3 с сайта уже скачал незнаю сколько ещо скачаю.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

3 с сайта уже скачал незнаю сколько ещо скачаю.

как будто у всех Нави пальцев на руке 4, а у Джека 5

люди скажите, я не просчитался?
кстати да я тож заметил)Унего 5 а у всех по 4.

У клонированных людей их нет...

zenit4ik
07 Янв. 2010 19:01
а где меньше всего звук шипить и качество видео хорошее? А то 4.4 качал качество норм, а в середине фильма звук к картинке не подходит! 1.4 такая же история тока качество видео плохое.
Может 2,2 скачать? Кто посоветует?
ну в подробностях написано что все идут со звуком кам рипа ну с 1го добавления эт над српашивать у админов. Сколько скачивал весс звук одинаковый с шипением будем ждать 14-17 января может че нить добавят норм.
Подскажите где качество лучше и звук совпадает и конечно субтитры к разговорам Нави русские

08 Янв. 2010 01:21
люди скажите, я не просчитался?
Я та к и подумал что они из за 5ти пальцев спалились) нави их поймали) а так то да у всех на`ви 4 пальца.

Crysis скоро наступит
08 Янв. 2010 12:23
IUkosI пишет:
zenit4ik
07 Янв. 2010 19:01
а где меньше всего звук шипить и качество видео хорошее? А то 4.4 качал качество норм, а в середине фильма звук к картинке не подходит! 1.4 такая же история тока качество видео плохое.
Может 2,2 скачать? Кто посоветует?
ну в подробностях написано что все идут со звуком кам рипа ну с 1го добавления эт над српашивать у админов. Сколько скачивал весс звук одинаковый с шипением будем ждать 14-17 января может че нить добавят норм.
Подскажите где качество лучше и звук совпадает и конечно субтитры к разговорам Нави русские
насчет перевода нави незнаю везде на украинском((( а качество норм тока 4.4 но там в середине лажа( перевод на английском попробуй с суббтитрами скачать слышал там все на руском ток над читать) у меня было желание скачать но из за читанины весь красочный фильм пропустишь(

IUkosI посмотрите личные сообщения:)
спасибо большое)

Вижу проблема решена,)

IUkosI и Lulu
Хотите общатся, иди сюда.
А здесь обсуждают фильм, а не благодарят друг друга, это можно зделать и с помощью лички.

+99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999:=)

А у них пупки есть?
надо будет еще раз посмотреть чтоб приметить

А у них пупки есть?
специально проверил - есть у всех

Alex пишет:А у них пупки есть?
А как тогда их клонировали?
Вы же видели как они лежали в воде, в прозрачном контейнере в начале фильма...
Ну эти НаВи, наверника так же размножаются как и люди, только ещё волосьнёй соприкасаются...
Значит и при рождении у них должны быть пупки и так далее...
Хотя в режиссёрской версии Аватара покажут как они "размножаются", может они там в нарды играют, это у них вместо секса...

:flood2:
IUkosI и Lulu
Хотите общатся, иди сюда.
А здесь обсуждают фильм, а не благодарят друг друга, это можно зделать и с помощью лички.
Извини если так вышло) я новенький. Просто из за этого "фильма" зарегался сюда. Яж для фильма стараюсь)

Оказывается,не так-то просто купить билет на Аватар... Про цену я умолчу - пришёл как-то в кинотеатр "Молл" с подругой, хотели фильм посмотреть с 3D- изображением, так там оказывается очередь человек сто (в буквальном смысле!!!!)![]()
Ладно на 3д так ) в с простым изображением 50 в очереди)

фильм ГОВНО!
Реально тупой комент!Зачем такое писать!Обоснуй свое мнение !Смотреть на "ГОВНО" тебя никто не заставлял.

Георгий пишет:Alex пишет:А у них пупки есть?
А как тогда их клонировали?
Вы же видели как они лежали в воде, в прозрачном контейнере в начале фильма...
Ну эти НаВи, наверника так же размножаются как и люди, только ещё волосьнёй соприкасаются...
Значит и при рождении у них должны быть пупки и так далее...
Хотя в режиссёрской версии Аватара покажут как они "размножаются", может они там в нарды играют, это у них вместо секса...
В игре автар написано все что вас интересует.И кстати косички они используют для безопасного секса.

Ренэсми пишет:фильм ГОВНО!
Реально тупой комент!Зачем такое писать!Обоснуй свое мнение !Смотреть на "ГОВНО" тебя никто не заставлял.
я когда скачивала я не знала что это такое Гг а комент нормальный если фильм мне не понравился то я так и пишу!

AntyGamer пишет:Ренэсми пишет:фильм ГОВНО!
я когда скачивала я не знала что это такое Гг а комент нормальный если фильм мне не понравился то я так и пишу!
спорить бесполезно...я так и не понял чем именно он тебе не нравится...

Сюжет 5/5:cooll):
Графика 5/5:cooll):
Актеры 5/5 :cooll):
Только не смотрите в плохом качестве, лучше не поленитесь и сходите в кинотеатр.
А чем этот фильм мог не понравиться совершенно не понимаю:+((

AntyGamer пишет:Ренэсми пишет:фильм ГОВНО!
если этот фильм ВАМ лично не понравился, то это не значит, что он "говно". Это значит, что этот фильмы лично ВАМ нужно смотреть хотя бы в хорошем качестве, а лучше, для разнообразия, посетить кинотеатр)) С таким подходом как у вас, можно все фильмы "экранки", которые здесь поначалу выкладывают, заочно записать в "данную категорию")) Коментарий подобного типа можно подписать под фильмом, по поводу которого имеется абсолютное большинство высказываний подобного рода. Данный фильм, на мой взгляд, такого отношения не заслуживает. Знаю нескольких людей, которые скептически относились к данному фильму, но после посещения кинотеатра, вкорне изменили свое мнение...
О данном фильме сказано много хорошего: увлекательная история, удивительный мир планеты Пандора, который вместе со всеми своими обитателями смотрится совсем не как мультфильм, а как нечто реалестичное, вещи, о которых действительно стоит задуматься, проблемма выбора между долгом и совестью...
Чем сможете обосновать свое отношение? хотелось бы послушать (почитать))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011