Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иностранец / The Foreigner (2017)
Подробнее
Цюань несколько лет отдал военной службе, он ветеран вьетнамской войны. После войны он вернулся домой, где завербовался в местное спецотделение, став спецагентом. Но в какой-то момент он решил уйти на покой. Сложив оружие, Цюань начал мирную жизнь. У него появилась семья, дом, обычная работа. Однажды в их городе происходит теракт. Террористы прямо на глаза у бывшего агента убивают его дочь-подростка. Власти не особо спешат искать преступников. Это выводит из себя Цюаня и он решает начать собственные поиски убийцы. Отныне им управляет лишь жажда мести. Он сделает всё, чтобы найти виновника.
Отличное кино! Вообще то,когда мне попадается фильм про И,Р,А,я сразу его выключаю!Потому,что посмотрев с десяток фильмов на эту тему,могу смело сказать:нуднее и скучно-ташнотнее этих фильмов не найдётся!!Этот фильм по-моему единственный,который смотрел с интересом! Браво!!!5/5
Наконец-то...никакого намека на юмор (а то в последнее время "шуточки" засовывают даже в такие фильмы, где им вообще не место), очень серьёзный фильм с хорошим и закрученным сюжетом, хорошей игрой актеров и опять же, хорошими эффектами + никаких "соплей"! Посмотрел с огромным удовольствием. Джеки топ, прям не ожидал от него такой серьёзной роли.
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Хороший фильм, вот правда сюжет весьма банален. Джеки Чан заслуживает полного восхищения, в своём возрасте продолжает выделывать трюки, это конечно что-то! Но для меня увы, на один раз...
не плохой фильмец....про настоящую европу только там бы их убила радиация и криогеная темпераура.человеку там не место однозначно.на раз нормально....финал пичальный.
Слабенько. На троечку. Джеки сильно постарел, аж смотреть жалко. И к тому же, фильм какой-то грустный и пессимистический - а ведь Джеки всегда был только на позитиве. Не смотрите это, не тратьте своё время попусту.
PS А Джеки уже стал прибегать к помощи дублёров. Раньше за ним такого грешка не водилось.