такое чудо ?
И это творение кому-то ещё и нравится...
"Возможно съели что-то не то."©
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
Первый сезон прикольно, второй удобоварительно....
на третьем мой мозг просто сломался:smile142: , это что же надо курить, чтобы даже мексиканцы отдыхали???!!! Ужас какой-то!!!!
Смотрю последний сезон :smile137: ....
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Убогая тягомотина, 5 серий ждал когда же что нибудь начнётся, нифига ничего не началось. Постоянно клонило ко сну, настолько всё нудно и неинтересно. Рейтинг фильма зашкаливает, откуда такие оценки? Отзывы ведь плохие!!! Ставлю 1.
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Когда нечем занять детей, то можно включить им этот сериал. Может даже и будут смотреть.
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Отличный сериал. Динамичный, непредсказуемый, с ярковыраженной сюжетной линией. По странной воле кинокомпании, завершённый неоконченным. Но к счастью, вновь запущенный в 2015 году.
:smile21:
id339316543
Новичок
+23
-6
24
Сколько уже снято фильмов и сериалов про людей с суперспособностями,но сериал Герои остается любимым.Очень много крутых персонажей,историй и сюжетных поворотов.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Посмотрел от и до. Неплохой сериал, но есть и по круче. Тут очень затянуто, персонажи то за одних, то за других. Про некоторых персонажей создатели к концу вообще забыли и не ясно, что с ними стало.
Осторожно - спойлер!
И очень маленькая смертность, все либо выживают, либо воскресают.
6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
renet-64
Эксперт
+160
-282
Классный сериал:smile3: пока что смотрю 1-й сезон
посмотрим как будут идти 2, 3, 4 сезоны
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Очень сильный бред. Не знаю как, но дотянул до 3-го сезона, в надежде увидеть, что "герои" всё-таки начнут убивать плохих людей, а не лясы с ними точить и строить из себя обреченных. Но нет. Ляп на ляпе, и сплошное недоумение, почему так не поступил?
Вот детям, такая лабуда, в самый раз :smile3:
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Немного затянуто, немного занудно.
Третий - четвёртый сезоны - частые повторы действий
Концовка сериала и логическая и техническая на последних секундах предполагает продолжение... не нужное продолжение, которого, на счастье,и не произошло.
Посмотреть разок о сверхспособностях и их пременении разных разношёрстных (в психологическом смысле) людей интересно... но только разок
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Tale
Новичок
+5
-6
1
"В жизни все не так, как на самом деле..."
Первые две части огонь. Но дальше... Некоторая тупость героев динамично прогрессирует, особенно Клэр:smile118:
Man@/@
Новичок
+0
-9
4
Рекомендую:smile4:
pozitifka86
Новичок
+4
-1
135
Посмотрев первые серии, была равнодушна, ни зацепил вообще, бредятина. Но всё же пересилила себя, не бросила, досмотрела до конца сезон, ведь рейтинг высокий, значит что-то должно быть..) А каждый последующий сезон нравился всё больше. Моя оценка для сериала выросла с 5 до 10! :smile3:
Blake927
Опытный
+85
-112
Тема конечно интересная, но вся эта толерастская дрянь существенно отравляет просмотр, да и основная идея 'спасти мир' выглядит сомнительно.
стратосфера
Опытный
+130
-164
1 сезон понравился, а во втором герои много глупых и нелогичных поступков начали совершать. Особенно Питер, которому все говорили, что Адам врет, а он ни в какую. Тем более он мысли может читать. И вот на этом строилась основная сюжетная линия сезона, которая в концовке превратилась в пшик. Начал смотреть 3 сезон, но там такой сущий бред и детский сад пошел, сценарий на коленке писали.
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Тема про сидхи или сверхспособности не нова и для тех кто знаком с йогой известна . Действительно , все способности показанные в сериале имеют место быть и известны , но то как это преподносится здесь , откровенная ущербная чепуха , созданная для развращения подростков . Все модели поведения деструктивны , диалоги грязный примитив .
Сидхи достигаются не просто так , а через праведную и нравственную жизнь , имея пример и руководство учителя , аскезой .
yurikfirst
Новичок
+5
-2
По началу казалось норм сериал, 1 сезон более менее, потом пошло поехало, отсталые какие то диалоги, нелогичные принятия решений, когда например всё проще можно было сделать, имей способности, по сути с путешествием во времени, можно вообще поменять весь ход событий в сериале с самой первой серии))
Если только для разгрузки мозга, и то.. как то сомнительно, больше раздражает тупизна "Хероев"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011