Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
Б.Женя.
Новичок
[+] [-]

Классный фильм! Мне Очень понравился! Тут главное досмотреть до конца, а начало можно понаблюдать за главной героиней! И все поймете на середине фильма! )) А да.... Моя оценка 5+:smile3:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Смотрела с сестрой ,интересный и захватающий сюжет фильма , просто - супер :smile7: 5 баллов !
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
ожидала большего от фильма - не зацепил , концовку могли поинтересней сделать:smile14: :smile15:
Елена краса
Новичок
+1
-2
Фильм оставил неприятное ощущение. Сначала казалось интересно и интригующе, но затем надоело смотреть одно и тоже. 3-
Vampire Olchik
Новичок
+3
-5

фильм скучноват,страшного в нём ничего нет,можете сразу смотреть конец, что понять начало.всё повторяется, я его не поняла. не советую смотреть тем, кто любит действительно качественное кино.оценка на 2.увы!(((((((((((((((((((((((((((((
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хорошая задумка, но реализовано не очень. Но посмотреть можно. 4 из 5.
SKAr
Новичок
+7
-6
2
Моя оценка 4... Задумка действительно хорошая, но все равно как то всё скомкано!!!!
Панацея
Опытный
+205
-194
116
мне понравился , хотя я чуть не свихнулась пытаясь разобраться в сюжете :smile128:
но посмотреть фильм стоит , увлекает , отрываться от экрана не хочется
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Vampire Olchik пишет:
фильм скучноват,страшного в нём ничего нет,можете сразу смотреть конец, что понять начало.всё повторяется, я его не поняла. не советую смотреть тем, кто любит действительно качественное кино.оценка на 2.увы!(((((((((((((((((((((((((((((

Качественное - это какое уточните. А то для вас одно качественное, а для других - другое. И конец любого фильма можно посмотерть и на 80% угадать начало. Фильмы-то смотрят не из-за этого.
Илья
Новичок
+47
-30
1
1. Содержание изложенное к фильму не соответствует действительности.
2. Просто психопатическая муть.
3. 1 час 35 минут очень тяжело осилить что бы не заболела голова.
4. 3 бала с большим минусом.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Очень интересный, захватывающий фильм.
А тем, кто боиться лишний раз пошевелить своей единственной извилиной, смотреть не советую :smile2:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Отличный фильм.
Давно я не встречала фильмов со столь непредсказуемым сюжетом. Непредсказуемость, отсутствие просчитываемой схемы во всем. В первой трети фильма героиня пытается именно идти по схеме: пытается ее сломать и тем самым изменить ход событий. Но прелесть именно в том, что "схема", "цикл" Сизифа (о котором ведется речь в фильме) гораздо сложнее - и какова она мы не понимаем до самого финала.
Очень интересный, необычный, драматичный, напряженный фильм.
Однозначно 5
ayzva
Продвинутый
+68
-87
У меня в коллекции! ;-) Советую. Оригинальный!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
А мне фильм не понравился(((уж больно намутили-а актриса симпотяшка:smile256:
artgorgeous
Новичок
+5
-3
74
Эх вы, умники... Никто так и не понял сути фильма. Она тесно связана с греческой мифологией, о которой в этом же фильме и говорится (про Сизифа). Обратите особое внимание на этот момент. Героиня была за что-то наказана - испытывать вечные муки.
Cейчас на форуме: Wanderer_Warrior ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011