Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воины света
Фильмы: Воины света / Daybreakers (2010) Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
Воины света
Фильм не дает отвлечься ни на секунду. Он про человеческие заблуждения, страхи, подлость и доверие, любовь и человечность. Крови намного меньше, чем в любом вампирском фильме, ведь речь не о ней. Отличный сюжет, отличные актеры, отличный баланс динамики и пауз: Отличный Фильм!
Интересный вариант на тему вампиров. Смотреть можна
редкостной уеты уета 1 балл за горяших как спичка мужиков без следа ожога в дольнейщем
Посмотреть стоит ... другой фильм
Так себе на 3 балла не больше
Мне фильм понравился: и сюжет интересный, оригинальный, и игра актеров хорошая. Советую посмотреть. Полная противоположность тупизму в Сумерках.
ML пишет:
Мне фильм понравился: и сюжет интересный, оригинальный, и игра актеров хорошая. Советую посмотреть. Полная противоположность тупизму в Сумерках.
По ходу тупизм был как раз в этом фильме
Мне понравился этот фильм
самый раз для любителей вампиров...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Очередной фильм про кровососов+4
Фильм класний!!! мне понравился
Прикольный фильм.
Про вампиров такого сюжета вроде не было до него.Лихо закрутили но больше 1 раза не посмотришь.На 4+ не больше.
по моему про вампиров интереснее в голову ничего не приходит! Качайте!!!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Хороший фильм, смотрел и смотрю от души.. Люблю пару раз посмотреть, хороший фильм.. И актеры оень хорошие..
интересный сюжет, фильм понравился. советую посмотреть, хоть что-то новое придумали, а то фильмы под копирку надоели +4
ВИдео и качество звука в норме. С сюжетом режисеры молодцы - посторались, действительно что-то новое. Хотя можно было и по круче завернуть. А по поводу того, что фильм отнесен к категории ужасов - это уж с большой натяжкой. Раз посмотреть можно, но особого шока и и впечатлений не произвел. Кто любит вампиров - скачайте, но не надейтесь на море крови (разве что в конце). Моя оценка 4 с минусом.
Оригинально, не заезжено, со смыслом-все радует. Гора мяса и лужа крови-это, конечно, занадто, но просмотр доставляет удовольствие.4
Обожаю этот фильм!!!! СУПЕР
От души.Люблю фильмы про вампиров.
ПачИму нонче мода на вампиро?! Кто-нибудь мне скажет?
Тот не был глуп, кто не был молод!
дешевый фильм...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011