Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
А я в кинотеатре смотрела! Мне лично очень понравилось! Вот это природа=) Кэмерон просто молодец, всё сделано замечательно. Не качайте пока, дождитесь DVDRip, а то всей прелести красок и спецэффектов не увидите! Всем приятного просмотра,)
А теперь идём по С.К.П!Это значит Смотри Куда Прёшь:=) Вот это были корки!!! пол фильма тупо проржали, но история там и вправду интересная!Гляньте все в кино или в DVDRip=):cooll): :cooll):
Этот фильм лучшее что могло быть в окончании года:y) , надеюсь с продолжением они не затянут очень хочется посмотреть, я уже посмотрел CamRip но обязательно пойду в кинотеатр, чтоб в полной мере насладиться фильмом.:=)
Фильм шикарный, смотрел неделю назад, 2раза в кинотеатре-3D, в промежутке 3 дня.из головы невылетает досих пор:=) ,к сожалению то что сдесь выложено сейчас ,качать откровенно нехочется,но за сторания молодцы.
фильм +5, но есть пара моментов которые слегка мне не понравились: 1. в первой половине фильма беспардонная тупость главного героя 2. ведьма племени говорящая голосом калипсо из пиратов карибского моря, хорошо ещё что не голосом мастера ёды )
Тут спорить неочем !!!Я могу сказать только что по сегоднешний день ни один из режиссёро фантастов не смог сделать фильм интереснее чем (Камерон).Я считаю его по истине великим человеком за его труд которым мы наслаждаемся уже несколько лет и даже фильмами которые он делал 10 лет назад!!!Аватар это картина которая перевернула весь нынешний фан кинематограф ,и действительно заслужила место на первых ступеньках пьедестала !!!:by:
Фильм заслуживает 8-9балов!этот фильм благодаря озвучке и спецэфектов вышел!сценарий на 5-7 сойдет!Ходил смотреть в 3д,класс вообще!все советую посмотреть!буду ждать dvd rip!и кстати может будет трилогия,он говорил что если будет трилогия,то он завончит ее снимать в 94гоад,а щас ему 56 по-моему!
На DVD выйдет 4 марта 2010. А вот тут фильм который 4,4 гб весит, там в середине фильма звук тормозит жёстко!!! Зря качал!!!! А как это "дорожка в некоторых местах рассинхронизированна"?
2,5 часа практически полной тишины в зале кинотеатра это уже о чем-то говорит.. От себя советую посмотреть всем! Самая впечатляющая экранизация наполненная глубоким смыслом и поочереди перебирающая большую часть чувств которые только можно испытывать! Супер однозначно..!!!
Фильм очень хороший 5 с ++++))) Советую ждать либо очень хорошего качества, а лучше просто сходить в кинотеатр! Собираюсь второй раз на него там посмотреть!
Если кто не в курсе, то Россия 3 страна мира по кассовым сборам Аватара!!! 1 сша, 2 франция, 3 Россия — 13,6 млн. -31 %, всего собрал — 44,2 млн. в России
Фильм уже точно известно что перевалит за миллиард долларов дохода от зборов, ему идти ещё долго в кинотеатрах, а ажиотаж не спадает!!! Тем более уже подбирается к миллиарду и скорей всего, даже точно переплюнет Тёмного Рыцаря, но Титаник думаю вряд-ли...