Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тьма / Dark (2017)
Сериалы: Тьма / Dark (2017) Подробнее
История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.
Тьма / Dark (2017)

ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Сериал интересный, но нудный капец просто. Не уследил за событиями в какой то серии и все трындец, ничего не понятно теперь. Оценку не поставлю

Сериал необычный. Как липкий, неотпускающий ночной кошмар или, как души грешников в круге первом, мечущиеся, ничего не помнящие и не понимающие о себе, которые не такие уж и грешники и наказание им вечная скорбь. Кажется, ещё чуть чуть, ещё усилие и наступит понимание. Но нет. Наступает третий сезон, где всё окончательно перепутывается и понять уже не возможно в принципе. Видимо, это дошло и до создателей и они неожиданно вырулили на вполне логичный и, да же, многое объясняющий финал. Тем ни менее, сериал смотрится с интересом, есть интрига, соответствующая атмосфера, гармоничный саундтрек. Не исключено, что захочу пересмотреть.
Нудный сериал с заезженной темой и ужасно некрасивыми немецкими актёрами. Начало интригующее, но потом досматривал просто чтобы досмотреть. Рейтинг явно завышен.

надо же такое намутить вынос мозга

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Охринеть! Просмотрел 1 сезон, без остановки. Вот уж замудрили. 10/10 однозначно авансом! Шедевр!
Атмосфера, Саундтрек, Сюжет, Интрига все на месте!
Охриневал с каждого момента, ставил на паузу, переваривал.
Не представляю, как срежиссировали такое, просто гении)
Напоминает сериалы "Очень Странные Дела" и "Твин Пикс"-любимейшие, еще и этот.
Единственный минус-это название. "Тьма"-попсово как-то. Нет изюминки.
Атмосфера, Саундтрек, Сюжет, Интрига все на месте!
Охриневал с каждого момента, ставил на паузу, переваривал.
Не представляю, как срежиссировали такое, просто гении)
Напоминает сериалы "Очень Странные Дела" и "Твин Пикс"-любимейшие, еще и этот.
Единственный минус-это название. "Тьма"-попсово как-то. Нет изюминки.

Ну что ж досмотрел третий сезон. Это самый крутой сериал который Я видел. А мне ближе к сорока. Не представляю как такое можно придумать. Этот сериал, которым наслаждается мозг и естественно это мало кому нужно в наше время, поэтому ниже пишут, что сериал скучный, нудный и т.д. 100 и 10 даю. Аналогов этому шедевру нет.

Это один из лучших сериалов. Настолько закручен сюжет, он настолько затягивает. Смотреть только в тихой обстановке, не отвлекаясь, без бутеров и попкорна. На минуту отвлечетесь и уже нить сюжета потеряна. 10 из 5

Повёлся на отзывы...Честно отсмотрел 2 с лишним серии...не моё, скучно и растянуто с тьмой не нужных диалогов..бррррр

Классный сериал.
Немного моего мнения по поводу комментариев:
- да, фильм нудный. Но нудный по хорошему. Он не спешит, постепенно знакомит с основными действующими лицами. Если внимательно смотреть и не отвлекаться, то сериал абсолютно ПОНЯТНЫЙ и ЛОГИЧНЫЙ.
10/10. Мне он очень понравился.
Немного моего мнения по поводу комментариев:
- да, фильм нудный. Но нудный по хорошему. Он не спешит, постепенно знакомит с основными действующими лицами. Если внимательно смотреть и не отвлекаться, то сериал абсолютно ПОНЯТНЫЙ и ЛОГИЧНЫЙ.
10/10. Мне он очень понравился.

По начало к сериалу было отторжение и даже объяснить не могу почему, как то на подсознательном уровне, возможно из-за специфики немецких сериалов. Смотрел в полглаза. А с 3 сезона уже смотрел в оба глаза и не отрываясь, последняя серия самая мощная в эмоциональном плане. Так что могу завизировать, что сериал весьма хорош, и жалею что не смотрел с вниманием с первой серии.
Оценка: 8 из 10
Оценка: 8 из 10

Мир начинается с улыбки
Обалденный сериал! В коллекцию
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.

Смотрел пару лет назад,подзабыл маленько и решил заново пересмотреть сериал-помню ,что понравился
7 из 10
7 из 10

Дребин
Родимое Пятно. Я Твой Брат, А Я Твой Племянник,... А Я Твой Мать.
*Все танцуют
*Все танцуют

О чём этот фильм?....Да ни о чём....
Очень сумбурный сериал. Осталось много вопросов. Раздражают герои - все постоянно ходят с рюкзачками за спиной и говорят - "Я всё исправлю" и "Надо кое-что сделать". Третий сезон начал уже утомлять. Хотя , надо признать, при таком сумбуре сериал выглядит цельным. Смотреть можно , но с минимум перерывов.

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Не пошёл мрачно уныло и не понятно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011