Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Фильмы:
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Подробнее
Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и заодно привлечь внимание главы полиции. Она арендует три рекламных щита при въезде в город, на которых пишет своеобразное послание. Таким образом женщина намерена обратить внимание местных властей и по возможности общественности на безделье полиции. Однако вскоре в ситуацию вмешивается заместитель шерифа города, наивный паренёк с безумными склонностями к насилию. И это ещё сильнее усугубляет борьбу Хейс с полицейским бездельем и местными властями.
Странное кино. Хорошее-да,но вот чем-затрудняюсь определить. Пожалуй тем что люди в нем реальные,каждый неповторим,со своим комплектом тараканов и изюминок.) Т.е. не безликие как клоны гипер/супер/мены,а просто люди. Чтобы такое снять/показать нужно высший уровень мастерства актеров,режиссеров,сценаристов. Элементарный профессионализм.
Насчёт рейтинга понять ещё можно - всё больше и больше "мало адекватных" людей в наше время проявляют социальную активность... Но оскаров-то за что навыдавали? Похоже, и "рулят" этим бизнесом те ещё чудики... Не серьёзно, друзья, и не смешно... P.S. Сэм Роквел, как всегда, на высоте...
Я вот чего понял: это не американская киноакадемия переоценивает фильмы, а мы переоцениваем уровень американской киноакадемии. Уже давно было пора привыкнуть к тому, что Оскаром награздают вовсе не по принципу кинематографической и художественной ценности, а по принципу социальной и политической значимости для американского общества по мнению определённого круга людей. То есть по сути для нас Оскар давно уже не должен ничего значить.
То есть по сути для нас Оскар давно уже не должен ничего значить.
Полностью поддерживаю. Оскар для нас это слишком примитивно. Премии Московского кинофестиваля имени Михалкова, вот это как раз наш интеллектуальный уровень. Там столько психологических портретов можно обрисовать, особенно по творчеству Бондарчука младшего или Гай Германики, на крайний случай можно предложить новую премию от Ренаты Литвиновой, она ведь так прекрасно понимает сложную русскую душу, куда там этим Оскароносным.
Полностью поддерживаю. Оскар для нас это слишком примитивно. Премии Московского кинофестиваля имени Михалкова, вот это как раз наш интеллектуальный уровень. Там столько психологических портретов можно обрисовать, особенно по творчеству Бондарчука младшего или Гай Германики, на крайний случай можно предложить новую премию от Ренаты Литвиновой, она ведь так прекрасно понимает сложную русскую душу, куда там этим Оскароносным.
При чём тут примитивно, при чём тут московский кинофестиваль? Смотрю в книгу - вижу фигу. Так глупо выискивать в чужих словах повод зацепиться, чтобы в саркастической форме попытаться высказаться о том, что не даёт покоя. Не думаю, что это место для выгула твоих тараканов. Я бы рекомендовал другое место для демонстрации своих комплексов. Я ещё в обсуждении "Джокера" усомнился в твоей адекватности, но ответить тебе, похоже, нечего.
Можно сколько угодно иронизировать по этому поводу и по многим другим, но факт останется фактом: чем дальше мы, типа, "развиваемся", тем меньше стремимся к истине. Цинизм и лицемерие процветают в наших отношениях, а порядочность и принципиальность скорее мешают человеку в современной жизни, чем являются его достоинством... непредвзятость мнений? Вы ещё про динозавров поговорите
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
08 Июнь 2020 17:40
+13
-6
Очень крутое кино!!! С оригинальной мыслью.свежей идеей!!! остроумными диалогами с ноткой юмора!!интересным сюжетом и фантастической игрой актеров!!! Своеобразная развязка !! Я думаю создатели специально сделали открытый финал..чтобы не скатываться в тему мщения!!!
Фильм как двуликий Янус :С одной стороны отличный сценарий,игра актеров ,захватывающий сюжет ,давненько я не смотрел фильмы одним махом как этот,но манипулируя общественным запросом на справедливость так вывалять в грязи белых англо-саксов ,при этом так нарочито сделав всех цветных исключительно в положительных тонах,все равно что испортить бочку варенья ложкой сами знаете чего,просмотрел вроде понравилось но послевкусие какое то гадкое.
Шикарный фильм с глубоким смыслом! Игра актёров, их взаимодействие, сценарий, развитие персонажей великолепны! Как был под впечатлением на премьере фильма, также и испытываю те же эмоции даже после пересмотра. 10/10
Очень атмосферный фильм. Это не часто в американских фильмах, больше свойственно французским или азиатским фильмам. Но в конце картины просто понимаешь, да черт с ней, с концовкой. Просто здорово и все...
Какой же ШИКАРНЫЙ фильм! Радует большое количество оценивших положительно, есть еще значит вера в человечество. В общем, самостоятельно надо посмотреть. По мне так обязательно к просмотру.
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ фильм! Я не буду распинаться и писать об игре актеров(здесь всё БЕЗУПРЕЧНО!!!) о сюжете и... в общем молчу-просто СМОРИТЕ те , кто умеет и любит думать. Харельсон здесь вообще , будто , какой-то другой человек ..Какой другой??Ну словно не он это !Сэм Рокуэлл !! Словно открытие . И с чего бы это я решила его в очередной раз пересмотреть? Потому, что посмотрела фильм "Земля кочевников .Простите мой крик души. Я в ВОСТОРГЕ. Завтра пересмотрю еще раз оба фильма. Качаю еще раз .P/S А смотрела я этот фильм уже два раза. Завтра третий!
Вязкое, тяжёлое кино, пропитанное удушливой атмосферой истерии и ненависти. Все отношения между людьми строятся в нём на беспрерывных обвинениях, оскорблениях и угрозах. Посмотрел 40 минут и бросил. Кроме установки билбордов в сюжете за это время ничего не произошло - неуравновешенная баба всё это время словесно кошмарит полицию, бывшего мужа и сына, они, соответственно, так же её. Если вам интересно наблюдать отношения истероидных психопатов - этот фильм для вас.
Вот просто 10 из 10! Всем - и режиссеру, и сценаристу, и всем актерам, включая Питера Динклэйджа ( тут кто-то некорректно заметил, что карлик - лишний) Очень сильное кино, драматичное, с прекрасными диалогами и филигранной игрой практически всего актерского состава, что в первую очередь говорит о режиссерском таланте..... И еще авторы фильма в финале дарят зрителю надежду. Один из моих самых любимых фильмов
Вязкое, тяжёлое кино, пропитанное удушливой атмосферой истерии и ненависти. Все отношения между людьми строятся в нём на беспрерывных обвинениях, оскорблениях и угрозах. Посмотрел 40 минут и бросил. Кроме установки билбордов в сюжете за это время ничего не произошло - неуравновешенная баба всё это время словесно кошмарит полицию, бывшего мужа и сына, они, соответственно, так же её. Если вам интересно наблюдать отношения истероидных психопатов - этот фильм для вас.
Прям в точности озвучили мои мысли! Спасибо.
А ещё, я объясню откуда такой бешеный рейтинг:
Скрытый текст
Мелкие, ничтожные, заподлистые людишки, населяющие нашу планету видят на экране себе подобных… ну и вот - радостно голосуют(((.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Мелкие, ничтожные, заподлистые людишки, населяющие нашу планету видят на экране себе подобных… ну и вот - радостно голосуют(((.
какое гигантское человеколюбие пронизывает каждое слово и даже каждую букву этого коммента
Спасибо что заметили!
Скрытый текст
Это ещё что))) это я о любителях американской чернухи и днища))) То ли дело и вами любимый фильм (он у вас в рекомендациях). Там мой комент настоящий пир мизантропии и цинизма!: 1+1: Неприкасаемые Далее, а что я должен думать о людях, если пришлось растолковывать им реальный смысл нижеследующей картины и, к моей радости, сумел убедить сайт изменить описание к данному фильму: Вивариум
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Один из тех, нынче модных фильмов, которые заканчиваются ничем. Бывает что внезапно отключается электричество. А бывает что так же отключается... кино. Просто типа жизненное, атмосферное и все такое. Если кому хочется "за жизнь", то да, наверняка понравится. А если нужна завершенность, то ее здесь нет. Щелк и... титры уже идут. Кина не будет.
- - - - - - - -
Ну и описание конечно дебильное. "Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и..."
Попахивает мистикой. Но на самом деле, Хейс конечно же не восстала из могилы с целью проведения расследования. Фильм о матери убитой девушки. Ну и вообще - за жизнь и прочее бла-бла-бла.
Вот это кино ! Шикарный фильм ! После просмотра оставил осадок и это хорошо потому-что это сейчас на редкость . Вот нету в фильме трансформеров , спецэффектов и всего остального ! А фильм получился отличный и очень крепкий 10 с 10 !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.