Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьмак / The Witcher (2019)

Поиск по форуму

Сериалы: Ведьмак / The Witcher (2019) Подробнее

Ведьмака и охотника на монстров Геральта из Ривии ждут увлекательные приключения. Ему предстоит сражаться с невероятными существами, населяющими мир и представляющими огромную опасность. Специально подготовленные охотники борются с ними день и ночь, они призваны спасать людей, не способных самостоятельно защититься от мистических тварей. Геральт поддерживает небольшое королевство, принцесса которого похищена, а ведь только она способна восстановить мир и порядок в своих владениях. Начиная свой поход, повидавший виды ведьмак и сам не представляет, с чем ему предстоит столкнуться на этот раз.

Ведьмак / The Witcher (2019)
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
ходят слухи что во 2 сезоне будет 8 серий...
начнут снимать в начале 2020, а в эфир выйдет в 2021 году :smile62:
Удалить
:smile16:
Awaking
Новичок
+27
-27
Ну главное фемки довольны. И цветные. А то что сценарий паршивый, это как говорится, издержки современного кинематографа.
Удалить
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Пусть здесь полежит...
:smile145:
Скрытый текст

Удалить
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Отвратительный сериал. И дело даже не в полном мискасте и неграх напиханных понятно почему (разнарядка такая), а в отвратительнейшем сценарии, убогой постановке и отвратных костюмах.
Удалить
id114095194
Новичок
+3
-7
Как же бесит, когда даже насладиться хорошим
сериалом уже нельзя без мозгоклюйства
Столько грязи
Удалить
huangomzales
Новичок
+2
-4
id114095194 вот и я говорю отличнейший сериал ,но видишь не даёт насладится недостаточное кол во негров,плохо это ..даа столько грязи и мозгоклюйства только нетфликс мог вылить на вселенную "Ведьмака"(((
Удалить
Чумнoй дoктор
Новичок
+6
-12
2
#Никаких вождей, никаких монополий!
Слово толерантность здесь не значит ничего. В чем толерантность авторов сериала? Они были куклусклановцами-сексистами, терпимо набиравшими соответствующий состав, вместо желания им зла? Может актеры брезговали работать с кем-то по расистским-сексистским убеждениям, и терпели их?

Например, мне "Ведьмак" фиолетов по большому счету. Я тоже ничего не претерпевал. Вот, если авторы принуждали бы меня ставить 10 из 10, кого-то оскорблять по разноцветным внешним признакам, или утверждали, что "Ведьмак" - это непревзойденное творение, а в противном случае - я тупой, гадкий и бессовестный человек. И я бы ТЕРПЕЛ, смотрел и ставил бы ему против своей воли 10/10 - то да, тут есть толерантность в негативном смысле своего понятия. Но ничего подобного не было. Кому-то ниже кинцо понравилось, и я должен лаять на них за их субъективный вкус, и принуждать к другому, убеждать себя, что они в каком-то сговоре? Это их способ удовлетворения, и этот способ никого не насилует.

Скрытый текст
Мне стыдно, что наши зрители отличились тем, что засрали твиттер автора (каким бы он ни был "импотентом") сообщениями расистского толка, о чем даже в англоязычных СМИ было сказано. Не могли "вогнать нож" изящно и по-американски? Ну зачем так подставляться и позорить себя?

В глаза бросаются и не везде удачно подобранные актеры, и странные временные несуразицы, и сеттинг не развернут в глубину, делая происходящие события быстрыми и поверхностными, вместо сплошных чернокожих народностей, например, какие-то странные однородные "артефакты", хотя в первоисточниках было место всему и матриархату, и темнокожим группам/странам: Офир, Зангвебар, Зеррикания, Брокилон (Дриады), НО назвать это шоу "отвратительным", будто там сдирают кожу с кошек, и пьют кровь распятых крещенных младенцев - лично у меня справедливость не поворачивается, знаете ли.

Скрытый текст
А есть еще толерантность из христианской мифологии: «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете?». (Мат. 5:44-48). Так, это просто квинтэссенция терпимости, и она в любимой православными книжке...
Удалить
Tha Produca
Новичок
+39
-72
10
Можно каждому, кому понравился этот сериал, процетировать мое сообщение, хочу изучить. что это за субъекты такие, очень интересно.
Удалить
barazzinbar
Опытный
+116
-171
Tha Produca а ты любишь рисковать
Удалить
Меркит
Мастер
+752
-698
1108
Не осилил даже 1-ую серию. Не буду говорить ничего плохого,возможно,на любителя. Не моё.
Удалить
Лимоннчик
Опытный
+98
-111
46
Не знаю, почему так много негатива о сериале. Мне он понравился. Хотя местами не хватало чего то. Про какую толерантность тут пишут все, я тоже не поняла, кому не сложно объясните. Конечно негр-эльф это было что то с чем то. Но больше я ничего такого не увидела... Может пересмотреть и увижу под другим углом все. Пока я довольна и ставлю 8/10
Удалить
Ingvar Teos
Новичок
+0
-0
Считаю что как явление "Ведьмак" Эпическое произведение, и к нему должно было подступать со всей ответственностью. Варкрафт, Властелин колец, Хоббит, Игры престолов, Викинги...ВОТ ЭПИКА!!! А этот сериал к сожалению никак не дотягивает до вышеперечисленных. Думаю что благодаря фанатам игры сериал какое-то время продержится.
Удалить
d-vik
Эксперт
+141
-246
Бессмысленное тупое убожество в основном из такой же болтовни. Смотреть не смог.
Удалить
d-vik
Эксперт
+141
-246
Не понятно, кто рейтинг накрутил.
Удалить
Igorman
Новичок
+1
-2
1
Моё знакомство с вселенной Ведьмака началось с игры "Ведьмак-3:Дикая охота", под впечатлением которой скачал все имеющиеся в природе книги о Ведьмаке и прочёл их. Соответственно данный сериал ничего общего с вышеупомянутой игрой не имеет, думаю это даже к лучшему, зачем повторяться. Кавилл, актёр оставивший негативное впечатление ролью супермена, но как Ведьмак смотрится органично. Чудаковатый выбор актрис и их неадекватную внешность оправдываю тем, что создатели сериала вложили в них суровую правду жизни, от того на них так страшно смотреть. В силу того, что сезон пилотный, ожидаю, что со временем внешность персонажей всё-таки неминуемо приблизится третьей игре. Причина, по которой мне понравилась третья игра и книги - подробное и обстоятельное изображение этого мира, с детализацией политической системы, экономические и банковские аспекты, а также игра спецслужб и удачные диалоги. Всего этого я в первом сезоне данного сериала не увидел, а лишь бродягу ведьмака и нелегкую судьбу расовых меньшинств и чародеек. Т.е. меня интересует мир Ведьмака без самого ведьмака, а тут пока что вводная часть, состоящая из его нелёгкой жизни. Надеюсь самого на мой взгляд неординарного и интересного персонажа - Сигизмунда Дийкстру не сделают афроамериканцем и не озадачат нелепыми диалогами, а хотя бы покажут в паре эпизодов здравомыслящим шефом спецслужбы, с широким взглядом на мир. Так что первый блин комом, надеюсь в дальнейших эпизодах создатели сериала исправятся, и начнут показывать весь настоящий мир Ведьмака, а не отдельные глупые эпизоды с односложными диалогами.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011