Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017) Подробнее

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
-Кинокритик-
Продвинутый
+48
-78
2
как я понял не стоит даже начинать.
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Сидите дома, киллеры везде.
Сосед по этажу, неделями не просыхающий алканавт, иногда просящий полтишок до пятницы - профессиональный киллер. Внизу вонючий грязный бич ковыряется в мусорном баке в поиске еды - вы че? да это же киллер высочайшего класса. Женщина с ребенком на улице в песочнице, аккуратнее, тоже киллер, как только у нее зазвонит телефон, она сразу вас забьет игрушечным паровозиком сынишки, а если заказ поступит ее трехлетнему карапузу, пишите завещание, он своей лопаткой профессионально перережет вам глотку. Бабушка с трясущимися руками еле ползет по тротуару, стой! Она сейчас пальнет из своего костыля. От бородатого дедульки с грустными глазами, который тихо-мирно просит копеечку на хлеб, жди беды, он под бородой носит ствол с глушаком, чуть что, сазу тебя в расход. Даже Путин и Медведев…ну вы поняли…
Все утрированно на столько, что даже школоте разрывает шаблон.
Всем кто еще собирается посмотреть этот фильм, это жанр - фантастическая гангстер-антиутопия, возможно, вы иначе взгляните на картину, чем мы-посмотревшие с вопросом, что мои глаза сейчас посмотрели?
P.S. В эпизоде с «Морфеусом», думал что он Джону Уику даст одно голубя с красным оперением, другого – с синим, мол выбирай
Kentavr18
Продвинутый
+34
-48
209
Бред сивой кобылы!!!:smile20:
VLAD05_2003
Продвинутый
+42
-73
123
динамичный боевик :smile19:
electroHuk
Опытный
+145
-127
1386
да да !!!
Очень качественный боевик, от режиссёрской работы, ракурсов съёмки до саундтрека. Очень достойное продолжение, посмотрел с большим удовольствием и не заметил как пролетели 2 часа:smile19: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Mamash
Новичок
+5
-10
Первая часть фильма понравилась, и вторая тоже, хоть и не так сильно как первая. В общем, жду третью, интересно что дальше будет
maksim2511
Новичок
+24
-21
Ничего себе Нео вытворяет...Тут с ним даже пару сотен агентов Смитов не справились бы..А если серьезно реальности в фильме минимум...Если относиться к фильму как к фэнтези, то фильм (обе части) проходит на ура. Никто же я думаю не ищет в экранизациях комиксов от Марвел (мстителях,ЖЧ,КА,ТОР,СГ и.т.д.) достоверности? Ребята смотрим хорошую картинку и наслаждаемся экшеном.....:smile19:
Kristina Shkarpova
Новичок
+27
-20
Потрясающее продолжение первой части👏Жду продолжения..Киану Ривз просто мегакрасавчик..
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Блин, что это: Абрам Тарасов :smile138: Еврейское имя и русская фамилия. Серп и молот наколот на шее. Неужели они думают что все русские накалывают на видное место себе серп и молот. :smile145: ну и еще пару таких моментов над которыми можно только посмеяться, особенно Баба Яга, о чем думали когда так называли.:smile263: Но в целом, если закрыть на это все глаза или просто посмеяться над этим, то фильм интересный. Мне кажется Киану Ривз спасает этот фильм своим актерским мастерством и своей харизмой :smile107:
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Добротное продолжение.
Примерно на одном уровне с первой частью, перестрелки и драки здесь поставлены еще круче. :smile16:
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Не хуже первой части!! Однозначно в коллекцию и к просмотру!:smile21:
'_________'
Мастер
+243
-397
206
Первая часть хуже. Эта чуть получше. 7/10.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Лимоннчик пишет:
Блин, что это: Абрам Тарасов :smile138: Еврейское имя и русская фамилия. Серп и молот наколот на шее. Неужели они думают что все русские накалывают на видное место себе серп и молот. :smile145: ну и еще пару таких моментов над которыми можно только посмеяться, особенно Баба Яга, о чем думали когда так называли.:smile263: Но в целом, если закрыть на это все глаза или просто посмеяться над этим, то фильм интересный. Мне кажется Киану Ривз спасает этот фильм своим актерским мастерством и своей харизмой :smile107:

Ну не знаю, Баба Яга прикольная для Уика кликуха.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Фильм мне однозначно понравился, по описанию сюжета, ожидать от фильма что то большее, я думаю, как минимум странно, единственно, что надо бы к жанру добавить фантастику, Этот Джон Уик фантастически живуч...
10 из 10.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Добротный и качественный боевик
Cейчас на форуме: z_e_u_s_2_1_k, Макс Бро ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011