Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спеши любить
Фильмы: Спеши любить / A Walk to Remember (2002) Подробнее
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
Спеши любить
Мне многие рекомендовали посмотреть этот ШЕДЕВР... и я его скачала. И так получилось, что посмотрела ровно половину и пошла гулять. И стала делиться увиденным с другом. А этот "гаденыш" выпалил концовку фильма!!!! До чего же было обидно Но хочу сказать- это не как не повлияло на продолжение увидеть, ощутить и пережить все эмоции данной картины. Самый искренний и трогательный фильм
сюжет фильма очень неплохой.
Главные герой сыграл хорошо,а вот девочка подкачала.
линия развитий отношений этой пары немного скомкана..вначале затянуто,потом вдруг резко ни с того ни с сего.."девочка моя"!
её обида на фотошоп переиграна
и слишком много очевидного выдавливания на слезу.
фильм в целом - розовое слезливое мыло переплёвывающее Сумерки
Ах да перевод девицы ужасный!
Главные герой сыграл хорошо,а вот девочка подкачала.
линия развитий отношений этой пары немного скомкана..вначале затянуто,потом вдруг резко ни с того ни с сего.."девочка моя"!
её обида на фотошоп переиграна
и слишком много очевидного выдавливания на слезу.
фильм в целом - розовое слезливое мыло переплёвывающее Сумерки
Ах да перевод девицы ужасный!
Трогательный и нравоучительный фильм.
Посмотрел. Возмутился слабостями человеческими. Возник вопрос: неужели, любовь слабость? Не знаю, да что я вообще знаю о Любви...
Dex Broun пишет:
Посмотрел. Возмутился слабостями человеческими. Возник вопрос: неужели, любовь слабость? Не знаю, да что я вообще знаю о Любви...
Любовь к деньгам и материальным благам - слабость, к власти - тоже. К своим детям - нормально, к чужим детям - не всегда, к незнакомому человеку одного с тобой пола - извращение. К незнакомому человеку противоположного пола - шанс стать лучше, испытать счастье, стать безсмертным(продолжая жить после смерти в генах своего потомства)... по-моему, так
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Не каждый гол - победа!
Афонасий пишет:
Dex Broun пишет:Посмотрел. Возмутился слабостями человеческими. Возник вопрос: неужели, любовь слабость? Не знаю, да что я вообще знаю о Любви...
Любовь к деньгам и материальным благам - слабость, к власти - тоже. К своим детям - нормально, к чужим детям - не всегда, к незнакомому человеку одного с тобой пола - извращение. К незнакомому человеку противоположного пола - шанс стать лучше, испытать счастье, стать безсмертным(продолжая жить после смерти в генах своего потомства)... по-моему, так
Афонасий,
это одно из лучших определений любви из тех, что я знаю.
Спеши любить... по-настоящему, по-Человечески, ведь можно не успеть.
Замечательная история любви!
Замечательная история любви!
Менди Мур получила оскара за лучшую женскую роль в этом фильме так что не надо говорить что она тут плохо сыграла,фильм класс у меня слезы так и лезли на ружу особенно момент когда он у отца просил прощения!!
Я думала, что такие фильмы больше не снимают. Очень добрый, красивый фильм о чистой любви. Подросткам смотреть обязательно.
Да,фильм сильный,действительно есть где задуматься переосмыслить своё ежедневное мировоззрение.В каждом из нас есть часть хорошего и светлого,которое таиться где то в глубине нас и тихо ждёт,в суете безумных дней мы мало обращаем на это внимание.Но та часть которая скрыта внутри каждого,нас и делает небезразличными людьми.И в свою очередь она открывает новый,потрясающий мир в цветном изображении в отличии от повседневных чёрно белых дней.
Скрытый текст
Афонасий пишет:
Dex Broun пишет:Посмотрел. Возмутился слабостями человеческими. Возник вопрос: неужели, любовь слабость? Не знаю, да что я вообще знаю о Любви...
Хорошо сказано
По фильму. Пересматривала раз пять и каждый раз плакала...
Вывод: любовь - это чудо, которое в состоянии "смастерить" каждый собственными руками.
Действительно очень искренний фильм, который позволяет задуматься о своей жизни. Эта история пробирает до глубины души, учит не столько состраданию, а сколько быть человечнее, ценить каждую секунду проведенную вместе, ведь ни когда не знаешь, когда жизнь может оборваться. Она дает пример чистой, светлой, бескорыстной, искренней любви, которую очень трудно встретить. Но тот кто ее встретил, знает ей истинную ценну!
Фильм давно в коллекции. 10/10 Рекомендую.
Один из самых лучших жизненных фильмов!!определенно в коллекцию!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Смотреть всем.Мне понравился.В копилку.
Киноманчик пишет:
Фильм давно в коллекции. 10/10 Рекомендую.Cтранно, что рейтинг низковат...
Самый красивый фильм о настоящей любви!
Да,действительно смотрится отлично,смотрели с женой и нам понравилась,мелодрама на 5+.
приятного просмотра!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Великолепный фильм !!! Только 5+ В коллекции !!!
Рекомендую смотреть всем !!!
Великолепный фильм !!! Только 5+ В коллекции !!!
Рекомендую смотреть всем !!!
Просто изумительный фильм! Можно смотреть и смотреть бесконечно! 5 баллов!
Слишком сопливый и наивный фильм про любовь, рассчитан явно на женскую аудиторию. И вообще когда, крутые парни школы становились сентиментальными однолюбами? да и девочка не так уж хороша, могли бы поярче и харизматичнее взять актрису, чтоб правдоподобно-то было.
Ну хоть убейте меня, но ни как не трогает меня этот фильм... Его я смотрю уже 2 раз и всегда засыпаю.. Лично для меня, он очень сильно скучный и монотонный!.. На данную тему, у меня есть очень хороший и добрый фильм - ХОРОШИЕ ДЕТИ НЕ ПЛАЧУТ. Вот это фильм! Последний раз, когда я так рыдала, был после просмотра фильма Хатико. После этих двух великолепных фильмов, я больше не встречала ни одного, который смог бы так сильно растопить мое сердце!
изумительная драма. плохо отозваться может только бесчувственный и безэмоциональный человек. очень хорошая печальная драма. от меня все 10
все возможно, главное верить
отличный фильм про любовь, меня эта история зацепила
Фильм супер...только озвучка девушки слегка накаляет...как будто в рот воды набрала....
Посмотрел начало и вытер. Это только тупые дети вроде американцев могут прыгать вводу не зная что там находится. Ну нет слов. Дурачье тупое. Какая там после этого еще может быть быть любовь? ))
Дану. ..)) Кому за 30 просто сдесь нечего делать ))
А я просто повелся вспомнить молодь судя по комментам..
mauerlat пишет:
Посмотрел начало и вытер. Это только тупые дети вроде американцев могут прыгать вводу не зная что там находится. Ну нет слов. Дурачье тупое. Какая там после этого еще может быть быть любовь? ))
надо было досмотреть, ведь ты вот тупые американцы так глянь наши отличные фильмы как горько, скорый москва россия и куча отличных фильмов)
хороший фильм и кому он не нравится то не смотрите больше эмоциональных фильмов и вы профукали свою человечность.
Очень трогательная история о любви. Главных героев одновременно жалко, и в тоже время сердце за них радо, ведь они узнали, что такое настоящая, искренняя, сильная любовь. Всем советую посмотреть этот фильм, он многому учит....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011