Один из тех случаев, когда начали за здравие, а закончили за упокой... 2/3 фильма были просто восхитительны и я задавался мыслью как, как я пропустил такой шедевр еще в 2017 году?! Да еще и качнул файл с великолепным звуком и фантастической картинкой, которая только усилила потрясающую операторскую работу и восхитительные пейзажи. А вот концовка таки разочаровала, скатившись из невероятно красивого, загадочного и таинственного психологического триллера в мистический треш... Жаль... Но о просмотре все равно не жалею, ибо уж очень красиво все снято, да и актеры не подкачали. В общем скорее все таки к рекомендациям, особенно любителям мистических триллеров, вас кино точно не разочарует ни в начале, ни в конце. Ну и на мой вкус 7/10.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
Фильмы: Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017) Подробнее
На документах требовалась подпись главы финансовой организации, отбывшего в частную клинику, что расположена в швейцарских Альпах, и Локгарту приходится отправиться искать Пемброка, а оказавшись на месте, чтобы скоротать время, он проходит кое-какие процедуры, представлявшиеся оздоровительными, но довольно скоро парень захочет узнать правду о докторе Фольмере. Лекарство, за которым в центр съезжались респектабельные лица, и не желали покидать его стен, изготавливалось непростым способом, и Локгарт начинает вести собственное расследование. Когда будут сделаны выводы, опасность станет смертельной.
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

очень атмосферно) мне всего хватило)