Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
IUkosI
Новичок
+1
-1

Уже на 3м месте по скачиваемости)завтра на 2м будет) да давно таких фильмов небыло. Даж неприпоминаю на каие фильмы я 2 раза в кинотеатр ходил и было ещо желание 3й раз пройти 3 с сайта уже скачал незнаю сколько ещо скачаю.
kgv91
Новичок
+4
-9
люди скажите, я не просчитался?
как будто у всех Нави пальцев на руке 4, а у Джека 5
AntyGamer
Новичок
+11
-15
262
Георгий пишет:

кстати да я тож заметил)Унего 5 а у всех по 4.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
А у них пупки есть?
У клонированных людей их нет...
Катюша
Новичок
[+] [-]

Смотреть в 3D супер!!!8)
Сократ
Новичок
+0
-0
скажите плиз, когда будет DVDRip:)
SupWgeneral
Новичок
+1
-0
IUkosI пишет:
zenit4ik

07 Янв. 2010 19:01
а где меньше всего звук шипить и качество видео хорошее? А то 4.4 качал качество норм, а в середине фильма звук к картинке не подходит! 1.4 такая же история тока качество видео плохое.
Может 2,2 скачать? Кто посоветует?

ну в подробностях написано что все идут со звуком кам рипа ну с 1го добавления эт над српашивать у админов. Сколько скачивал весс звук одинаковый с шипением будем ждать 14-17 января может че нить добавят норм.

Подскажите где качество лучше и звук совпадает и конечно субтитры к разговорам Нави русские
IUkosI
Новичок
+1
-1

Георгий

08 Янв. 2010 01:21

Я та к и подумал что они из за 5ти пальцев спалились) нави их поймали) а так то да у всех на`ви 4 пальца.
IUkosI
Новичок
+1
-1

Подскажите плиз как выделять тексты других посетителей квадратиком я чот неумею. Заранее спасибо!
IUkosI
Новичок
+1
-1

SupWgeneral

Crysis скоро наступит

08 Янв. 2010 12:23
IUkosI пишет:
zenit4ik

07 Янв. 2010 19:01
а где меньше всего звук шипить и качество видео хорошее? А то 4.4 качал качество норм, а в середине фильма звук к картинке не подходит! 1.4 такая же история тока качество видео плохое.
Может 2,2 скачать? Кто посоветует?

ну в подробностях написано что все идут со звуком кам рипа ну с 1го добавления эт над српашивать у админов. Сколько скачивал весс звук одинаковый с шипением будем ждать 14-17 января может че нить добавят норм.

Подскажите где качество лучше и звук совпадает и конечно субтитры к разговорам Нави русские

насчет перевода нави незнаю везде на украинском((( а качество норм тока 4.4 но там в середине лажа( перевод на английском попробуй с суббтитрами скачать слышал там все на руском ток над читать) у меня было желание скачать но из за читанины весь красочный фильм пропустишь(
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
IUkosI посмотрите личные сообщения:)
Аника
Новичок
[+] [-]

Фильм классный. На середине забываешь о плохом качестве. Будет в хорошем качестве куплю обязательно.
ROMAN13
Новичок
[+] [-]

лицензия будет в первых числах февраля!!!)))
SKA
Новичок
[+] [-]

Люди не качайте TS ! Этот фильм стоит большего! Сэкономте на пиве и сигаретах и сходите на этот фильм в 3d в кинотеатр!Оно того стоит
IUkosI
Новичок
+1
-1

Lulu пишет:
IUkosI посмотрите личные сообщения:)

спасибо большое)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Всегда рада помочь.
Вижу проблема решена,)
Alex
Серебряный
+211
-112
1
:flood2:
IUkosI и Lulu
Хотите общатся, иди сюда. Песочница
А здесь обсуждают фильм, а не благодарят друг друга, это можно зделать и с помощью лички.
I0126822
Новичок
+10
-10
Фильм нового поколения:cool:)):
kokoHaTop
Новичок
+3
-1
внатуре лучше сыкономьте и сходите в кино не пожелейте))))) я сегодня сходил фильм просто отпад)))
+99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999:=)
LIHACH
Новичок
[+] [-]

Я два раза смотрел этот фильм в 3D, теперь жду хорошего качества
gitty
Новичок
[+] [-]

После I-MAXA в ашан сити, что на ленинградском шоссе, другое уже смотреть не хочется. Конечно после просмотра до сих пор этот фильм вспоминаю. Не зря билеты стоили таких денег, я заплатил аж 990 руксов за жирное место в центре зала. Но оно того стоило. На 7 этажном экране в 3Д формате - просто бомба. И билеты брать надо дней за 4-5, все сеансы обычно распроданы. Сам фильм очень интересен, за счет новизны технологий, 3д, акустики и мощных спецэффектов. Ну сюжет стандартный, голливудовский, с хэппи эндом, В общем не пожалейте денежек и посмотрите в кино, оно того очень стоит. Лучше в 3д формате. А потом уже можно и торрент скачать с ДВД или БР
kgv91
Новичок
+4
-9
Alex пишет:
А у них пупки есть?

надо будет еще раз посмотреть чтоб приметить
kgv91
Новичок
+4
-9
Alex пишет:
А у них пупки есть?

специально проверил - есть у всех
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Георгий пишет:
Alex пишет:
А у них пупки есть?

А как тогда их клонировали?
Вы же видели как они лежали в воде, в прозрачном контейнере в начале фильма...

Ну эти НаВи, наверника так же размножаются как и люди, только ещё волосьнёй соприкасаются...

Значит и при рождении у них должны быть пупки и так далее...

Хотя в режиссёрской версии Аватара покажут как они "размножаются", может они там в нарды играют, это у них вместо секса...
vyatel
Новичок
[+] [-]

Вы умники если у Вас кинотеатр под боком то можете сходить и в него а если у вас даже електричество по часах то я бы посмотрел бы на вас и ваши россуждения о фильме и 3D формате!
Новичок
[+] [-]

Ваще супер кино.Кино высшей пробы. Лучшее из всех которые я смотрел.:cooll): :cool:)):
slava2
Новичок
+5
-9
Когда в хоршем качестве будет????
Kuzia
Новичок
[+] [-]

Раз в году решил посмотреть экранку, а там титры на украiнском!::(8:
Евгения13
Новичок
[+] [-]

не хочется скачивать в плохом качестве... Буду ждать хорошего...:)
Ленок
Новичок
+4
-3
Фильм супер супер,буду ждать хорошего качества:)
Wanzan
Новичок
+1
-1
в кинотеатрах за 2 дня на перед все раскуплено...хороший фильм )
IUkosI
Новичок
+1
-1

Alex пишет:
:flood2:
IUkosI и Lulu
Хотите общатся, иди сюда. Песочница
А здесь обсуждают фильм, а не благодарят друг друга, это можно зделать и с помощью лички.

Извини если так вышло) я новенький. Просто из за этого "фильма" зарегался сюда. Яж для фильма стараюсь)
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Оказывается,не так-то просто купить билет на Аватар... Про цену я умолчу - пришёл как-то в кинотеатр "Молл" с подругой, хотели фильм посмотреть с 3D- изображением, так там оказывается очередь человек сто (в буквальном смысле!!!!)
IUkosI
Новичок
+1
-1

Мужчина пишет:
Оказывается,не так-то просто купить билет на Аватар... Про цену я умолчу - пришёл как-то в кинотеатр "Молл" с подругой, хотели фильм посмотреть с 3D- изображением, так там оказывается очередь человек сто (в буквальном смысле!!!!)

Ладно на 3д так ) в с простым изображением 50 в очереди)
Pafos
Мастер
+127
-71
фильм ГОВНО!
3-X
Новичок
+3
-4
Фильм норм )) )) ))
AntyGamer
Новичок
+11
-15
262
Ренэсми пишет:
фильм ГОВНО!

Реально тупой комент!Зачем такое писать!Обоснуй свое мнение !Смотреть на "ГОВНО" тебя никто не заставлял.
Новичок
[+] [-]

фильм на любителя !!! но его надо смотреть только в DVD Rip !:=)
nisterovich
Новичок
+2
-1
да фильм чёткий! да вот качество не вышего сорта:n) почти как cam-rip!!!будем ждать и надеяться на dvd-rip:by:
Архангелов
Новичок
+0
-0
Alex пишет:
Георгий пишет:
Alex пишет:
А у них пупки есть?

А как тогда их клонировали?
Вы же видели как они лежали в воде, в прозрачном контейнере в начале фильма...

Ну эти НаВи, наверника так же размножаются как и люди, только ещё волосьнёй соприкасаются...

Значит и при рождении у них должны быть пупки и так далее...

Хотя в режиссёрской версии Аватара покажут как они "размножаются", может они там в нарды играют, это у них вместо секса...

В игре автар написано все что вас интересует.И кстати косички они используют для безопасного секса.
Lord
Новичок
+1
-0
Блин!НУ когда же появится в качестве как на скринах????:o
КРИТИК
Продвинутый
+9
-19
фильм СУПЕР)))))))))))))))))
gitty
Новичок
[+] [-]

Мне добираться до I-MAXa часа 3,5-4 было, но я все равно поехал ради этого фильма. И билет брал тоже в самом кинотеатре, перся в такую даль. Если живете в селе, то рядом есть райцентр, где полюбасу покажут Аватар. Так что не надо ля ля, кто ищет, тот всегда найдет. А без света и я жил в свое время, покуда сюда не перебрался. Фильм однозначно лучший в этом годе. Надеюсь теперь все фильмы пойдут на 70 миллиметрах и в 3D. Читал в сети что Камерон хочет еще и Титаник свой перештопать под 3д, поживем увидим, интересно было бы посмотреть.
MavrikGB
Новичок
+2
-3

Фильм отличный, но в таком качестве, какое выложено сейчас (если в первый раз) - однозначно смотреть не стоит... впечатление совсем не то... Сходил на него в кино 3 раза и не пожалел (первый фильм, который так зацепил). Фильм смотрится на одном дыхании и 2:30 часа пролетают незаметно. Можно говорить, что и сюжет избитый и много недосказанного, много недоработанного (ну хотябы то, что у всех животных на Пандоре по 6 конечностей, а На'ви вполне ничего такие гуманойды), НО! ничего подобного вплане качества картинки, масштаба - не было (я покрайней мере не видел). Смотреть фильм всем в 3Д!!... пока есть такая возможность... Буду с нетерпением ждать продолжения...
Pafos
Мастер
+127
-71
AntyGamer пишет:
Ренэсми пишет:
фильм ГОВНО!

Реально тупой комент!Зачем такое писать!Обоснуй свое мнение !Смотреть на "ГОВНО" тебя никто не заставлял.

я когда скачивала я не знала что это такое Гг а комент нормальный если фильм мне не понравился то я так и пишу!
Pafos
Мастер
+127
-71
этот фильм еле-еле на единицу тянет!
Зеркало
Новичок
+2
-1
:=) Отличный фильм!! Конечно нужно первый раз смотреть в хорошем кинотеатре в 3Д!!! но не поленитесь! оно того стоит
AntyGamer
Новичок
+11
-15
262
Ренэсми пишет:
AntyGamer пишет:
Ренэсми пишет:
фильм ГОВНО!

я когда скачивала я не знала что это такое Гг а комент нормальный если фильм мне не понравился то я так и пишу!

спорить бесполезно...я так и не понял чем именно он тебе не нравится...
Draft
Новичок
+8
-6
2

Фильм Идеален
Сюжет 5/5:cooll):
Графика 5/5:cooll):
Актеры 5/5 :cooll):
Только не смотрите в плохом качестве, лучше не поленитесь и сходите в кинотеатр.
А чем этот фильм мог не понравиться совершенно не понимаю:+((
MavrikGB
Новичок
+2
-3

Ренэсми пишет:
AntyGamer пишет:
Ренэсми пишет:
фильм ГОВНО!

если этот фильм ВАМ лично не понравился, то это не значит, что он "говно". Это значит, что этот фильмы лично ВАМ нужно смотреть хотя бы в хорошем качестве, а лучше, для разнообразия, посетить кинотеатр)) С таким подходом как у вас, можно все фильмы "экранки", которые здесь поначалу выкладывают, заочно записать в "данную категорию")) Коментарий подобного типа можно подписать под фильмом, по поводу которого имеется абсолютное большинство высказываний подобного рода. Данный фильм, на мой взгляд, такого отношения не заслуживает. Знаю нескольких людей, которые скептически относились к данному фильму, но после посещения кинотеатра, вкорне изменили свое мнение...

О данном фильме сказано много хорошего: увлекательная история, удивительный мир планеты Пандора, который вместе со всеми своими обитателями смотрится совсем не как мультфильм, а как нечто реалестичное, вещи, о которых действительно стоит задуматься, проблемма выбора между долгом и совестью...

Чем сможете обосновать свое отношение? хотелось бы послушать (почитать))))
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011