Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
NASONoff
Новичок
+11
-7
5
Задумка интересная, посмотреть стоит. Ставлю 5
как-то_так
Новичок
+24
-13
Задумка фильма не плохая но такое чувство что получился он какой-то не доделанный!!! Много не состыковок к примеру:
Осторожно - спойлер!
1 Tрупы голубей, трупы девушки на палубе а вот авария автомобиля только одна. 2 Третья проекция ( "человек в маске") была ранена в голову а когда вторая стала третьей такого не припомню. 3 Зачем надо было убивать саму себя в своем доме и если это ради того что бы произвести автором цикл то откуда взялся ее двойник и от куда она взялась сама изначально. 4 История с ключами от куда они взялись

Мало бюджетный, не кассовый , без особого актерского мастерства.
Осторожно - спойлер!
Единственный выход из всей этой ситуации это погибнуть главному герою и тогда все останутся в живых в том числе и ее двойник!!!

Фильм на 1 раз, стоит посмотреть любителям фильмов о временных парадоксах! Удаляю. Оценка 3
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Заморочное кино , мне понравилось.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
salex77
Новичок
+9
-5
1

Неплохой фильм, на один раз вполне достаточно. Понравился.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Смотрел давно. Запомнился хорошо. Довольно неплохой фильм. Смотреть стоит однозначно.
Anna000
Продвинутый
+51
-41
Мне не понравился. Ерунда...
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
А сюжетец то закрутили. :smile12:
Naibble
Новичок
+37
-34
1 3
Импровизируй, адаптируйся, преодолевай.
Дзю пишет:
viks пишет:
Оригинальный сюжет и хорошая режиссерская работа относят этот фильм к одному из лучших в своем жанре:smile21:
ох как согласен!!!
Фильм со своим интересным сюжетом, не накатанным. :smile19:
2раза смарел. и ещё посмотрю через годок

И ещё через годок... и ещё через годок... и ещё через годок .... :smile25:
Ценить достигнутое - стремиться к большему!
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
СКЕПТИК пишет:
Заморочное кино , мне понравилось.
реально замороченное ,но тем и интересное :smile204:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Такое впечатление, что создатели фильма сами не поняли, что сняли.
Какая-то круговерть по времени и никакого понятия даже в финале. Дурдом.
Не рекомендуется !
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
Стопор фильм.... главная героиня как в кошмарном сне пытается исправить что то ужасное снова и снова и всегда что то мешает...это её ад
хороший фильм головоломка
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Фильм зацепил. Смотрела 2 раза, чтобы понять детали. После фильма ощущение полной неизбежности. Советую посмотреть, концовка неожиданная. :smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
Fakie_Rock
Новичок
+16
-23
упоротый фильм какой-то)) разок посмотреть и забыть
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
плять ну и фильм... неприяный осадок оставил смотрибелен но без оценки
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78

Лабиринт для души.Спираль искупления.Колесо Сансары.Не особбо грамотно выполненная задумка,теряющая смысл в углах треугольника,подкреплена гнетущими ощущениями.Мы падаем сознанием в эту ловушку и не замечаем выхода из нее.
Осторожно - спойлер!
Но он есть.Выход есть всегда.Здесь все обыгрывается как замкнутое колесо.Спицы не выходы.Спицы не ответы.Только вопросы.К концу фильма их слишком много и смазанный ответ добввляет тумана.А значит все продолжится.До новых встреч.
У каждого свой ад.Выход?Всегда внутри,а не снаружи
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-170
Шизоидный фильм, идея не нова, например, в фильме "Территория тьмы" /"Темная страна"/ ЭТО сделано лучше. Выше трёх баллов фильм не заслуживает, ибо слишком "большая матрёшка" получилась.
Пишу то что думаю...
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Классный фильм!! Единственный минус - выражение лица главной героини, наверное проблемы с кишечником..
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
По началу было очень интересно,а потом начал ждать когда-же закончиться,что бы узнать финал:smile199:
X D
Опытный
+203
-303
мне очень понравился
vupyc777
Новичок
+14
-9
42
Ребята,всем любителям фильмов в стиле"Шестое чувство"и "Остров проклятых"советую посмотреть этот фильм!!!!!Твердая 5!!!!!
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Достаточно хороший фильм в духе психологического триллера с элементами мистики. В основе лежит очередная идея парадоксального лабиринта, или 4 измерения.. собственно в фантастике можно найти множество аналогичных синонимов для обозначения данного эффекта (эффект "бермудского треугольника", например). Вообще сама идея фильма конечно не нова, в кинематографе уже пробовали создавать картины со схожим сюжетом, причем неоднократно, и, как правило, все они пользовались достаточной популярностью. И этот фильм не исключение.
Лично мне фильм понравился, не шедевр, конечно, но посмотреть определенно стоит. От себя твердая 4.
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Это фильм я бы назвал "Незаконченный круг". Не рекомендую особям с расстроенной психикой! Есть вариант остаться внутри "круга".:smile22:
Dominika8787
Новичок
+52
-53
В стиле сурка, тока с элементами насилия:smile131: :smile6:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Главная героиня - это первый посыл, чтобы отказаться от просмотра. Фильм - шиза. 1 балл, В топку! :smile13:
Тютелька
Новичок
+42
-42
Странный фильм. Не для всех. Но мне понравился :smile1:
Однозначно к просмотру:smile242:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
По началу скептически отнесся к фильму. Стандартный сюжет передранный с "Корабль Призрак". Приятно обнаружил что я ошибся. Конечно не эталон кинематографа, но очень даже ничего. Оценка 5,9 из 10,0
IRIADNA
Новичок
+9
-7
18
Мне он показался бредом.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
поставлю 10 из 10.... сюжет всетаки сильно завараживающий
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Классный фильм,мне понравился,сюжет интригующий,хотя чуть-чуть предсказуемый из-за названия фильма)

:smile19: :smile3:
war1k
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился. После просмотра появилась одна интересная мысль. У всех же наверно когда-то появлялось чувство дежавю. Вдруг если мы живём, умираем и потом проживаем свою жизнь заново, а эти чувства дежавю из прошлой жизни)
Cейчас на форуме: alexespresso1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011