Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Это фильм для тех, кто верит в иной мир, или у кого кто то умер.......Но в любом случае я не согласна с мнением что фильм ни чему не учит!!!! это вы тупые!!! Фильм учит ценить и уважать тех кто с нами рядом, наших родных, кого мы любим!!! Я посмотрев рекламу и и начало фильма думала это ужастик и ждала чего то жуткого!!! Но увидев его, ни капельки не разочаровалась... Это печально что люди пишут фильм отстой...нда....
Как-то... вроде бы по- детски, и вроде бы психологический триллер. Думаю, всё-таки для детей ближе к подростковому возрасту, как предупреждение, как размышление о жизни после смерти. 4-ка.
Фильм тяжелый,особенно если ты родитель.А так 4,т.к мне лично не понравилось,что затянуто было,как она веселилась с девочкой то ли на радуге,то ли еще где
Слишком затянут, смотрела частями. Кино не для любителей острых ощущений. На темы жизни и смерти грузиться не хочется. От фильма какой-то депрессняк...Фильм несет две мысли: "Дети, не ходите с незнакомцами" и "Цените близких". 1 раз можно посмотреть. Оценка 4 с натягом.
Хорошее, добротное кино. Тяжеловат для человечесгого осмысливания, нагоняет тоску и депрессивный настрой. Но посмотреть стоит. Снят очень крассиво, дубляж на 5! Общая оценка 4++
милые кости ...Истории такого содержания я думаю конечно затрагивают многих,особенно если они сняты на основе реал событий.ведь такие убийцы как в данном фильме это талантливый личности-злые гении.Не могу сказать что от фильма была в восторге, но идея понравилась
Нормальный фильм, посмотреть можно, но вот при просмотре у меня вызывал отвращение тот мужик, который и совершал убийства хД Аж передёргивает. А так, посмотрите, не пожалеете)
Ерундовый фильм. Женский, с присущим для таких фильмов отсутствием логики. Некоторые моменты меня просто добили, как с альбомом, который сестрица не отдала родителям. Ну конечно, там же драмма! Мамаша вернулась из психушки! Зачем нервировать её доказательством?! Да и главная героиня думает явно не как 14летний подросток, а как жЭнщина (видимо та) которая это "творенье" и написала...
Хороший фильм. Снят очень красиво. Тем, кто считают что фильм скучноват -- так и он и не задумывался как динамичный, остросюжетный фильм, да и к триллерам его не отнесёшь... В общем фильм на 4 с плюсом, посмотреть стоит.
Фильм наполнен переживаниями в мире девочки, которая находится между небом и землей в переплетающихся мирах.. «Милые кости» подойдет для просмотра всем любителям добрых и чувственных фильмов..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!