Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Глубокое синее море / Deep blue sea (1999)
Подробнее
В подводной лаборатории «Акватика» ученые занимаются благородной миссией – ищут лекарство от болезни Альцгеймера. Помочь в этом нелегком деле им должны акулы. Но люди забыли, что нельзя во имя добра совершать зло, используя акул в качестве подопытных образцов. Природа таких ошибок не прощает. И вот уже акулы – не просто хищники, ищущие добычу, а мыслящие существа, жаждущие мести и способные просчитать действия жертвы на несколько шагов вперед. Удастся ли кому-то из героев спастись из подводного ада?
Одноразовый посредственный фильм-середнячок с кучей совершенно невозможных с научной точки ляпов и посредственной компьютерной графикой. Под пивко с чипсами сойдет но не блее того. Рейтинг явно завышен. Рекомендовать к просмотру не могу.
Мне, как человеку с нездоровой любовью к акулам и всему, что с ними связано, просто обязан был с первых минут понравиться этот фильм из разряда научной фантастики с примесью ужасов. Однако спецэффекты оставляют желать лучшего, 20 век, всё-таки. Но сам сюжет, ироничные намёки режиссеров и концовка кинокартины произвели неизгладимое впечатление.
Посмотрел потому, что коменты хорошие и говорят лучше чем 2 часть - но чесно, мне не пошло лично - старые Челюсти лучше всех. Акулы пластилиновые, постоянно размер их прыгает от огромной к неожиданно мелкой которая в любую щель пролезет.
А мне фильм понравился. Первый раз помню его смотрел на DVD еще , так зашел тогда что хотелось посмотреть на большом экране , умная акула-убийца !!!! Вот , посмотрел ! Всем спасибо за раздачу ! P.S. Торент объемом 4.96 не качайте , там просто заставка от диска и звуковая дорожка к фильму.
Отличнейший фильм, который по всем меркам превзошёл знаменитые «Челюсти» (Jaws) 1975 г.в., здесь столько драйва, а эти акулы вселяют настоящий ужас, весь фильм сидишь как на иголках от переживания за героев! 100 балов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!