Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Илая

Поиск по форуму

Фильмы: Книга Илая / The Book of Eli (2010) Подробнее

Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…

Книга Илая
welder
Новичок
+12
-12
админ объясни, что значит" [LINE] - Это звук с кинотеатра, записанный с выхода для наушников" а то чёт я не понимаю, просвети пожалуйста!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Обычно немного хрипит,особенно в колонках.
Качайте другие варианты,эти уже были удалены.
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
Долго ждал качества и спецально не смотрел TS, а потом
сел и стал смотреть, честно все сюжеты связаные с религией мне нравятся и по этоу я ждал мно крови, так оно в принципе и получилось.
Сюжет класс.
насилие и проповеди, ваще круто!

МОЁ оЦЕНКО -5(+)
Tishan
Новичок
[+] [-]

Читал много отзывов и при этом много были не очень хорошие, но посмотрев лично этот фильм скажу одно КЛАСС и сюжет есть и актеры играют хорошо особенно Дэнзел Вашингтон
Всем смотреть кто любит качественно снятые фильмы
10/10:smile3:
INFERIYS
Новичок
+7
-6
хороший фильм.смотреть стоит.не нудный.в общем 5+:smile41:
Do6pblu CeHCeU
Новичок
+26
-40
118
Скачал BDRip на 2,2 Гига - НЕ КАЧАЙТЕ - Качество звука КАЛЛ !!! в перемешку с инглиш, русского не слышно... на 1,5 Гб - качество порадовао.
Ну фильм так себе - посмотреть можно конечно, ну прям явление Христа, ну в принципе жизнь без веры на земле и моральных устоев такая и будет как задумал режисер, люди звереют, ничего необычного.
AndyHen
Новичок
+1
-0
На счёт громкости перевода: я раньше тоже всегда парился и бурчал, что перевода почти не слышно, как понлял в итоге видоват был плеер (я смотрел в Windows Media). Всем советую VLC player, он вообще предназначен для потокового видео, но перевод в нём слышно отлично (:
emeraldck
Новичок
+19
-21
4
хороший фильм. :smile1:
Arrow
Новичок
+2
-0
Присоединяюсь, хороший фильм. Чем-то похож на " Дорогу", но более оптимистичный вариант.
261266
Новичок
+4
-2
очень даже не плохой боевичок:smile4:
faer
Новичок
[+] [-]

Do6pblu CeHCeU пишет:
Скачал BDRip на 2,2 Гига - НЕ КАЧАЙТЕ - Качество звука КАЛЛ !!! в перемешку с инглиш, русского не слышно... на 1,5 Гб - качество порадовао.
Ну фильм так себе - посмотреть можно конечно, ну прям явление Христа, ну в принципе жизнь без веры на земле и моральных устоев такая и будет как задумал режисер, люди звереют, ничего необычного.

а ты как бы дорожки поменять не пробовал?попробуй и хай фильм:smile6:
eduardik
Новичок
[+] [-]

Самый лучший фильм из всего дерьма что я видел. Смотреть всем 5+++.
Stephanie
Новичок
+0
-1
Фильм очень понравиля, 5 из 5 и 10 из 10. Концовка фильма вообще необычная. Смотрите, не пожалеете. :smile4:
vovka_1996
Новичок
+6
-6
достаточно интересный кин, порадовал однако :smile3:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Хороший фильмец-советую!:smile3:
Lesha1980
Новичок
+6
-7
я был здесь
фильм афегенный +10000:smile7:
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
Всем, кому этот фильм по душе, советую прочесть "451 по Фаренгейту" Р. Бредбери
ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ
Новичок
[+] [-]

КАК ВЫ ВСЕ ДОСТАЛИ НЫТИКИ ГАЛИМЫЕ!!!!!! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ПОХОЖЕ НА ФАЛАУТ №!!! А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОТОМУ ЧТО СЮЖЕТ ЗАЕЖЕННЫЙ!!! А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОТОМУ ЧТОГ Я ДИБИЛ!!!! НУ ТАК СЕ... ФИЛЬМЕЦ НА ТРОЕЧКУ... та вы скажите спасибо что для вас хотя бы такие фильмы делают и вы их на шару смотрите!!!! достали уже... вечно все нетак!!!!! я удевляюсь как еще не кто не сказал что ему ненравится фильм изза того что у героя стрижка не модная... вы бля сами попробуйте зделать проэкт лучше... что с аватаром, что с терминатором 4... та с любыми новинками кино никому не угодишь.... мы плохо живем потому что народ такой.. никому и ничем не угодишь... игоисты вы все! а лично мое мнение что фильм достоин уважения... сюжет хороший... не предсказуем.. сьемка оригинальная... связь с религией вообще делает фильм прикольным.
ЛЕЗВИЕМ ПО ГОРЛУ
Новичок
[+] [-]

многие поддерживают этот боевичек и молодци. Ну а умники которые сидят и только отписуют мне не понравилось, а у меня не вызвало ничего такого от этого фильма... ну так се.... ВЫ ПРОСТОЛ ЗАДУМАЙТЕСЬ... ЗАЧЕМ ВЫ ВАЩЕ ТОГДА ЖИВЕТЕ на этом свете если вам ваще ничего не нравится!!!! ПОДУМАЙТЕ!
novorosstydent
Новичок
+9
-4
Фильм очень интересный и главное "мудрый", побольше бы таких!!! Смотрите, не пожалеете, а главное - думайте, когда будете смотреть!!! Моё уважение к Вашингтону, как актёру, и без того безграничное, десятикратно возросло!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile8:
mayhem27
Опытный
+60
-101
улыбок тебе дед макар
блин как меня бесят умники которые 'всё понимают', блин понравился молодец сказал об этом,мне непонравился и не потому что я непонимаю про что он, и чем заряжен а просто ненавижу гламурный постапокалиптический кинч которому нехватает только церкви с пляшущими внутри неграми. это моё мнение я его ненавязываю никому и небьюсь лбом как всякие умники блин:smile232:
улыбок тебе дед макар
Ruis777RAS
Новичок
+4
-2
Неплохой фильмец. Только вот ждал большего...
Евгений
Новичок
+2
-1
Фильм в своем жанре очень даже ничего..но признаюсь тоже ждал нечто большее,оригинальный сюжет,и конец классный)..советую посмотреть:smile18:
Lonely soul
Новичок
+22
-13
62
Меня не впечатлил.Не поняла зачем все ходят в очках,когда и без них тоже можно:smile2: Вот мрачный и тоже постапокалиптический фильм "Дорога" больше понравился.
ded_antonio
Продвинутый
+17
-17
Фильм СУПЕР!!!!! Смотреть всем не пожалеете!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Chara
Опытный
+45
-38
1
Сложно и одновременно простой фильм, сюжет понятен и прозрачен, и все же и все же...
фильм не оставляет никого равнодушным, что то есть..
видимо давно не было этой темы нигде, она действительно как глоток воздуха..
посмотрела..
фильм для раздумья.
INFERIYS
Новичок
+7
-6
хороший интересный фильм:smile3: .хорошо продуманная сюжетная линия,хотя и есть маленькие не состыковочки.а в общем фильм смотреть советую:smile6:
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
Lonely soul пишет:
Меня не впечатлил.Не поняла зачем все ходят в очках,когда и без них тоже можно:smile2: Вот мрачный и тоже постапокалиптический фильм "Дорога" больше понравился.

в очках ходят потому что была вспышка на солнце и кто теперь на него посмотрит-слепнет
AlexanderSuperTramp
Бронзовый
+131
-39
57
фильм понравился. хорошо показано то что может произойти с обществом после подобного события-все привратятся в свору собак готовых перегрызть друг другу горло. мощное начало, отличная графика, наполнен смыслом....достала только христианская подоплека, хотя весь смысл этой книги и был проговорен в фильме "это мощное оружие для управления людьми. они будут полностью подчиняться и делать все что говорит ее хозяин. так уже было и так будет снова." не зря ее хотели сжечь.
концовка ну совсем не о чем, не понравилась ваапще
но в общем на 5
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Не плохой фильм, динамичный...разок посмотреть можно......Сделан на твердую 4
Cейчас на форуме: acoustic ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011