Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
eset nod32 дает мне в правом нижнем углу предупреждение , что адрес заблокирован , я вчера экономя время выделял название музыкальных групп и копировал их в другом окне, после очередного раза вы мне его заблокировали, сайт работает, но переходя на скачивание фильма и обратно всплывает предупреждение о блокировке.
годами я хотел сказать ,что у меня до этого ни чего подобного небыло, но а за то, что я с вами так долго могли бы сказать просто спасибо, и ни какого влияния.)))
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Приветствую Вас Адми. Скажите пожалуйста Есть ли вариант Сделать Поиск фильмов по Странам Просто Нажал на Флаг страны и он выдал все Фильмы которые относятся к Этой стране Как то так.
А в 8м Эксплорере будет возможность добавлять комментарии или йок? 8й Эксплорер очень куц стал в этом вопросе на данном сайте: 1. Комментарии в нём оставить нельзя 2. Оценку фильма сделать нельзя 3. Более того, пишется следующее: "Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии." Хотя в Фаерфоксе, как видите, это всё возможно...
Наверно об этом нужно спросит Микрософт, почему их продукты такие кривые. Обновите до последней версии, уже давно есть 9-й. В нем все работает.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Хммм... Ну, и тогда уж обновить заодно и операционную систему? 9й Эксплорер для ХП, в принципе существует? Скиньте ссылку для скачивания тогда, если не трудно...
На официальном сайте Майкрософт - нет 9го Эксплорера для Винды ХП. А так-то - какие-то 119.99$
shavape Для XP нет девятой версии этого браузера. От себя мы можем вам только посоветовать использовать хороший браузер, например, Mozilla, Opera, Chrome - это передовые программы в области обозревания интернета, они постоянно обновляются и признаны во всем мире, почти все знают о том, что IE им и в подметки не годится, но выбор, конечно, за вами... Может вы еще и для просмотра фильмов и прослушивания музыки используете Windows Media Player?
Nocturnal Хыхы. Как, в принципе, соотносится Windows Media Player с IE?
Я принципиально не доверяю Mozilla, Opera, Chrome - вот и всё. А меня принуждают к их использованию, по сути. И особенно Chrome: Google - тот же Майкрософт, так что я не очень понимаю что за тонкий и прекрасный сарказм. Ладно - мне всё равно.
А ещё я Fortran использую, не правда ли - что странность, если не сказать хуже.
Как, в принципе, соотносится Windows Media Player с IE?
обе разработки являются малофункциональными творениями одной и той же компании, больше напоминающими утилиту операционной системы Windows, чем самостоятельную программу.
А меня принуждают к их использованию, по сути.
Как раз таки, по сути, вас никто не принуждает!
А ещё я Fortran использую, не правда ли - что странность, если не сказать хуже.
Не знаю что это такое, но мне все равно...
Я принципиально не доверяю Mozilla, Opera, Chrome - вот и всё.
Странные у вас принципы, под которые мы не будем подстраиваться. Если будет время/желание напишите причину зарождения у вас таких принципов...
Darina_Darina Конечно, если вы имеете ввиду для просмотра - то, если субтитры внешние - убедитесь, что файл srt назван таким же именем, как и файл самого фильма, они должны находится в одной папке. Далее при воспроизведения фильма включите отображение субтитров в настройках вашего плеера. Если не получится - напишите, каким плеером воспроизводили. А если вы хотите вшить субтитры в фильм для просмотра на dvd проигрывателе, то сделать это можно с помощью программы Virtul Dub с дополнением VobSub. Если вас интересует второй вариант, обращайтесь, я напишу подробную инструкцию...
Пытаюсь что нибуть скачивать, но вместо торренов есть только предложение скачивать посредством MediaGet.(якобы все торрены скрыты правообладателем) Но проблема в том что мой антивирус Nod32 блокирует этот ресурс (MediaGet) как вирус. ПОМОГИТЕ. Ведь если я не скачиваю я не раздаю.
Здравствуйте. Уже две недели ваш сайт глючит.При листании страниц часто выдает,что адрес недоступен и не грузятся полностью страницы.Пользуюсь Касперским.При отключении антивируса ситуация аналогичная.Другие сайты открываются нормально.
Скачал фильм (Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца.) с вшитыми англ.субтитрами. Фильм широкоформатный, субтитры большие, смотреть невозможно. В описаниях ничего не указано.Буду качать еще, подскажите, пожалуйста, как не ошибиться еще раз, ведь нет ни предпросмотра, ни замечаний в обсуждениях. Заранее спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!