Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Классный фильм! Мне Очень понравился! Тут главное досмотреть до конца, а начало можно понаблюдать за главной героиней! И все поймете на середине фильма! )) А да.... Моя оценка 5+
фильм скучноват,страшного в нём ничего нет,можете сразу смотреть конец, что понять начало.всё повторяется, я его не поняла. не советую смотреть тем, кто любит действительно качественное кино.оценка на 2.увы!(((((((((((((((((((((((((((((
фильм скучноват,страшного в нём ничего нет,можете сразу смотреть конец, что понять начало.всё повторяется, я его не поняла. не советую смотреть тем, кто любит действительно качественное кино.оценка на 2.увы!(((((((((((((((((((((((((((((
Качественное - это какое уточните. А то для вас одно качественное, а для других - другое. И конец любого фильма можно посмотерть и на 80% угадать начало. Фильмы-то смотрят не из-за этого.
1. Содержание изложенное к фильму не соответствует действительности. 2. Просто психопатическая муть. 3. 1 час 35 минут очень тяжело осилить что бы не заболела голова. 4. 3 бала с большим минусом.
Отличный фильм. Давно я не встречала фильмов со столь непредсказуемым сюжетом. Непредсказуемость, отсутствие просчитываемой схемы во всем. В первой трети фильма героиня пытается именно идти по схеме: пытается ее сломать и тем самым изменить ход событий. Но прелесть именно в том, что "схема", "цикл" Сизифа (о котором ведется речь в фильме) гораздо сложнее - и какова она мы не понимаем до самого финала. Очень интересный, необычный, драматичный, напряженный фильм. Однозначно 5
Эх вы, умники... Никто так и не понял сути фильма. Она тесно связана с греческой мифологией, о которой в этом же фильме и говорится (про Сизифа). Обратите особое внимание на этот момент. Героиня была за что-то наказана - испытывать вечные муки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!