Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преисподняя / Brimstone (2017)
Фильмы: Преисподняя / Brimstone (2017) Подробнее
История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования дьявольского проповедника.
Преисподняя / Brimstone (2017)

сложный фильм. Но однозначно в коллекцию

Не ожидал что понравится. Фильм конечно не много слабенький, но смотрится с интересом.
3,5 из 5
3,5 из 5

Прекрасно показано нравы и быт прошлого времени + актёрская игра великолепна! И смотрится кино с интересом и переживаниями за героев.
Но фильм очень длинный и по стилистике мне напомнил картину Квентина Тарантино "Омерзительная восьмёрка", очень много общего в этих картинах! В описании жанров не хватает только драмы.
Этот фильм безусловно найдёт и поклонников и противников...
Но фильм очень длинный и по стилистике мне напомнил картину Квентина Тарантино "Омерзительная восьмёрка", очень много общего в этих картинах! В описании жанров не хватает только драмы.
Этот фильм безусловно найдёт и поклонников и противников...

Дьявол далеко - я рядом!
Очень жесткий фильм.... Одного раза хватит за глаза!

Фильм не для широкой аудитории однозначно !

Spawn62 пишет:
Очень жесткий фильм.... Одного раза хватит за глаза!![]()
Невообразимый мрак. Снимали садомазохисты.
Посмотрел с подмотками и удалил. Не для слабоневных

И пришли они в Новый Свет и приумножили грехи Старого Света...
Тяжёлый фильм,ничего не скажешь больше,но,к сожалению,сдаётся мне,не удивлюсь что по реальным событиям...
Кино не для всех.Трагедия...но...жизненно,чёрт возьми...
Тяжёлый фильм,ничего не скажешь больше,но,к сожалению,сдаётся мне,не удивлюсь что по реальным событиям...
Кино не для всех.Трагедия...но...жизненно,чёрт возьми...

сценарий отличный, это больше похоже на большое кино, а не за те комиксы за которые сейчас оскары раздают. Жёстко,очень жёстко но интерес не пропадает до последней секунды,
оставляет отпечаток надолго.
оставляет отпечаток надолго.

всем смотреть, фильм просто отличный, это ж надо так придумать
можно еще раз пересмотреть.
можно еще раз пересмотреть.

полный в сюжете вообще отсутствует логика и смысл от начала до конца, особенно поступки главной героини, кажется что сценарий писал какой-то педофил по ходу съёмок фильма
Редактировано Мат / Модератор!

Миру - мир, жиру - жир
Жёсткий, жестокий и неординарный фильм, при этом очень захватывающий - невозможно оторваться от просмотра. Но как всегда, есть ложка дёгтя, вернее тут даже целый половник. Я имею в виду тему инцеста в основе всего сюжета. Так неприятно наблюдать за всеми этими извращенскими выходками этого "проповедника".

Один из тех фильмов, после просмотра которых тяжело выбросить его из головы. Очередное доказательство того, что такое религия: может это и не абсолютное зло, но по большей степени зло, где это существо, и не только оно, руководствуясь библейскими догмами переходит все границы дозволенности. Безнаказанность порождает это беззаконие, а одураченное общество еще и в ладоши похлопывает. Хотя конечно же не проблема религии на первом плане в этом фильме, но именно это мне запало в голову.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011