Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
Фильмы: Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017) Подробнее
Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.
Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)

как я понял не стоит даже начинать.

Сидите дома, киллеры везде.
Сосед по этажу, неделями не просыхающий алканавт, иногда просящий полтишок до пятницы - профессиональный киллер. Внизу вонючий грязный бич ковыряется в мусорном баке в поиске еды - вы че? да это же киллер высочайшего класса. Женщина с ребенком на улице в песочнице, аккуратнее, тоже киллер, как только у нее зазвонит телефон, она сразу вас забьет игрушечным паровозиком сынишки, а если заказ поступит ее трехлетнему карапузу, пишите завещание, он своей лопаткой профессионально перережет вам глотку. Бабушка с трясущимися руками еле ползет по тротуару, стой! Она сейчас пальнет из своего костыля. От бородатого дедульки с грустными глазами, который тихо-мирно просит копеечку на хлеб, жди беды, он под бородой носит ствол с глушаком, чуть что, сазу тебя в расход. Даже Путин и Медведев…ну вы поняли…
Все утрированно на столько, что даже школоте разрывает шаблон.
Всем кто еще собирается посмотреть этот фильм, это жанр - фантастическая гангстер-антиутопия, возможно, вы иначе взгляните на картину, чем мы-посмотревшие с вопросом, что мои глаза сейчас посмотрели?
P.S. В эпизоде с «Морфеусом», думал что он Джону Уику даст одно голубя с красным оперением, другого – с синим, мол выбирай
Сосед по этажу, неделями не просыхающий алканавт, иногда просящий полтишок до пятницы - профессиональный киллер. Внизу вонючий грязный бич ковыряется в мусорном баке в поиске еды - вы че? да это же киллер высочайшего класса. Женщина с ребенком на улице в песочнице, аккуратнее, тоже киллер, как только у нее зазвонит телефон, она сразу вас забьет игрушечным паровозиком сынишки, а если заказ поступит ее трехлетнему карапузу, пишите завещание, он своей лопаткой профессионально перережет вам глотку. Бабушка с трясущимися руками еле ползет по тротуару, стой! Она сейчас пальнет из своего костыля. От бородатого дедульки с грустными глазами, который тихо-мирно просит копеечку на хлеб, жди беды, он под бородой носит ствол с глушаком, чуть что, сазу тебя в расход. Даже Путин и Медведев…ну вы поняли…
Все утрированно на столько, что даже школоте разрывает шаблон.
Всем кто еще собирается посмотреть этот фильм, это жанр - фантастическая гангстер-антиутопия, возможно, вы иначе взгляните на картину, чем мы-посмотревшие с вопросом, что мои глаза сейчас посмотрели?
P.S. В эпизоде с «Морфеусом», думал что он Джону Уику даст одно голубя с красным оперением, другого – с синим, мол выбирай

да да !!!
Очень качественный боевик, от режиссёрской работы, ракурсов съёмки до саундтрека. Очень достойное продолжение, посмотрел с большим удовольствием и не заметил как пролетели 2 часа
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть

Первая часть фильма понравилась, и вторая тоже, хоть и не так сильно как первая. В общем, жду третью, интересно что дальше будет
Ничего себе Нео вытворяет...Тут с ним даже пару сотен агентов Смитов не справились бы..А если серьезно реальности в фильме минимум...Если относиться к фильму как к фэнтези, то фильм (обе части) проходит на ура. Никто же я думаю не ищет в экранизациях комиксов от Марвел (мстителях,ЖЧ,КА,ТОР,СГ и.т.д.) достоверности? Ребята смотрим хорошую картинку и наслаждаемся экшеном.....

Потрясающее продолжение первой части👏Жду продолжения..Киану Ривз просто мегакрасавчик..

Блин, что это: Абрам Тарасов
Еврейское имя и русская фамилия. Серп и молот наколот на шее. Неужели они думают что все русские накалывают на видное место себе серп и молот.
ну и еще пару таких моментов над которыми можно только посмеяться, особенно Баба Яга, о чем думали когда так называли.
Но в целом, если закрыть на это все глаза или просто посмеяться над этим, то фильм интересный. Мне кажется Киану Ривз спасает этот фильм своим актерским мастерством и своей харизмой
Еврейское имя и русская фамилия. Серп и молот наколот на шее. Неужели они думают что все русские накалывают на видное место себе серп и молот.
ну и еще пару таких моментов над которыми можно только посмеяться, особенно Баба Яга, о чем думали когда так называли.
Но в целом, если закрыть на это все глаза или просто посмеяться над этим, то фильм интересный. Мне кажется Киану Ривз спасает этот фильм своим актерским мастерством и своей харизмой

Добротное продолжение.
Примерно на одном уровне с первой частью, перестрелки и драки здесь поставлены еще круче.
Примерно на одном уровне с первой частью, перестрелки и драки здесь поставлены еще круче.

Не хуже первой части!! Однозначно в коллекцию и к просмотру!

Первая часть хуже. Эта чуть получше. 7/10.

Лимоннчик пишет:
Блин, что это: Абрам ТарасовЕврейское имя и русская фамилия. Серп и молот наколот на шее. Неужели они думают что все русские накалывают на видное место себе серп и молот.
![]()
Ну не знаю, Баба Яга прикольная для Уика кликуха.

Фильм мне однозначно понравился, по описанию сюжета, ожидать от фильма что то большее, я думаю, как минимум странно, единственно, что надо бы к жанру добавить фантастику, Этот Джон Уик фантастически живуч...
10 из 10.
10 из 10.

Добротный и качественный боевик
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011