Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)
Подробнее
Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.
Столько лет откладывал просмотр и видимо не зря. Странный,мутный фильм. То обнимаются, то орут друг на друга. Эпизоды наслаиваются друг на друга, ничего не понятно. Депрессивное настроение правит фильмом. Осилил пол часа и то под залипание в телефон. Мутотень какая то.
Не смотря на оскароносность и хэппи энд, фильм не зашел. Нудный, депрессивный, местами не совсем понятный. О смысле этого фильма лишь слегка догадалась в потоке нагроможденных событий, но не ошиблась. Единственный плюс - это Джим Керри в ином для себя и не привычном для нас, зрителей, амплуа. Рекомендовать не буду.
Странный, но замечательный фильм. Я думаю, что этот фильм прекрасен во всех аспектах, по-настоящему красив и обладает полным эмоциональным зарядом. Немногие фильмы могут так органично сочетать серьезные драматические элементы и научную фантастику. Здесь удается сбить с толку и очаровать таким образом, чтобы все равно впечатлить зрителя.
Великолепный сценарий и исполнение. Керри демонстрирует здесь невероятную игру, и Уинслет поражает своей эксентричностью.
Мнения разделились и многим не понравился, но это же всего лишь дело вкуса. Однозначно фильм под настроение.
Первый раз посмотрел его несколько лет назад. Вообще не зашел. Думал от куда столько хороших отзывов за такую чушь. Решил пересмотреть на днях и посмотрел на фильм совсем другими глазами. Фильм конечно хорош, но не под любое настроение заходит и не всегда с первого раза как получилось со мной. От меня 8/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!