Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Книга Илая / The Book of Eli (2010)
Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Долго ждал качества и спецально не смотрел TS, а потом сел и стал смотреть, честно все сюжеты связаные с религией мне нравятся и по этоу я ждал мно крови, так оно в принципе и получилось. Сюжет класс. насилие и проповеди, ваще круто!
Читал много отзывов и при этом много были не очень хорошие, но посмотрев лично этот фильм скажу одно КЛАСС и сюжет есть и актеры играют хорошо особенно Дэнзел Вашингтон Всем смотреть кто любит качественно снятые фильмы 10/10
Скачал BDRip на 2,2 Гига - НЕ КАЧАЙТЕ - Качество звука КАЛЛ !!! в перемешку с инглиш, русского не слышно... на 1,5 Гб - качество порадовао. Ну фильм так себе - посмотреть можно конечно, ну прям явление Христа, ну в принципе жизнь без веры на земле и моральных устоев такая и будет как задумал режисер, люди звереют, ничего необычного.
На счёт громкости перевода: я раньше тоже всегда парился и бурчал, что перевода почти не слышно, как понлял в итоге видоват был плеер (я смотрел в Windows Media). Всем советую VLC player, он вообще предназначен для потокового видео, но перевод в нём слышно отлично (:
Скачал BDRip на 2,2 Гига - НЕ КАЧАЙТЕ - Качество звука КАЛЛ !!! в перемешку с инглиш, русского не слышно... на 1,5 Гб - качество порадовао. Ну фильм так себе - посмотреть можно конечно, ну прям явление Христа, ну в принципе жизнь без веры на земле и моральных устоев такая и будет как задумал режисер, люди звереют, ничего необычного.
а ты как бы дорожки поменять не пробовал?попробуй и хай фильм
КАК ВЫ ВСЕ ДОСТАЛИ НЫТИКИ ГАЛИМЫЕ!!!!!! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ПОХОЖЕ НА ФАЛАУТ №!!! А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОТОМУ ЧТО СЮЖЕТ ЗАЕЖЕННЫЙ!!! А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОТОМУ ЧТОГ Я ДИБИЛ!!!! НУ ТАК СЕ... ФИЛЬМЕЦ НА ТРОЕЧКУ... та вы скажите спасибо что для вас хотя бы такие фильмы делают и вы их на шару смотрите!!!! достали уже... вечно все нетак!!!!! я удевляюсь как еще не кто не сказал что ему ненравится фильм изза того что у героя стрижка не модная... вы бля сами попробуйте зделать проэкт лучше... что с аватаром, что с терминатором 4... та с любыми новинками кино никому не угодишь.... мы плохо живем потому что народ такой.. никому и ничем не угодишь... игоисты вы все! а лично мое мнение что фильм достоин уважения... сюжет хороший... не предсказуем.. сьемка оригинальная... связь с религией вообще делает фильм прикольным.
многие поддерживают этот боевичек и молодци. Ну а умники которые сидят и только отписуют мне не понравилось, а у меня не вызвало ничего такого от этого фильма... ну так се.... ВЫ ПРОСТОЛ ЗАДУМАЙТЕСЬ... ЗАЧЕМ ВЫ ВАЩЕ ТОГДА ЖИВЕТЕ на этом свете если вам ваще ничего не нравится!!!! ПОДУМАЙТЕ!
Фильм очень интересный и главное "мудрый", побольше бы таких!!! Смотрите, не пожалеете, а главное - думайте, когда будете смотреть!!! Моё уважение к Вашингтону, как актёру, и без того безграничное, десятикратно возросло!!!
блин как меня бесят умники которые 'всё понимают', блин понравился молодец сказал об этом,мне непонравился и не потому что я непонимаю про что он, и чем заряжен а просто ненавижу гламурный постапокалиптический кинч которому нехватает только церкви с пляшущими внутри неграми. это моё мнение я его ненавязываю никому и небьюсь лбом как всякие умники блин
Меня не впечатлил.Не поняла зачем все ходят в очках,когда и без них тоже можно Вот мрачный и тоже постапокалиптический фильм "Дорога" больше понравился.
Сложно и одновременно простой фильм, сюжет понятен и прозрачен, и все же и все же... фильм не оставляет никого равнодушным, что то есть.. видимо давно не было этой темы нигде, она действительно как глоток воздуха.. посмотрела.. фильм для раздумья.
Меня не впечатлил.Не поняла зачем все ходят в очках,когда и без них тоже можно Вот мрачный и тоже постапокалиптический фильм "Дорога" больше понравился.
в очках ходят потому что была вспышка на солнце и кто теперь на него посмотрит-слепнет
фильм понравился. хорошо показано то что может произойти с обществом после подобного события-все привратятся в свору собак готовых перегрызть друг другу горло. мощное начало, отличная графика, наполнен смыслом....достала только христианская подоплека, хотя весь смысл этой книги и был проговорен в фильме "это мощное оружие для управления людьми. они будут полностью подчиняться и делать все что говорит ее хозяин. так уже было и так будет снова." не зря ее хотели сжечь. концовка ну совсем не о чем, не понравилась ваапще но в общем на 5