Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в необъятном и захватывающем подводном мире семи морей, а сюжет знакомит зрителей с историей происхождения получеловека-полуатланта Артура Карри и ключевыми событиями его жизни — теми, что заставят его не только столкнуться с самим собой, но и выяснить, достоин ли он быть тем, кем ему суждено… царем!
Эпично, драматично, приключательно. Сказочка для взрослых от ДС вновь удалась, всё красочно, в меру кроваво и чувственно. Да, вагоны такого уже пылятся на полках, но всегда ведь хочется чего-то свеженького, вот нам его и подают, так что кривиться не надо, наслаждайтесь!
Слабенько и примитивненько, начиная от спец эффектов и заканчивая сюжетной линией! 8- из 10+ Пересматривать вряд ли когда буду.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Красивая графика, но порой хромакей очень режет глаз. Глупый сценарий, пытающийся походить на фильмы Марвел и при этом теряющий свой собственный стиль. Пустой, пластмассовый фильм с претензией на качественное кино по комиксам.
Не понравились пересечения с сухопутным миром "тут родился,там пригодился" и просадки в графике.А так вполне себе фэнтези,ярко и красочно,тянет на 8/10.
Скорей кота, за причинные места. Обсуждать здесь некого, хотел заточить внимание на Кидман. Не являюсь её поклонником, но правосудия ради, имею необходимость отметить её работу в том же стиле: "Степфордские жёны", уж лучше, чем... Обратили внимание, общий уровень, как по команде, снижается одновременно по всем плоскостям ?