Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечное сияние чистого разума

Поиск по форуму

Фильмы: Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) Подробнее

Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.

Вечное сияние чистого разума
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Отличная философская драма с замечательной постановкой
и великолепной игрой Джима Керри :smile3:
Kino555
Новичок
+7
-5
38
Лично меня фильм не впечатлил, даже с учетом того что фильмы с Джимом Керри мне очень нравятся +3, но как говорится на вкус и цвет...
Нино Некатамадзе
Новичок
+0
-13

фильм не особо впечатлил на 4 с натяжечкой. согласна с предыдущими высказываниями об игре Джима Керри. очень разноплановый актер. но фильм не оправдал мои ожидания.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм необычный этим и цепляет .... Джим Керри в новой для себя роли , очень хорошо смотрится , да и Кейт Уинслет тоже хороша... от меня 5
dnk080
Новичок
+14
-4
ох, люди вы люди...фильм этот пересматривал раз 15 и с каждым разом я смотрю его как заново. Куча эмоций, переживаний, игра актёров - Джим реально удивил, показав себя совсем с другой стороны...не слушайте глупых людей, посмотрите этот фильм. И не ждите тут какой то лёгкой камедии...просто поймите этот фильм, почувствуйте его...
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Очень хороший кинчик. И со смыслом! :smile3:
Pm_St
Новичок
+28
-29
10
Фильм заслуживающий внимания каждого! Очень хорошая игра актеров. А основной смысл - от судьбы не убежишь, как не пытайся! Советую!
Кaterinka
Новичок
+7
-7
Я вообще не поняла,что происходило весь фильм:кто куда?как-будто какой-то философ-наркоман снял этот фильм,вообще разочаровалась,но Джима Керри обожаю с детства...
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Джим в непривычной для себя роли, но тем и лучше - хороший актёр везде украсит фильм своей игрой и талантом!!! Очень хорошая картина !!! О фильме понаслышан хороших отзывов довольно давно , но тем не менее откладывал просмотр. Этого делать не советую :smile260: !!!
невиновен
Новичок
+4
-3
фильм очень понравился:smile3:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
для Керри роль не типичная, факт, но то, что он в нее так вошел, настолько гармонично и четко, еще раз подчеркивает его талант!
Сам фильм тоже внимание достоин всех в частности и каждого по отдельности!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Необычный и заставляющий задуматься фильм:smile3:
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Есть над чем задуматься.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Кaterinka пишет:
Я вообще не поняла,что происходило весь фильм: кто куда? как-будто какой-то философ-наркоман снял этот фильм...
Вот она - соль жизни! Творение не поняла - значит, создатель наркоман.
Представляю, что курил Бог-творец...
Барышне по-дружески советую пересмотреть фильм. В замедленном темпе. Несколько раз. Возможно, с подсказчиком. Он того стоит!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
- Так вот, Джоел, волшебство скоро пропадёт.
- Я знаю.
- Что же нам делать?
- Наслаждайся.
Бесподобный фильм, продуманный до мельчайших деталей. Игра актёров вне рамок их привычного восприятия. Искренняя и проницательная история любви, хоть и фантастическая. Но ведь там, где любовь - всякое бывает, не так ли?)))
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011