Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во времена викингов на Землю прибыл пришелец из одной удаленной от Земли галактики. Корабль пришельца потерпел крушение, и он оказался на Земле, теперь у него нет возможности вернуться домой, но это не самое страшное. После крушения корабля на Земле кроме пришельца оказался еще и свирепый инопланетный хищник, который содержался на корабле в заключении. Теперь инопланетянину предстоит отловить этого хищника, пока он не натворил бед, но в одиночку ему не справиться. Он обращается за помощью к одному из кланов викингов.
отличная фантастика ! нечто с другой планеты и викинги такой жанр я люблю любителям историчеких кино и драконов с другой планеты советую спецэфекты отличные !!!
Поставлю 4 балла. Уж слишком отвратно мне это извращения с инопланетянами...во все фильмы уже запихивают пришельцев...хотя в целом очень даже неплохо, я бы сказал:"Хорошо" =) так что любителям очень понравится. Повторюсь: от меня 4 балла +)
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
как то все просто и предсказуемо, приходит незнакомец и в него влюбляется единственная красивая девушка из всех что есть у них , наивно... да и главный герой как то не впечатляет, какой то слащавый, лучше вместо него рассела кроу или джерара батлера , а так 4 и не больше, для шедевра очень прост и глуп...
Хороший фильм.А на критику, что выбрал "самую красивую" то я бы не сказал что красотой она блещет смахивает на мужика по повадкам, тут конечно оплошность режиссер проявил,женщины с таким характером всегда одни.
Великолепная фантастика, представляющая собой сочетание исторического и фэнтезийного жанров. Захватывающий сюжет, энтузиазм исполнительного состава и динамичный ход событий заставляют смотреть фильм на одном дыхании. Рекомендуется всем поклонникам хорошего фантастического кино.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Каждый раз, каждый гребанный раз, я пересматриваю этот фильм и не могу понять что меня в нем влечет! И не просто влечет, а манит. Не могу осознать чем я так заворожен. Фильм классный!
Фильм очень понравился, действительно напоминает "13 воина". Если в фильме "Ковбои против пришельцев" сюжет был с определенной долей иронии и комедийным налетом, то тут все серьезно (в рамках фантастического жанра). Графика прекрасная, сам хищник оригинален, не похож на стандартных монстров из фантастических фильмов. Динамика есть, легкий юмор. В общем красиво, переживательно, качественно. 5/5
Вау, какие деферамбы, сравнение с 13 войном, господа, вы что ослепли или деградировали что ли. У меня впечатление что это первая часть сериала, фильм оборвался на средине сюжета. Кроме боёв посмотреть не на что. Тупой американский пафос и более ничего. Сериал с одноимённым названием в 100 раз лучше, а это криворукая пародия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!