Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить

Поиск по форуму

Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее

Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…

Спеши любить
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Мне многие рекомендовали посмотреть этот ШЕДЕВР... и я его скачала. И так получилось, что посмотрела ровно половину и пошла гулять. И стала делиться увиденным с другом. А этот "гаденыш" выпалил концовку фильма!!!! До чего же было обидно:smile46: Но хочу сказать- это не как не повлияло на продолжение увидеть, ощутить и пережить все эмоции данной картины. Самый искренний и трогательный фильм:smile113:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
сюжет фильма очень неплохой.
Главные герой сыграл хорошо,а вот девочка подкачала.
линия развитий отношений этой пары немного скомкана..вначале затянуто,потом вдруг резко ни с того ни с сего.."девочка моя"!
её обида на фотошоп переиграна
и слишком много очевидного выдавливания на слезу.
фильм в целом - розовое слезливое мыло переплёвывающее Сумерки
Ах да перевод девицы ужасный!
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Трогательный и нравоучительный фильм.:smile111:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Посмотрел. Возмутился слабостями человеческими. Возник вопрос: неужели, любовь слабость? Не знаю, да что я вообще знаю о Любви...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Dex Broun пишет:
Посмотрел. Возмутился слабостями человеческими. Возник вопрос: неужели, любовь слабость? Не знаю, да что я вообще знаю о Любви...

Любовь к деньгам и материальным благам - слабость, к власти - тоже. К своим детям - нормально, к чужим детям - не всегда, к незнакомому человеку одного с тобой пола - извращение. К незнакомому человеку противоположного пола - шанс стать лучше, испытать счастье, стать безсмертным(продолжая жить после смерти в генах своего потомства)... по-моему, так:smile49:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Афонасий пишет:
Dex Broun пишет:

Любовь к деньгам и материальным благам - слабость, к власти - тоже. К своим детям - нормально, к чужим детям - не всегда, к незнакомому человеку одного с тобой пола - извращение. К незнакомому человеку противоположного пола - шанс стать лучше, испытать счастье, стать безсмертным(продолжая жить после смерти в генах своего потомства)... по-моему, так:smile49:

Афонасий,
это одно из лучших определений любви из тех, что я знаю.
rifle19
Новичок
+45
-20
12
Спеши любить... по-настоящему, по-Человечески, ведь можно не успеть. :smile50:
Замечательная история любви! :smile19:
Kajjnara
Новичок
+16
-48
2
Менди Мур получила оскара за лучшую женскую роль в этом фильме так что не надо говорить что она тут плохо сыграла,фильм класс у меня слезы так и лезли на ружу особенно момент когда он у отца просил прощения!!:smile3:
Ахерн
Новичок
+19
-5
25
Я думала, что такие фильмы больше не снимают. Очень добрый, красивый фильм о чистой любви. Подросткам смотреть обязательно.:smile21:
Алина_777
Новичок
+32
-30
1 152
Алина
Да,фильм сильный,действительно есть где задуматься переосмыслить своё ежедневное мировоззрение.В каждом из нас есть часть хорошего и светлого,которое таиться где то в глубине нас и тихо ждёт,в суете безумных дней мы мало обращаем на это внимание.Но та часть которая скрыта внутри каждого,нас и делает небезразличными людьми.И в свою очередь она открывает новый,потрясающий мир в цветном изображении в отличии от повседневных чёрно белых дней.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Скрытый текст
Афонасий пишет:
Dex Broun пишет:

Хорошо сказано:smile6:
По фильму. Пересматривала раз пять и каждый раз плакала...
Вывод: любовь - это чудо, которое в состоянии "смастерить" каждый собственными руками.
Александриночка
Новичок
+11
-10
829
Действительно очень искренний фильм, который позволяет задуматься о своей жизни. Эта история пробирает до глубины души, учит не столько состраданию, а сколько быть человечнее, ценить каждую секунду проведенную вместе, ведь ни когда не знаешь, когда жизнь может оборваться. Она дает пример чистой, светлой, бескорыстной, искренней любви, которую очень трудно встретить. Но тот кто ее встретил, знает ей истинную ценну!
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Фильм давно в коллекции. 10/10 Рекомендую. :smile4:
Макас
Опытный
+175
-207
49
Один из самых лучших жизненных фильмов!!определенно в коллекцию!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Смотреть всем.Мне понравился.В копилку.
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
Киноманчик пишет:
Фильм давно в коллекции. 10/10 Рекомендую. :smile4:
:smile19:Cтранно, что рейтинг низковат... :smile3:
victorr
Новичок
+40
-52
2
Обязательно смотрите!!!
zhuchka
Продвинутый
+62
-36
738
Самый красивый фильм о настоящей любви!:smile3:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Да,действительно смотрится отлично,смотрели с женой и нам понравилась,мелодрама на 5+.:smile3::smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Великолепный фильм !!! Только 5+:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Рекомендую смотреть всем !!!
maestro S
Эксперт
+185
-247
Просто изумительный фильм! Можно смотреть и смотреть бесконечно! 5 баллов!
MargaretFonteyn
Новичок
+8
-9
Слишком сопливый и наивный фильм про любовь, рассчитан явно на женскую аудиторию. И вообще когда, крутые парни школы становились сентиментальными однолюбами? да и девочка не так уж хороша, могли бы поярче и харизматичнее взять актрису, чтоб правдоподобно-то было.
srorrim666was
Новичок
+57
-99
879
Ну хоть убейте меня, но ни как не трогает меня этот фильм... Его я смотрю уже 2 раз и всегда засыпаю.. Лично для меня, он очень сильно скучный и монотонный!.. На данную тему, у меня есть очень хороший и добрый фильм - ХОРОШИЕ ДЕТИ НЕ ПЛАЧУТ. Вот это фильм! Последний раз, когда я так рыдала, был после просмотра фильма Хатико. После этих двух великолепных фильмов, я больше не встречала ни одного, который смог бы так сильно растопить мое сердце!
GAMBOROG
Новичок
+2
-4
6
изумительная драма. плохо отозваться может только бесчувственный и безэмоциональный человек. очень хорошая печальная драма. от меня все 10:smile3:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
отличный фильм про любовь, меня эта история зацепила:smile19:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Фильм супер...только озвучка девушки слегка накаляет...как будто в рот воды набрала....
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Посмотрел начало и вытер. Это только тупые дети вроде американцев могут прыгать вводу не зная что там находится. Ну нет слов. Дурачье тупое. Какая там после этого еще может быть быть любовь? ))
Дану. ..)) Кому за 30 просто сдесь нечего делать ))
А я просто повелся вспомнить молодь судя по комментам..
Lanio
Новичок
+42
-34
22
mauerlat пишет:
Посмотрел начало и вытер. Это только тупые дети вроде американцев могут прыгать вводу не зная что там находится. Ну нет слов. Дурачье тупое. Какая там после этого еще может быть быть любовь? ))
Дану. ..)) Кому за 30 просто сдесь нечего делать ))
А я просто повелся вспомнить молодь судя по комментам..

надо было досмотреть, ведь ты вот тупые американцы так глянь наши отличные фильмы как горько, скорый москва россия и куча отличных фильмов)
LEO2880
Опытный
+129
-87
хороший фильм и кому он не нравится то не смотрите больше эмоциональных фильмов и вы профукали свою человечность.
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
:smile21: Очень трогательная история о любви. Главных героев одновременно жалко, и в тоже время сердце за них радо, ведь они узнали, что такое настоящая, искренняя, сильная любовь. Всем советую посмотреть этот фильм, он многому учит....:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011