Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)
Подробнее
Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.
фильм не особо впечатлил на 4 с натяжечкой. согласна с предыдущими высказываниями об игре Джима Керри. очень разноплановый актер. но фильм не оправдал мои ожидания.
ох, люди вы люди...фильм этот пересматривал раз 15 и с каждым разом я смотрю его как заново. Куча эмоций, переживаний, игра актёров - Джим реально удивил, показав себя совсем с другой стороны...не слушайте глупых людей, посмотрите этот фильм. И не ждите тут какой то лёгкой камедии...просто поймите этот фильм, почувствуйте его...
Я вообще не поняла,что происходило весь фильм:кто куда?как-будто какой-то философ-наркоман снял этот фильм,вообще разочаровалась,но Джима Керри обожаю с детства...
Джим в непривычной для себя роли, но тем и лучше - хороший актёр везде украсит фильм своей игрой и талантом!!! Очень хорошая картина !!! О фильме понаслышан хороших отзывов довольно давно , но тем не менее откладывал просмотр. Этого делать не советую !!!
для Керри роль не типичная, факт, но то, что он в нее так вошел, настолько гармонично и четко, еще раз подчеркивает его талант! Сам фильм тоже внимание достоин всех в частности и каждого по отдельности!
Я вообще не поняла,что происходило весь фильм: кто куда? как-будто какой-то философ-наркоман снял этот фильм...
Вот она - соль жизни! Творение не поняла - значит, создатель наркоман. Представляю, что курил Бог-творец... Барышне по-дружески советую пересмотреть фильм. В замедленном темпе. Несколько раз. Возможно, с подсказчиком. Он того стоит!
- Так вот, Джоел, волшебство скоро пропадёт. - Я знаю. - Что же нам делать? - Наслаждайся. Бесподобный фильм, продуманный до мельчайших деталей. Игра актёров вне рамок их привычного восприятия. Искренняя и проницательная история любви, хоть и фантастическая. Но ведь там, где любовь - всякое бывает, не так ли?)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!