Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Декстер
Сериалы: Декстер / Dexter (2008) Подробнее
Декстер работает в полиции, куда его пристроил отец, догадавшийся о кровавых наклонностях своего сына. Он трудится криминалистом, специалистом по кровавым брызгам, помогает ловить преступников. Однако не все преступники попадают в зал суда, некоторым суждено умереть от рук Декстера. Он – убийца, не знающий любви и нежности, одержимый кровью маньяк, который действует на стороне закона. Декстер Морган убивает только тех, кто сам преступил закон, тех, кто, по его мнению, заслуживает страшной смерти. Для того чтобы не быть пойманным самому, Декстеру приходится соблюдать свод правил, составленный для него отцом еще в детстве. Но сможет ли Декстер удержать в себе своего «темного попутчика» и жить как все нормальные люди?
И о Боги... нашла!
благодарствую,качаю...
slepoy пишет:Итог 11й серии 5го сезона: Декс круче всех! Он даже "Робокопа" ушатал!-)
Блин, а я думаю, что у мужика рожа знакомая! А это и правда Робокоп)
Шорт, теперь бы дождаться 12 серии и не умереть от нетерпения!!!
кто из них робокоп?
sasha4506 пишет:slepoy пишет:Итог 11й серии 5го сезона: Декс круче всех! Он даже "Робокопа" ушатал!-)
Блин, а я думаю, что у мужика рожа знакомая! А это и правда Робокоп)
Шорт, теперь бы дождаться 12 серии и не умереть от нетерпения!!!
кто из них робокоп?
Лиди(Питер Уеллер)
"Как сообщает «Голливудский репортёр» — канал Showtime готовится объявить о продлении на шестой сезон своего самого топового сериала «Декстер». Вероятнее всего, официальный пресс-релиз последует после премьеры финала сезона, 12 декабря.
Единственный минус всей этой истории — сценарий. Пятый сезон раскачался только ближе к завершению. Если подобная история повторится в шестом сезоне — есть шанс, что сериал всё же прикроют. На наш взгляд — это лучше сделать раньше, нежели позже."
Лучший сериал всех времён!!! Чёёёрт! Ну почему 12-ая только через три дня будет??? Ломка аццкая!
12-ая тут с утра
Тока что отсмотрел 11-ую 5-ого сезона!!!
Лучший сериал всех времён!!! Чёёёрт! Ну почему 12-ая только через три дня будет??? Ломка аццкая!
Да вот только смотрел 12ю ВОТ ЭТО ЛОМКА!!!! а в шестом сезоне что????
Werewolf
12-ая тут с утра
Извини Lulu не удержался просто давно не заходил...ПРИВЕТИЩЕ...
конечно можешь удалить но... хоть я буду знать что зашел...просто вышыбла из седла одна девушка....вот и потерялся...я знаю что это не место для встреч.... но всеже... может она прочтет ....адрес тот же...
Привет
Не место,но для всего есть исключение,если что у меня личка работает,)
Удачи...во всём))
Werewolf
12-ая тут с утра
Это от Lost`а. А мне от Nova нужна.
Lulu пишет:Werewolf
12-ая тут с утра
Это от Lost`а. А мне от Nova нужна.
И от Новы уже есть в файле первого сезона.
Но, если честно, для того, чтобы привлечь уже искушенную аудиторию, им придется вытворить с героем Декстера что-то этакое - пятый сезон был в сущности вяловат и смотрелся просто из уважения к прошлым заслугам и из-за надежды вот-вот увидеть переломный и захватывающий момент.
Лично я начала уже было разочаровываться, но тут сезон неожиданно закончился днюхой Гаррисона.
Подождем-увидим, что дальше...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011