Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн
Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Соломон Кейн

фильм доставил.твердая четверка.даже с плюсом

чушь вообще
в начале так заинтриговало, но в конце фильма просто плевалась
в начале так заинтриговало, но в конце фильма просто плевалась

Фильм неплохой. Держит в напряжении. Хорошо поставлены сражения на мечах и шпагах. Очень понравился штурм южноафриканской крепости в начале фильма. Все портит монстр (какой то нелепый) , которого вызывает колдун в финале фильма. От меня 4.

Фильм слабоват! Не передает идеи Роберта Говарда!
Но нам - фанатам "фэнтези" смотреть приходится, подпитывая его своими фантазиями и надеждами.

Ну что сказать...
Смотреть можно конечно, но взять начало фильма и остальную его часть - сосем не одно и тоже!
Смотреть можно конечно, но взять начало фильма и остальную его часть - сосем не одно и тоже!

И мне и мне он тоже понравился, я тогда тоже

Достойная ровень Ван Хельсенгу!!очень интересно.

что то фильм слабоват. С грязюкой, дождем, бытом, одеждой поработали хорошо, а вот сцены, игра актеров слабовата. Мутновато все. что то актер не смахивает на супер харизматичного героя разбойника. Только 3.

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Люди:) А раздача еще идет? Я вот уже как месяц, поставил на закачку, и тишина:) До этого я отсюда скачал, но качества небыло, некакого.. А теперь решил скачать по лучше, но уже месяц нет не чего:) Что за
super_stars
Как нам угадать за какую именно раздачу вы говорите? Какой вариант качали?
Как нам угадать за какую именно раздачу вы говорите? Какой вариант качали?

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Спасибо за ответ.. у меня на закачке.. три торрента, этого фильма.. фильм шикарный.. торрент на 4.4 гб .. на 2.2 гб и 3.5 гб.. Что ждать:) качаю со всех разных, мб что-то быстрее закачается.. С прогой у меня все норм.. сейчас качаю, Джонни Инглиш, там разда на 374 кб. Американский пирог 285 раздача. И призрак 221 все в норме.. А вот Соломон не идет:)

Слабоват фильм как экранизация ,читая Говарда представлял это все по другому.

Что-то не очень.Начало было интригующим,а потом скатились до нудятины.Троечка.
Путаю главного героя с Х.Джекманом. Кино понравилось, твёрдая 4+++++

Что-то сложно представить, чтобы в средневнковой Англии был персонаж по имени Соломон. Но скоро вся история будет переписана и готовьтесь к тому, что русские князья станут не Святославом и Аскольдом, а Давидом и Аароном. А на Куликовом поле сражался не Дмитрий Доеской, а Самуил Златкис. А фильм, согласен, унылое говнецо на троечку.
Alexey Komnin пишет:
Что-то сложно представить, чтобы в средневнковой Англии был персонаж по имени Соломон. Но скоро вся история будет переписана и готовьтесь к тому, что русские князья станут не Святославом и Аскольдом, а Давидом и Аароном. А на Куликовом поле сражался не Дмитрий Доеской, а Самуил Златкис. А фильм, согласен, унылое говнецо на троечку.
Ну если считать, что битва на Куликовом поле итак сказка, то все остальное - не проблема :-)

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Хорошее кино, поставлено с чувством ! 4 балла !
Перед тем как посмотреть этот фильм Вы на жанр хоть посмотрели ? Соломон Кейн - литературный персонаж, придуманный американским писателем Робертом Говардом ! Может, и "Властелин колец" Вам показался историческим ?
Alexey Komnin пишет:
Перед тем как посмотреть этот фильм Вы на жанр хоть посмотрели ? Соломон Кейн - литературный персонаж, придуманный американским писателем Робертом Говардом ! Может, и "Властелин колец" Вам показался историческим ?

Я в курсе, что это не исторический фильм. Но представьте себе фильм-фентези о средневековой Руси где главного героя зовут Ицхак Петров. Вам не кажется это глупым? Или после Бесславных ублюдков Тарантино вы уже смирились с мыслью, что "богоизбранный" народец и Гитлера убил, и войну выиграл, да и в средневековой Англии всех сплошь Соломонами звали. Вас не удивляет, что почти во всех американских фильмах показывают исключительно иудейские свадьбы? Вот так и насаждается образ единственной "правильной" нации.

Очень понравился.Люблю фильмы такого жанра
Вполне увлекательная и динамичная чертовщина!

Удалось посмотреть фильм по телевизору,очень понравилось.
Действительно хорошая игра актеров
Рекомендую
9/10
Действительно хорошая игра актеров
Рекомендую
9/10
Какая чушь и тягомотина! Не понравилось, жаль потраченного времени!
3 из 10
3 из 10

Динамичное начало и всё, остальное полное УГ
Вполне даже прикольный фильм. Взрослая сказка.
прикольный фильмец
местами очень напоминает ван хельсинга особенно стиль гг..
немного стает скучным после начала,ближе к середине..но не стоит сразу выключать..все так и 5 ставлю..
местами очень напоминает ван хельсинга особенно стиль гг..немного стает скучным после начала,ближе к середине..но не стоит сразу выключать..все так и 5 ставлю..

Как стандартная компьютерная игра...
В целом фильм неплох,но не более того. Получилась такая красивая сказочка. Картинка и спецэффекты конечно на высшем уровне и актеры ничего,но сам фильм пустой и сырой. На протяжении всего фильма показывают грязь,тусклость, какие-то неумелые и тухлые драки.В общем из ряда фильмов,посмотреть и забыть,даже вспомнить нечего будет.
Ivanzinho пишет:
Хорошее кино, поставлено с чувством ! 4 балла !
Alexey Komnin пишет:Что-то сложно представить, чтобы в средневнковой Англии был персонаж по имени Соломон. Но скоро вся история будет переписана и готовьтесь к тому, что русские князья станут не Святославом и Аскольдом, а Давидом и Аароном. А на Куликовом поле сражался не Дмитрий Доеской, а Самуил Златкис. А фильм, согласен, унылое говнецо на троечку.
Перед тем как посмотреть этот фильм Вы на жанр хоть посмотрели ? Соломон Кейн - литературный персонаж, придуманный американским писателем Робертом Говардом ! Может, и "Властелин колец" Вам показался историческим ?![]()
Забавная история получается. Да, есть сказки, и через них легче всего манипулировать сознанием "населения". Для примера к чему это приводит:
- не представляю, что бы мужика на Руси звали Иваном, сказал Добрыня Неждану. (Славянские имена могут быть любыми). И было это, если верить оф.истории всего около 1000 лет назад. А какие ассоциации вызывает у Вас имя Иван сегодня? А Вы говорите свобода творчества. Мы не замечаем такие мелочи, а потом они становятся общепринятыми, затем незыблимыми....
Мне понравился.
Хороший фильм
Хороший фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011