Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Фильмы: Викинги / Outlander (2008) Подробнее
Во времена викингов на Землю прибыл пришелец из одной удаленной от Земли галактики. Корабль пришельца потерпел крушение, и он оказался на Земле, теперь у него нет возможности вернуться домой, но это не самое страшное. После крушения корабля на Земле кроме пришельца оказался еще и свирепый инопланетный хищник, который содержался на корабле в заключении. Теперь инопланетянину предстоит отловить этого хищника, пока он не натворил бед, но в одиночку ему не справиться. Он обращается за помощью к одному из кланов викингов.
Викинги

С какого перепугу фильм переведен как "Викинги" неясно, а так, посмотреть вполне можно, порой даже нескучно))) 4 балла.

Можно посмотреть только трейлер и все понять , не тратить уйму времени на просмотр фильма )

Кто пересматривал фильм несколько раз тот меня поймет, и того пойму я. Фильм отличный.

Неплохо, разок стоит посмотреть 4/5

Во всем виноват интернет...
хороший фильм)..и задумка радует...

отличная фантастика ! нечто с другой планеты и викинги
такой жанр я люблю
любителям историчеких кино и драконов с другой планеты советую
спецэфекты отличные !!!
такой жанр я люблю
любителям историчеких кино и драконов с другой планеты советую
спецэфекты отличные !!!

Смотрел как-то по ящику, - вещь!

Мне кино понравилось.

Поставлю 4 балла. Уж слишком отвратно мне это извращения с инопланетянами...во все фильмы уже запихивают пришельцев...хотя в целом очень даже неплохо, я бы сказал:"Хорошо" =) так что любителям очень понравится. Повторюсь: от меня 4 балла +)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

2 балла максимум . Отвратительный фильм . Смотреть не стоит вообще .

как то все просто и предсказуемо, приходит незнакомец и в него влюбляется единственная красивая девушка из всех что есть у них , наивно... да и главный герой как то не впечатляет, какой то слащавый, лучше вместо него рассела кроу или джерара батлера , а так 4 и не больше, для шедевра очень прост и глуп...

Хороший фильм.А на критику, что выбрал "самую красивую" то я бы не сказал что красотой она блещет смахивает на мужика по повадкам, тут конечно оплошность режиссер проявил,женщины с таким характером всегда одни.
Ну как всегда начинают делать сериал, не удивлюсь если начнут прослеживаться американские ценности)

Ни чё так историческая фантастика,смотреть можно

Отличный фантастический ужастик, таких сейчас единицы снимают.

Зачетный фильм! Реалистичные викинги. Фантастическая тема вписалась в фильм отлично.

Великолепная фантастика, представляющая собой сочетание исторического и фэнтезийного жанров. Захватывающий сюжет, энтузиазм исполнительного состава и динамичный ход событий заставляют смотреть фильм на одном дыхании. Рекомендуется всем поклонникам хорошего фантастического кино.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Вполне смотрительный фильм и не на один раз. Довольно качественная и красивая фантастика
.
.

Вроде и ничего, но эта фантастика слишком режет глаза 4

Викинги, 13 воин... такие разные, такие одинаковые
4
4
Каждый раз, каждый гребанный раз, я пересматриваю этот фильм и не могу понять что меня в нем влечет! И не просто влечет, а манит. Не могу осознать чем я так заворожен.
Фильм классный!
Фильм классный!

Мир такой - каким ты его видишь
Фильм очень понравился, действительно напоминает "13 воина". Если в фильме "Ковбои против пришельцев" сюжет был с определенной долей иронии и комедийным налетом, то тут все серьезно (в рамках фантастического жанра). Графика прекрасная, сам хищник оригинален, не похож на стандартных монстров из фантастических фильмов. Динамика есть, легкий юмор. В общем красиво, переживательно, качественно. 5/5

До просмотра фильма, не читал отзывы и комментарии, когда начал смотреть сразу же вспомнил 13 война, и тот и этот фильм очень понравились. Оценка 5 +

Вау, какие деферамбы, сравнение с 13 войном, господа, вы что ослепли или деградировали что ли. У меня впечатление что это первая часть сериала, фильм оборвался на средине сюжета. Кроме боёв посмотреть не на что. Тупой американский пафос и более ничего. Сериал с одноимённым названием в 100 раз лучше, а это криворукая пародия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011