Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Читала книгу. Не впечатляет. Ща фильм скачаю, посмотрю.. Скачала, смотрю. Теперь мне просто жаль американскую среднестатистическую семью. Фильм для переживаний; действий можно не ждать. Самое клёвое в фильме, дак это несчастный случай смерти насильника! Сразу Оскара давать надо!!
В начале прочла книгу и была в полнейшем восторге!!! Фильм не совсем смог передать весь настрой книги, но тоже очень даже хорошо!!! Всем у кого есть дети советую посмотреть, впечатляет
«При помощи камеры сохраняла мгновения жизни, потому что научилась ловить момент и останавливать время. Этого никто не мог отнять у меня, я была повелительницей времени»
Нужно предвидеть последствия каждого своего поступка. Нужно ценить каждый миг жизни, каждый шаг. Радоваться, что солнце взошло, что ты проснулся, что ты еще ЗДЕСЬ. Любите друг друга, не забывайте об этом говорить. Ведь ваши мысли никто не вспомнит. Ведь настанет момент, когда вся жизнь будет как фотография — момент, который был, и которого уже нет.
Тяжелый конечно фильм, для любителей этого жанра! Хоть в нем практически нет кровавых сцен - считаю, кино не для слабонервных! Мне лично понравилось, добавила в коллекцию!
Фильм сильный. Тяжелее всего снимать животных и детей, хоть на фото хоть на видео. Главная героиня справилась на 5. Есть игра цвета, света и разных технологий. Монтаж отличный. Камера всегда была там где надо. Чувствуется сплоченная команда фильма. На мой взгляд. что хотел режиссер показать, то и сделал. А такое не всегда удается. Фильм понятный, не попкорновый. Советую к обязательному просмотру. 5+
не понятно почему некоторые товарищи высказались о том,что фильм их никак не зацепил... по мне так довольно достойное кино, разве тема насилия над детьми может кого-то оставлять равнодушным???
отличная игра актеров, интересный и не обычный сюжет.. и еще сестра Сюзи сыграла на 5+
но фильм очень растянут, устал смотреть...Если убрать парочку затянутых и нудных сцен с так называемым "другим миром" , то получится отличный триллер, и фильм бы сократился до полутора часов, что в полне привычно и приемлемо...
Фильм, бес сомнения, хороший. Книга получилась очень "бе-бе-бе" - слишком, просто СЛИШКОМ МНОГО отступных моментов, ну которые никак не связаны с главной мыслью! (Краткость - сестра таланта). Но режиссёр, за что ему большое спасибо, избавил нас от некоторых нудных моментов. Актёры изумительные и подобраны великолепно. Сам сюжет... Впечатляет, тем более, что само повествование шло как бы от первого лица - Сюзи Сэлмон, которая наблюдает за своими близкими на Небесах. В конце, думаю, у особо чувственных людей прокатится слеза. Но поверьте, она того стоит...
это 2- ой фильм которым я осталась довальна после прочтения книги)))) Питер Джексом просто умничка))) Спасибо ему за "Властелина колец" и конечно же за "Милые кости"
Очень трогательное кино... конечно осадок после него остается, но ничуть не жалею что смотрела...Эффект с деревом просто потрясающий...Актеры просто блеск!!!5+
Мне фильм показался немного затянутым, скучным, с претензией на что-то, до чего не дотягивает . Согласна с теми, кто пишет, что отснят красиво. Девочка хорошо, по-моему, со своей ролью справилась . От меня 4.
Поставил 3, на 4 я думаю не потянет, чего то не хватает, сюжет точно расстянут, скучноват, и убийство сосулькой выглядит как отдельный эпизод тупизны...
эх...от фильма прекрасные ощущения! явно это кино заслуживает что бы его посмотрели и оценили...Вижу в этом фильме только два минуса - небольшая затяженность в развитии сюжета и явное сходство некоторых сцен с "куда приводят мечты"
Этот фильм - просто шедевр!!! Идея фильма заключается в первую очередь в том, чтобы помочь родителям, которые испытали в жизни подобную ситуацию, пережить трагедию и найти силы жить дальше. Для остальных имеет смысл посмотреть этот фильм, чтобы вникнуть в переживания и испытать боль потери близкого человека, и тогда вы поймете как нужно ценить и беречь своих близких!!! Если конечно у Вас есть в жизни люди, которых Вы любите, цените и уважаете. Советую посмотреть этот фильм тем, кто еще не понял, что есть главное в этом МИРЕ для ВАС!!! А педофилов и прочих ублюдков нужно казнить!!!
не совсем понятны восхищения фильмом, на шедевр не тянет ну никак )) после книги смотрится очень вяло и кисло и на мой взгляд актеры подобраны не очень. хотя если не читать перед просмотром книгу, то может и шедевр )) от меня 2
Конечно можно сказать, что фильм местами красив, и игрой актеров не плох, да и подводные течения какие то есть, можно даже сказать не много заставляет задуматься, НО, но фильм так нудно растянут, так занудно и долго, и от лица девочки, и скорее всего женской половине в большинстве своем это фильм и нравится, не плохо, но и ни чего толком хорошего.
Не совсем то,чего я ожидала...после рецензий,но...на 4-ку слабенькую.. Растянут,нуден и однобок..Прерывистый..Один раз и то,если времени много и настроение в тему..