Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Еще раз здравствуйте! Не много не правильно сформулировала вопрос. Попробую еще раз. При записи на диск для dvd ( чтобы дети комп не занимали) язык только английский,хотя на компе были оба... на что обращать внимание или как правильно выбрать фильм ,чтобы бал хороший русский перевод, а то по английски ни я ни мои дети не понимают. Очень жду ответа...спасибо!
abadiket В программе, которой вы записываете на диск. должна быть функция выбора звуковой дорожки. При скачивании, если не получается разобраться с выбором дорожки для записи, скачивайте вариант только с одной звуковой дорожкой, тогда проблем быть не должно. Это можно увидеть в описании торрента.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
добрый вечер. а не подскажите почему на превью, в разделе "в ролях", список актеров отображается не от главного к второстепенным, а наоборот? если можно как-то это исправить, подскажите как, потому что неудобно очень. приходится каждый раз загружать страницу фильма и смотреть, кто в главной роли. заранее благодарен!
Ruslan1801 Доброго времени суток! Раньше у нас была "проблема" с распорядком актёров, которую мы исправили, но ещё остались те фильмы, в котором порядок актёров не начинается с главных ролей. Со временем думай успешно везде это исправим.
блин) уважаемые админы, спасибо огромное!!!!!!... за такой ОФИГЕННЫЙ сайт всегда тут скачиваю фильмы... и не один терабайт уже скачал фильмов отсюда особенно радует что можно скачать и в среднем качестве и в хорошем 720p, в 1080p и даже в 50-гигабайтовом блюрее самый лучший торрент фильмов и самые адекватные админы!!!!!!!!!!спасибо вам!!!!!!!!!!!!
извиняюсь за так называемый оффтопик в предыдущем сообщении, зашел сюда потому что хотел задать некоторые вопросы... на которые я уже нашел здесь ответы.. поэтому просто поблагодарил
Здравствуйте. Скачала фильм "Истинные ценности" Просмотр возможен только на маленьком экранчике, когда просишь комп развернуть окно, изображение пропадает. с чем это связано ?
Здравствуйте уважаемые! У меня такой вопрос - я не могу редактировать свои комментарии оставленные на фильм, галочка редактирования отсутствует. Мне ее отключили (если да то почему?) или это изменение касается всех?
скажите пожалуйста, почему у вас на сайте до сих пор нет передачи"дорогая мы теряем наших детей" нигде не могу скачать через торрент эту передачу, но так как я всегда пользуюсь вашим сайтом, он мне очень нравится, была огорчена, что этой передачи на нем нет,если можно, то пожалуйста залейте ее, очень хочется скачать!!! за ранее спасибо!!!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
07 Июнь 2013 11:14
+0
-0
Здравствуйте. Хотелось узнать. Я ни разу не видела Фаст - торрент в списках на Премию Рунета. Вы сами не хотите участвовать ( хотя, при таком количестве пользователей, могли бы быть в лидерах ) или торрент - трекерам это запрещено?
Уважаемый админ помогите решить проблему с трейлерами.На некоторых страницах при просмотре аннотации и коментарии к фильму вылетает ролик почти на всю страницу,невозможно ничего прочитать и сам он не удаляется.
krolga Сделайте скриншот с примером, что бы мы могли увидеть о чём именно речь. Так оставьте ссылку, как пример, на одну из таких страниц + напишите каким браузером пользуетесь.
Ради эксперимента, посмотрите как у вас будут открываться страницы фильмов в другом браузере.
Этот Nocturnal , модер трет кометы и утверждает, что я флудил на политические темы. Мне были заданы вопросы, я на них ответил и кое что написал, он все удалил. что касается мультипоста, я не знал как удалять коменты, там били лишние, но он все удалил кроме одного. почему не объединил??? Где была политика в моих сообщениях??? и где флуд???
Этот Nocturnal , модер трет кометы и утверждает, что я флудил на политические темы. Мне были заданы вопросы, я на них ответил и кое что написал, он все удалил. что касается мультипоста, я не знал как удалять коменты, там били лишние, но он все удалил кроме одного. почему не объединил??? Где была политика в моих сообщениях??? и где флуд???
флуд в комментариях это любой разговор, который не касается фильма. Почитайте правила, вы нарушили несколько, напостили много агрессивных ответов на тему гнобления евреев и я, по-вашему должен был объединять этот бред? Теперь я вижу, что мне следовало вас сразу забанить, вместо того чтобы писать вам предупреждение личным сообщением.
бред что ты написал! повторяю еще раз я отвечал на вопросы которые мне были заданы и дал некоторые пояснения! никакого гнобления евреев не было, наглое вранье!
вот предпоследний пост, где тут гнобление евреев??? ты вообще тему читал??? сколько там написано бреда и негатива о истории других народов или увидел слово жил сразу паника началась??? Brunenji
Одно скажу спор вызывает только у тех у кого мало литературных знаний и вообще воображения
если ты чего то не понимаешь или не понимаешь о чем был спор, это не говорит о том что у спорящих людей мало литературных знаний или воображения)) это говорит о том, что человек не понимает, о чем спор в силу своих малых знаний о споре)) а раз ты даешь оценку людям, при этом сам не обладая достаточными знаниями, по данному спору, это говорит о том, что ты недалекий человек и трепло))
Brunenji "Евреи кстати древнее всех и потому умнее и потому Израиль процветает,"
сам себя не похвалишь никто не похвалит)))))))
"пока потомки дикарей–бедуинов и кочевников друг другу горло режут сегодня..."
режут горло глистам на ближнем востоке
"Извини конечно, если в силу твой истории ты немножко. слишком прост и не понял о чем мой пост..."
извиняю)) твой пост состоит из одного жидовского вранья)) ты кроме вранья ничего не написал
"и покажи хоть одного собрата "глиста–еврея" который восстал бы против своих собратьев? "
учи свою жидовскую историю, тогда ничего не придется показывать, глистов все последние 100 лет гоняли саными тряпками по всему миру))
Nocturnal "Теперь я вижу, что мне следовало вас сразу забанить, вместо того чтобы писать вам предупреждение личным сообщением."
я тоже вижу что ты совсем охреневший, можешь свои баны засунуть себе в одно место фильмы я качаю и в других местах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот что ты прислал в личку)) "19 Сен. 2013 21:53 : Re: ! Нельзя разводить флуд под фильмами, тем более политический, мультипост также запрещен!"
тут никаких предупреждений об евреях)) пускай админ посмотрит личку)) о других народах писать в теме можно, а о жидах нет, нонсенс)))) слово жид равно слову еврей. о каком гноблении идет речь непонятно
sustik бан на возможность скачивания не влияет, зато он ограничивает возможность написания постов, что прекрасно подходит для тех, кто, к сожалению, ошибочно думает, что он очень умен и что только в его словах абсолютная истина. Для тебя sustik, будешь писать на форуме только когда научишься уважать собеседника и окружающих.
Извечная проблема: я не виноват, он первый начал, я просто тихо стоял в стороне и отвечал на вопросы. Пора бы научится быть взрослым, а не как в детском садике. Я бы еще понял, если бы честно сказали: "Да, не люблю евреев, или кого Вы там не любите. Написал как думаю, прошу извинить за резкость."
В общем, пока бан на недельку. И настоятельно рекомендую прочесть правила: /topic/1/3415/ При дальнейшей агрессии и флуду не по теме, рекомендую банн навсегда.
P. S. Хотите с кем нибудь поспорить на щекотливые темы, пишите личным сообщением оппоненту, не под фильмом, только без оскорблений, а то и за это забанним.
Уважаемый админ, прошу обьяснить мне, по какой причине без объяснений из моего комента на фильм "После нашей эры" былли удалены следующие строки: " это примерно как пассивные гомики в тельняшках и беретах , отмечающие день ВДВ"
Какое правило я нарушил? Комент потерял эмоциональную сравнительно-смысловую составляющую объяснения, почему я считаю персонажей "не в своей тарелке". Или это что-то личное? Ну, если задевает Вас упоминание о пассивных гомосексуалистах, можно написать ... ну даже не знаю, что можно более нелепое представить, чем я написал... Может роту десантуры, горланящих на параде "Облака, белогривые лошадки"? Я просто хотел показать именно такое несоответствие.
А гомики более ярко и нелепо. Всё равно не понял, на основании чего удалены строки не противоречащие ни одному пункту правил. Беспредел, самоуправство и дискриминация Ладно, в следующий раз будут или негры - ку-клус-клановцы, или еврейский взвод спецназа в рядах СС... Или насчёт этого у Вас тоже пунктики есть? Хотя про евреев я погорячился, не так уж и нелепо это, были прецеденты во вторую мировую... Вы мне прям серпом по ... пяткам...Во, точно, про негров можно в комент вставить, вместо гомиков?
Давайте уже закроем тему? Ну, удалили неполиткорректное высказывание, теперь будете кричать на каждом углу? У нас тут не суд и не парламентские выборы. Будете писать и дальше в том же духе, можем еще что-то удалить. Мы такие, не любим когда у нас "матерятся"
Что такое неполиткорректность? Если уж и правда ратуете за всякие корректности, то напишите это в правилах. В чём проявилась не политическая корректность данного высказывания? Раз уж удаляете - объясните, какие основания? Кто и где матерится? Что для Вас является неполиткорректным, упоминание о гомиках или о ВДВ? Кого из них Вы так ненавидете, что даже упоминания о них удаляете? Я попросил дать обоснование правки моего комента, вместо этого общие фразы и бла-бла. И какие то методы у Вас начинают всплывать "вонючие": Почему удалили - бла-бла-бла, а будешь бухтеть, ещё удалим что-нить...
Почему не отображаются мои коллекции для других пользователей? Я ведь для них и набивал старался. Запихать всё в рекомендуемое и избранное ? Ну так это ж не очень здорово, когда все жанры вперемешку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!