Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество шагнуло далеко вперёд в освоении космического пространства. Людям удалось соорудить несколько орбитальных станций для активного изучения космоса изнутри. На каждой станции трудятся только профессионалы своего дела, неоднократно доказывающие навыки на практике. Однажды пилот одной из станций обнаруживает в космосе необычный объект. Он сообщает информацию начальству, но руководство не принимает его слова всерьёз, считая, что у пилота нет должной квалификации оценивать объект. Спустя некоторое время на землю прилетает инопланетный корабль и начинает активное истребление человечества. Оказывается, тот объект был кораблём.
Знатно поиздевались над оригинальным "Хищником" да и "Чужому" досталось помнится. Думается этим дело не закончится.Бесталанным режиссерам прям раздолье.
Так угондошить франшизу - это нужно было постараться. Нет, хищный здоровяк то конечно впечатляет, но сама суть сюжета, поведение главных героев, нелепые эпизоды с инопланетными собаками это просто караул какой-то. Вобщем хочется разговаривать одними матами. Самый дерьмовый фильм из всех частей "Хищника"!!! 3/10 только за здоровяка!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Меня фильм не разочаровал. Жду продолжения. Нет той мощности, которая была в 1ом и с Гловером. Но. Думаю, она появится. Те, кто ожидал, что этот "Хищник" будет "круче" первых двух - глупцы. Я извинюсь, если приведёте пример, когда 3-5ый фильм лучше 1-2го.
Не пойму, почему столько негативных отзывов?!Вполне себе нормальный экшн на один разок.Сюжет есть, спецэффекты отличные, графика потрясающая, что еще вам нужно?Да, есть нелепые моменты (поступки главных героев).Такое присутствует во многих фильмах, если не зацикливаться на этом просто отключить мозг и наслаждаться картиной то смотрится все это легко, без напряга.Мне фильм понравился.Хотели Хищника?Вот вам Хищник 2018.Все так как и должно быть.Концовка лютая, буду ждать продолжения фильма, если такое возможно конечно же.От меня +++
Сменить название, поработать над шутками и персонажами, и мог бы получится довольно неплохой, комедийно-фантастический боевик. Ну а так, создатели решили сесть на три стула сразу, в итоге, получилась дикая мешанина, которая ни на комедию, ни на фантастику, и уж тем-более на достойное продолжение культовой франшизы не тянет. От меня 4 из 10-ти, и, пожалуй, награда за самое большое разочарование года.
Сменить название, поработать над шутками и персонажами, и мог бы получится довольно неплохой, комедийно-фантастический боевик. Ну а так, создатели решили сесть на три стула сразу, в итоге, получилась дикая мешанина, которая ни на комедию, ни на фантастику, и уж тем-более на достойное продолжение культовой франшизы не тянет. От меня 4 из 10-ти, и, пожалуй, награда за самое большое разочарование года.
На мой взгляд мысль сформулирована абсолютно правильно!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
13 Дек. 2018 20:58
Классифицируем сразу - это не фантастический боевик, а треш-комедия с элементами фантастики. Сначала они поглумились над Терминатором, теперь настала очередь Хищника. Если оригинал 1987 года носит статус культового боевика, в сюжете чувствуется напряжённость, то это произведение даже нет смысла сравнивать. Оно из другого теста, точнее развлекательный одноразовый суррогат.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Дааа, хищник уже не тот. Помню ужас, который испытывал при просмотре первой части, тут ничего этого нет, это комедия и ничего общего с первой и второй частью у нее нет. Вот эти спецэффекты, да в первую часть бы, офигенный бы фильм получился. 4/10
Дааа, хищник уже не тот. Помню ужас, который испытывал при просмотре первой части, тут ничего этого нет, это комедия и ничего общего с первой и второй частью у нее нет. Вот эти спецэффекты, да в первую часть бы, офигенный бы фильм получился. 4/10
Это мнение может быть очень спорным. Складывается впечатление, что развитие графики является одной из главных причин провала продолжений культовых картин.
Если в первых фильмах франшизы человеку требовался интеллект и навыки выживания, против Хищников, то теперь (человечество настолько выродилось, что ) без спец-костюма некуда)) Ура ! Настала эпоха Супергероев в суперкостюмах)))))) позор, человеки, позор...
в первую очередь сценарий отстой, потому что взялся за фильм неумелый режиссер, персонажи прописаны очень плоско, а о самом сюжете можно забыть...... и да, спецэффекты это не причина провала фильма))