Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen (2003)
Подробнее
Террорист по прозвищу Фантом разрабатывает план захвата мира. Его план очень прост: нужно поссорить между собой все ведущие мировые державы. Когда начнется война, Фантому не составит труда занять свое место правителя мира, так он, во всяком случае, рассчитывает. Но в коварные планы Фантома решает вмешаться авантюрист по имени Алан, вместе с ним планы Фантома постараются разрушить еще несколько героев, среди которых капитана Немо, бессмертный Дориан Грэя, секретный агент Том Сойер и многие другие. Вместе они постараются не допустить осуществления планов Фантома.
Фильм снят не в стиле Мстителей или Хранителей, здесь своя оригинальная подача, ставка на сюжет и игру актёров, а спец эффекты даже отлично смотрятся спустя столько лет!
Пересмотрел сегодня,и остался доволен увиденным! Хорошие актеры,отличные спец эффекты.Уместный и тонкий юмор,подача кино героев тоже очень интересно и оригинально...Любителем данного жанра рекомендую.10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Капитан Немо приплыл на подводной лодке в Монголию! Чтобы воевать там с английскими фашистами! Нет, с географией у пендосов дела обстоят совсем плохо....
Довольно своеобразный фильм. Яркие, харизматичные персонажи. Неординарный, любопытный сюжет. 9 баллов. Всем рекомендую. Однако фильм на один раз. Мне драматизма не хватило.
Не видел комикс, но судя по описанию такой же шлак, хотя для детей наверное сойдёт.
"Небесный капитан и мир будушего" в сто раз стильней, а это винегрет. Не зря Белуччи и Йовович отказались сниматься. Но миллионы потрачены на актёров и картинку с очевидной целью: кто этот главный злодей в шубе, живущий в северной стране и логово злодея с куполами? Не смотря на имя "Мориарти" рядовой пендос не сомневается где искать главного злодея. Русофобский фильм, причём гнилые, как это у них принято, занимаются подлогом и клеветой (13 военных конфликтов со времени образования ООН затеяли именно эти "миротворцы").