Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Все умрут, а я останусь» - картина молодого, не всеми понятого режиссера Валерии Гай Германики. Как утверждает Валерия, она ничего не выдумывает в своих фильмах, все сюжеты взяты только из жизни, «Все умрут, а я останусь» - не исключение.Девятиклассницы Вика, Катя и Жанна самые обычные школьницы, самой обычной школы, самого обычного района Москвы. И проблемы у них, казалось бы, тоже самые обычные: что одеть, где найти деньги на дешевый коктейль, как «отвязаться от предков».… Однажды в школе объявляют, что скоро состоится первая в этом учебном году дискотека. Для трех подруг дискотека – самое важное мероприятие в жизни. Девчонки всю неделю живут ожиданием субботы, клянутся друг другу в вечной дружбе, обещают не отбивать друг у друга парней. Вот только столь ожидаемая дискотека станет для девочек не Днем Счастья, а проверкой всех их клятв и чувств…Как утверждают создатели фильма, все драки в картине настоящие!
Фильм неплох, но съемка у*бищная............может оператор непрерывно дро*ит на героинь?! Всё довольно таки-реалистично, такие еб*нутые малолетние дуры сплошь и рядом; хотя эти пелотки-то смышленые - только в девятый класс перешли, а уже мыслят в направлении сосать - такая тяга была бы к знаниям, а не к х*ю!!!!..............единственное, что концовка фильма мягковата - в жизни всё бывает намного жестче.........
вы не можете смотреть как она посылает своих родителей, а что ей остаётся. вы посмотрите в каком она виде домой пришла, а они с ней так разговаривают как ни вчём не бывало. мне её было очень жалко
Кого жалко? Это уЁ... малолетнее? Чем ее так жизнь обделила то, что она такая злая на весь мир?
Фильм 100% Г...! И ничего тут жизненного нет. Где вы такие школы видели? Допустим, в каждой школе есть парочка отморозков. Но здесь вся школа будто колония для беспризорников. Я три школы сменила и ни в одной такого не было даже близко. Правда про наших детей? Хорошего же вы мнения о своем чаде. Только у полных уродов может вырасти такой моральный урод! И кто там смысл увидел в фильме объясните под каким слоем говна он скрыт? Не рожать детей? Не отводить их в школу? Ничего кроме надуманого негатива этот фильм не несет! После просмотра только и хочется сказать режиссеру УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ!
Абсолютлибл ТУПОЙ фильм!!! Не тратье своем время! Германика видимо снимала про себя...К большинству людей проблемы, поднятыеи в фильме, не имеют никакого отношения, все зависит от воспитания.
Кто вообще допускает к выпуску такое УГ, это даже фильмом не назовешь, позор для российского кинематографа, а если кто-то в нем увидел реальность, мне за вас жаль.