Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Фильмы: Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018) Подробнее
Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и заодно привлечь внимание главы полиции. Она арендует три рекламных щита при въезде в город, на которых пишет своеобразное послание. Таким образом женщина намерена обратить внимание местных властей и по возможности общественности на безделье полиции. Однако вскоре в ситуацию вмешивается заместитель шерифа города, наивный паренёк с безумными склонностями к насилию. И это ещё сильнее усугубляет борьбу Хейс с полицейским бездельем и местными властями.
Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)

Фильм средний, ничего такого сверх хорошего нет. Читая восторженные коменты, понял, что зрители соскучились по хорошим фильмам, которые сейчас редкость, поэтому и любой середнячок принимают на "УРА". Игра актеров хорошая, а сам сюжет на "6". Посмотреть можно, но 2-ой раз желания смотреть не вызовет.

Буду откровенен:просмотр этого фильма не вызвал у меня практически никаких эмоций.Ни одного из героев этой ленты я не могу охарактеризовать,точнее делать этого не возникает желания.На протяжении просмотра все они вызывали у меня какое-то презрение.И вообще к концу фильма сложилось ощущение,что сам режиссер презирает персонажей своей картины.Быть может это сделано намеренно.Ну да ладно.В итоге в очередной раз убеждаюсь,что 90 % положительных отзывов гарантируют нечто сомнительное...6/10.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ну и, картинка на злобу дня. В связи с объявлением победителей
Ну, а за Фрэнсис порадуемся.
Ну, а за Фрэнсис порадуемся.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

borod@s пишет:
Что ни говорите,а фильм хорош,посмотреть стоит однозначно
Вот чем он хорош??? Ну чем?!Скучный,не понятный,не интересный!

Фильм произвел сильное впечатление.
Крупные планы, игра актеров, сценарий, диалоги, музыка - всё оригинально, качественно и незабываемо.
Глубокий философский смысл.
И сама концовка напоминает зрителю, что главное по итогу фильма не экшен, а понимание того, что хотя "весь этот гнев порождает ещё больший гнев", всё же герои оставляют нам НАДЕЖДУ на добро и прощение....
Крупные планы, игра актеров, сценарий, диалоги, музыка - всё оригинально, качественно и незабываемо.
Глубокий философский смысл.
И сама концовка напоминает зрителю, что главное по итогу фильма не экшен, а понимание того, что хотя "весь этот гнев порождает ещё больший гнев", всё же герои оставляют нам НАДЕЖДУ на добро и прощение....

Ну не то что бы какое то прям откровение,но для нашего народа несомненно тема актуальная т.к многие в этом маленьком американском захолустье увидели всю нашу страну.Откровенно глупых моментов хватает как к примеру всяческое отсутствие тяжких последствий для виновника полёта в окно.У нас-да,у них-очень вряд ли,с учетом того как это было сделано.Вообще для нас это всё в принципе не так уж и страшно-вот из последнего повязали мужика за небольшую пьяную разборку с женой без каких либо последствий для обоих,привезли в участок,били,пытали,и в итоге мужик скоропостижно скончался с формулировкой..."само удушение",а все сотрудники белые и пушистые.Вот это сюжетики наша держава выдаёт,а тут,пф,всего то преступника не нашли которого надо сказать действительно и не найти при всём большом желании,подобные преступления висят глухарями годами с единственным шансом на случайное раскрытие так сказать "паровозом".Переживать тут совершенно некому,разве что письмо жене заставляет уйти в грусть-печаль.При этом несомненно фильм заслуживает внимания,он показывает американскую глубинку которую показывают не так уж и часто,но показывает её несколько утрировано.Этакий американский вариант творений Балабанова и Звягенцева.Да,неплохой фильм с нечастым для Голливуда сюжетом.Но не таким сюжетом наших людей удивлять.А вот две роли действительно сыграны талантливо,за что по праву и отмечены двумя золотыми статуэтками.

а по сути сюжет - у престарелой хиппи-тинейджерки вдруг проснулся праведный гнев на плохиша-насильника... Воспитанием дочери заниматься надо было, а не бухать... Итог в таких случаях закономерен... Девки с мозгом обезьянки из подобных семей обычно плохо кончают... и нехрен мамаше искать виновных...сама толкнула свою хабалку на этот конец...

Все пишут о каком -то вложенном в фильм глубочайшем смысле, пиндосовской харизме, социальной направленности, примеряют их костюм на наш менталитет - бросьте это занятие, а просто посмотрите и, обязательно, с озвучкой М. Яроцкого ! Исключительно "Родная речь" придает истинный колорит данной картине. И игра актеров - восторг! Лично мне не хватало Гоблиновских интонаций. Попытался смотреть в адаптированном, (не прокатовском) переводе - ниасилил... И этот "шикардос" случайно вклинился в череду бесконечных отечественных сериалов с убогими, в массе своей, актёришками...

Что-то ерунда какая-то, через неделю забыл уже про что фильм.
Осторожно - спойлер!
Вроде какой-то полицейский был плохим, а потом стал хорошим.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Хорошая игра актеров, да и в принципе сам актерский состав в фильме ничего, но фильм г.... редкостное...2 часа впустую...лучше бы пересмотрел Крестного отца в 20 раз....концовка вообще убила...ее просто нет...как будто топором обрубили и решили, что и так сойдет. Додумывайте сами решили режиссеры...у нас закончился бюджет, чтобы доснять фильм. Не стоит тратить время, глубокого смысла, как кто то писал выше в этом фильме я так и не увидел...галимая бытовуха....

Отличный фильм , смотрела с интересом на протяжение 2 часов .В фильме нет динамики , все происходит в своей какой-то особой атмосфере . Герои фильма все грешны по-разному , но каждый пытается искупить свою вину делая определённые поступки. И суть не в билблрдах , и о том как началась эта история , а о том , на сколько человек осознает то , как он жил до всего этого , и кем останется для самого себя...
от меня фильму 9
от меня фильму 9

Очень сильный фильм!!! Мне всего хватило в этом фильме и даже концовка вполне понятна. Побольше бы таких шедевров в кино. Точно не на один раз!!! ТОП!
Красивый фильм, СМЫСЛ есть! соглашусь с ниже сказаным!!!!!!

фильм не плохой, концовка не очень, но стоит ли он оскара?
особенно главный герой ходила материлась весь фильм и ей оскара дали за это
особенно главный герой ходила материлась весь фильм и ей оскара дали за это

tim-KG пишет:
фильм не плохой, концовка не очень, но стоит ли он оскара?
особенно главный герой ходила материлась весь фильм и ей оскара дали за это![]()
За диалог со священником!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011