Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Клик: с пультом по жизни / Click (2006)
Подробнее
Молодому и успешному архитектору в руки попадает удивительный пульт дистанционного управления. Вот только этот пульт управляет не техникой, а скоростью его жизни. Перед молодым человеком открывается абсолютно новый мир: он может приостанавливать приятные моменты и пропускать плохие. Но, как это всегда бывает, не всё так радужно и чисто: пульт постепенно начинает работать сам, причём тогда, когда ему этого захочется. И теперь «счастливый» обладатель этого устройства совершенно иначе вынужден относится к своему существованию..
Фильм мне очень понравился! Единственное, что не понравилось - это наличие тупого американского юмора. Америкосы не могут же без пошлятины. Но все ровно меньше 4+поставить не могу! Даже наличие этой тупой американской пошлятины не испортили этот великолепный фильм!
По сути, вся мораль фильма вмещается в фразу "Хорошим людям нужно дать второй шанс". Как по мне, фильм очень даже жизненный. Мы часто погружаемся в свои дела так глубоко, что не замечаем, как пролетает мимо нас жизнь. Здесь же, на примере гл.героя, мы можем увидеть и себя, но со стороны, что в жизни есть действительно много, на первый взгляд, мелочей, которые играют очень важную роль в жизни.
Я "ЗА" этот фильм. Прекрасная философия, переданная в жанре комедии. 5/5.
Клик, наверное, любимый фильм с Сэндлером, хотя смотрел у него все самое известное точно. Нравится переход от комедии к драме, понравилось влияние этим на зрителя, заставляет задуматься и посмеяться...и все это в одном фильме! Разве не то, что надо? Смотрите!
На удивление, хороший фильм от представителей этого жанра......даже с моральными нюансами..... Но вот американцы, всёже не могут обойтись без пошлостей.... А в целом фильм хороший..от меня 7 из 10ти....Чем то напоминает фильм Семьянин с Николосом Кэйджем.
фильм очень хорош))).....соединить комедию и драму одновременно и качественно мне кажется очень сложно...а здесь все сделали классно)...да и смысл здесь есть ....короче