Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
Rusalo4ka
Новичок
+4
-3
Фильм очень хороший!!!! 5+:smile3:
KaSta
Новичок
+4
-4
Фильм стоит посмотреть! Очень необычный! Заставляет сопереживать главным героям! Ставлю 5!:smile19:
Christina
Продвинутый
+43
-41
1 8
Это фильм для тех, кто верит в иной мир, или у кого кто то умер.......Но в любом случае я не согласна с мнением что фильм ни чему не учит!!!! это вы тупые!!! Фильм учит ценить и уважать тех кто с нами рядом, наших родных, кого мы любим!!!
Я посмотрев рекламу и и начало фильма думала это ужастик и ждала чего то жуткого!!! Но увидев его, ни капельки не разочаровалась...
Это печально что люди пишут фильм отстой...нда....:smile15:
Art`em
Новичок
[+] [-]

Фильм супер:smile3: мне очень понравилось))советую всем посмотреть.
Сэт
Новичок
+4
-2
соплежуистика....
Валерия
Новичок
+6
-4
Фильм очень хороший, глубокий, для тех, кто думает о смысле жизни... и детям нужно его смотреть, чтоб не попадали в такие ситуации:smile203:
Arrow
Новичок
+2
-0
Как-то... вроде бы по- детски, и вроде бы психологический триллер. Думаю, всё-таки для детей ближе к подростковому возрасту, как предупреждение, как размышление о жизни после смерти. 4-ка.
sherlock
Новичок
+3
-2
10
%)
Туфта... скучная развязка, а до конца я вообще заснул..:smile10:
Rusalo4ka
Новичок
+4
-3
Мне искренне жаль тех людей которые по их словам не смогли досмотреть этот фильм.....
*antoinette*
Продвинутый
+24
-32
10
Первый раз,посмотрев фильм,не могу сказать,понравился он мне или нет)):smile19:
Korna
Опытный
+132
-91
51
Кости уж слишком милые.
но в целом фильм хороший...потому что не просто про кости, а про милые кости):smile138:
vovka_1996
Новичок
+6
-6
отличный фильм, голоса ещё очень хорошо подобраны, мне понравилось :smile4:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Фильм тяжелый,особенно если ты родитель.А так 4,т.к мне лично не понравилось,что затянуто было,как она веселилась с девочкой то ли на радуге,то ли еще где
getbesk
Новичок
+6
-6
фильм классный, я сначала не захотел его смотреть, а когда посмотрел остался доволен. Всё в жизни воздастся по заслугам!!!
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
МНЕ ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ, 4-КА
nata81
Новичок
[+] [-]

Слишком затянут, смотрела частями. Кино не для любителей острых ощущений. На темы жизни и смерти грузиться не хочется. От фильма какой-то депрессняк...Фильм несет две мысли: "Дети, не ходите с незнакомцами" и "Цените близких". 1 раз можно посмотреть. Оценка 4 с натягом.
nastia23
Новичок
[+] [-]

фильм супер):smile3:
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
классный фильм, собственно продюсер Спилберг, что тут еще скажешь)))
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
Хорошее, добротное кино. Тяжеловат для человечесгого осмысливания, нагоняет тоску и депрессивный настрой. Но посмотреть стоит. Снят очень крассиво, дубляж на 5! Общая оценка 4++:smile7:
Natel
Новичок
[+] [-]

милые кости ...Истории такого содержания я думаю конечно затрагивают многих,особенно если они сняты на основе реал событий.ведь такие убийцы как в данном фильме это талантливый личности-злые гении.Не могу сказать что от фильма была в восторге, но идея понравилась:smile7:
Adalinda
Новичок
+13
-5
Один из лучших фильмов Питера Джексона. Прочтите книгу, очень советую! Мне даже не хочется его обсуждать. Кино для души и о душе, вот и все....
FariTail
Новичок
+1
-2
Нормальный фильм, посмотреть можно, но вот при просмотре у меня вызывал отвращение тот мужик, который и совершал убийства хД Аж передёргивает.
А так, посмотрите, не пожалеете)
KinoMAn_ka
Новичок
+9
-7
1
Adalinda пишет:
Один из лучших фильмов Питера Джексона. Прочтите книгу, очень советую! Мне даже не хочется его обсуждать. Кино для души и о душе, вот и все....

О да, прочитала книгу после фильма - нечто невероятное!! :smile3:
Feirfolken
Новичок
+11
-37
Ерундовый фильм. Женский, с присущим для таких фильмов отсутствием логики. Некоторые моменты меня просто добили, как с альбомом, который сестрица не отдала родителям. Ну конечно, там же драмма! Мамаша вернулась из психушки! Зачем нервировать её доказательством?!
Да и главная героиня думает явно не как 14летний подросток, а как жЭнщина (видимо та) которая это "творенье" и написала...
Витовт
Новичок
+19
-19
Тоскливый, нудный и затянутый фильм...Релиз 2,2 Гб от 24.06.2010 года - на высоте.Раздающему спасибо за труды)
gennady
Продвинутый
+121
-92
Жалостливый фильм! Всё!!!
titar_123@mail.ru
Новичок
+2
-6

фильмец на любителя а вапщето скушноват ажедал большего
Марра7
Опытный
+90
-62
Хороший фильм!!! 4+:smile3:
Fool
Новичок
+19
-16
Хороший фильм. Снят очень красиво. Тем, кто считают что фильм скучноват -- так и он и не задумывался как динамичный, остросюжетный фильм, да и к триллерам его не отнесёшь... В общем фильм на 4 с плюсом, посмотреть стоит.
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Фильм наполнен переживаниями в мире девочки, которая находится между небом и землей в переплетающихся мирах..
«Милые кости» подойдет для просмотра всем любителям добрых и чувственных фильмов..
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011