Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник
Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Треугольник

Задумка интересная, посмотреть стоит. Ставлю 5
Задумка фильма не плохая но такое чувство что получился он какой-то не доделанный!!! Много не состыковок к примеру:
Мало бюджетный, не кассовый , без особого актерского мастерства.
Фильм на 1 раз, стоит посмотреть любителям фильмов о временных парадоксах! Удаляю. Оценка 3
Осторожно - спойлер!
1 Tрупы голубей, трупы девушки на палубе а вот авария автомобиля только одна. 2 Третья проекция ( "человек в маске") была ранена в голову а когда вторая стала третьей такого не припомню. 3 Зачем надо было убивать саму себя в своем доме и если это ради того что бы произвести автором цикл то откуда взялся ее двойник и от куда она взялась сама изначально. 4 История с ключами от куда они взялись
Мало бюджетный, не кассовый , без особого актерского мастерства.
Осторожно - спойлер!
Единственный выход из всей этой ситуации это погибнуть главному герою и тогда все останутся в живых в том числе и ее двойник!!!
Фильм на 1 раз, стоит посмотреть любителям фильмов о временных парадоксах! Удаляю. Оценка 3

Заморочное кино , мне понравилось.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

+9
-5
Неплохой фильм, на один раз вполне достаточно. Понравился.

Смотрел давно. Запомнился хорошо. Довольно неплохой фильм. Смотреть стоит однозначно.

А сюжетец то закрутили.

Импровизируй, адаптируйся, преодолевай.
Дзю пишет:
viks пишет:Оригинальный сюжет и хорошая режиссерская работа относят этот фильм к одному из лучших в своем жанреох как согласен!!!
Фильм со своим интересным сюжетом, не накатанным.![]()
2раза смарел. и ещё посмотрю через годок
И ещё через годок... и ещё через годок... и ещё через годок ....
Ценить достигнутое - стремиться к большему!

СКЕПТИК пишет:
Заморочное кино , мне понравилось.реально замороченное ,но тем и интересное

Такое впечатление, что создатели фильма сами не поняли, что сняли.
Какая-то круговерть по времени и никакого понятия даже в финале. Дурдом.
Не рекомендуется !
Какая-то круговерть по времени и никакого понятия даже в финале. Дурдом.
Не рекомендуется !

Стопор фильм.... главная героиня как в кошмарном сне пытается исправить что то ужасное снова и снова и всегда что то мешает...это её ад
хороший фильм головоломка
хороший фильм головоломка

Фильм зацепил. Смотрела 2 раза, чтобы понять детали. После фильма ощущение полной неизбежности. Советую посмотреть, концовка неожиданная.

упоротый фильм какой-то)) разок посмотреть и забыть

люблю смотреть кино
плять ну и фильм... неприяный осадок оставил смотрибелен но без оценки

Лабиринт для души.Спираль искупления.Колесо Сансары.Не особбо грамотно выполненная задумка,теряющая смысл в углах треугольника,подкреплена гнетущими ощущениями.Мы падаем сознанием в эту ловушку и не замечаем выхода из нее.
Осторожно - спойлер!
Но он есть.Выход есть всегда.Здесь все обыгрывается как замкнутое колесо.Спицы не выходы.Спицы не ответы.Только вопросы.К концу фильма их слишком много и смазанный ответ добввляет тумана.А значит все продолжится.До новых встреч.
У каждого свой ад.Выход?Всегда внутри,а не снаружи
У каждого свой ад.Выход?Всегда внутри,а не снаружи

Шизоидный фильм, идея не нова, например, в фильме "Территория тьмы" /"Темная страна"/ ЭТО сделано лучше. Выше трёх баллов фильм не заслуживает, ибо слишком "большая матрёшка" получилась.
Пишу то что думаю...

Классный фильм!! Единственный минус - выражение лица главной героини, наверное проблемы с кишечником..

По началу было очень интересно,а потом начал ждать когда-же закончиться,что бы узнать финал

Ребята,всем любителям фильмов в стиле"Шестое чувство"и "Остров проклятых"советую посмотреть этот фильм!!!!!Твердая 5!!!!!

Достаточно хороший фильм в духе психологического триллера с элементами мистики. В основе лежит очередная идея парадоксального лабиринта, или 4 измерения.. собственно в фантастике можно найти множество аналогичных синонимов для обозначения данного эффекта (эффект "бермудского треугольника", например). Вообще сама идея фильма конечно не нова, в кинематографе уже пробовали создавать картины со схожим сюжетом, причем неоднократно, и, как правило, все они пользовались достаточной популярностью. И этот фильм не исключение.
Лично мне фильм понравился, не шедевр, конечно, но посмотреть определенно стоит. От себя твердая 4.
Лично мне фильм понравился, не шедевр, конечно, но посмотреть определенно стоит. От себя твердая 4.

Это фильм я бы назвал "Незаконченный круг". Не рекомендую особям с расстроенной психикой! Есть вариант остаться внутри "круга".

В стиле сурка, тока с элементами насилия

Главная героиня - это первый посыл, чтобы отказаться от просмотра. Фильм - шиза. 1 балл, В топку!

Странный фильм. Не для всех. Но мне понравился
Однозначно к просмотру
Однозначно к просмотру

По началу скептически отнесся к фильму. Стандартный сюжет передранный с "Корабль Призрак". Приятно обнаружил что я ошибся. Конечно не эталон кинематографа, но очень даже ничего. Оценка 5,9 из 10,0

люблю смотреть кино
поставлю 10 из 10.... сюжет всетаки сильно завараживающий

No matter what you say, It all comes back to
Классный фильм,мне понравился,сюжет интригующий,хотя чуть-чуть предсказуемый из-за названия фильма)

Фильм понравился. После просмотра появилась одна интересная мысль. У всех же наверно когда-то появлялось чувство дежавю. Вдруг если мы живём, умираем и потом проживаем свою жизнь заново, а эти чувства дежавю из прошлой жизни)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011