Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прочь / Get Out (2017)
Фильмы: Прочь / Get Out (2017) Подробнее
Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Прочь / Get Out (2017)

Хороший фильм. Тем кто не смотрел фильм "Ключ от всех дверей" особенно должно понравится. Будет присутствовать чувство новизны сюжета, сейчас с этим в фильмах как-то совсем плохо. Но а тех кто даже смотрел, фильм все равно порадует

Хм. Чем-то напомнил германский "Обмен" 2010-го года. Только там скорее социальная фантастика, больше уделяющая внимания психологии и этике, а так же цене успеха, если можно так сказать, в капиталистическом мире. Здесь же по большему счету триллер с элементами экшена. Исполнено отнюдь не плохо. Критиковать не хочется, но уж больно неправдоподобно все происходящее и не раз во время просмотра ловишь себя на этой мысли.
Вообще не понравился, очень депрессивный фильм я бы так сказал

Отличный фильм. Пересекаются социальные темы расизма и возможности "вечной молодости" любым путем. И ничего он не нудный, все согласно жанру. 10 баллов

Режиссёр-негр делает предупреждение своим чернокожим собратьям: - Не следует приударять за белыми девушками, это может плохо закончиться, ведь столько кругом прекрасных "шоколадок"
.
Достаточно неплохое кино: определённая интрига есть, актёры выглядят в ролях замечательно и даже юмор присутствует. Правда, думаю, стоило бы добавить в атмосферу гнетущесть, безысходность - утяжелить сюжет. При таком подходе, беря во внимание оригинальный сценарий, фильм смотрелся бы, мне кажется, более выигрышно.
Заметил несколько логических нестыковок и натянутостей, что, впрочем, особо картины не портят.
Ужасов здесь нет, детектив только на заднем плане. Это чистый триллер с фантастической составляющей.
7 баллов.
. Достаточно неплохое кино: определённая интрига есть, актёры выглядят в ролях замечательно и даже юмор присутствует. Правда, думаю, стоило бы добавить в атмосферу гнетущесть, безысходность - утяжелить сюжет. При таком подходе, беря во внимание оригинальный сценарий, фильм смотрелся бы, мне кажется, более выигрышно.
Заметил несколько логических нестыковок и натянутостей, что, впрочем, особо картины не портят.
Ужасов здесь нет, детектив только на заднем плане. Это чистый триллер с фантастической составляющей.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Как не посмотрю какой-нибудь, с приличным рейтингом, фильм последних лет, так одна и таже схема - вроде как, интригующее начало и полный пшик дальше. Этот кин не исключение. Бред бредовый.
Да, видать оскудела на таланты земля американская...
Да, видать оскудела на таланты земля американская...

Лично мне фильм понравился.. А вот рейтингам доверять не стоит, ведь вкусы у каждого разные!
Может и не плохо! Долговат маленько, концовка порадовала, негр красава)

Не каждый гол - победа!
На мой взгляд, если такие картины номинируются на оскар в категории "лучший фильм", то Голливуд совсем стал никакущий. Плохим кино, конечно, не назовешь. Первая половина вообще была роскошная, но последние полчаса - это Могли бы придумать нечто более интересное.
Осторожно - спойлер!
это просто мясной треш.

Не каждый гол - победа!
Сегодня утром ещё раз задумался над просмотренным вчера. Если бы у меня были здесь коллекции фильмов, то я бы без сомнений включил "Прочь" в папку "Нереализованный потенциал". Картину, безусловно, можно трактовать как некую аллюзию на имеющую сейчас место благодаря политкорректности диффузию "белой" и "черной" Америки, где правила игры, в том числе, как, кому и в каком масштабе следует каяться, задают именно белые американцы. Роботоподобные негры в фильме - это шутка сценаристов над тем, что хотят видеть белые в качестве итога процесса окультуривания негров. Но это, конечно, пародия. Однако если бы картина вместо того, чтобы превратиться в стала бы сюжетно разворачиваться в нечто похожее на "Стэпфордских жен", то появилась бы возможность снять интересную пародию или черноюморную комедию с шутками на расовые стереотипы и предрассудки. Но в Голливуде, как обычно, не стали переутруждаться и закончили всё
Осторожно - спойлер!
мясную лавку
Осторожно - спойлер!
банальным ужастиком.

Начинался фильм, как серьёзный, качественный триллер, а закончился так, словно сценарист запил, а режиссер опустил руки. Еще в середине фильма думал, что обязательно посоветую его другу, но нет, не буду.
Первая половина фильма цепко держит у экрана, но последние 30 минут ажиотаж к фильму резко падает, и не смотря на это и даже не самый интерсный финал, фильм достоин внимания.

Вполне качественный детектив с современным сюжетом

Отличный фильм!!! И не в черных и белых тут главная суть - тематика доминирования одних над другими весьма широко представлена в кинематографе - просто здесь сделали конкретный акцент! Не совсем годный пример, но вспомните фильм Хостел - сюжет-то весьма схож - охота за бабки на конкретных людей, на нацию в конце концов, лишь для того, чтобы удовлетворить свои нездоровые фантазии! Суть в том, что всегда и везде найдутся больные уб*юдки, уверенные в своем превосходстве над другими и вечной безнаказанности! Не зря же говорят - не бывает плохих наций, бывают больные люди - фильм как раз об этом! 10 из 10 однозначно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011