Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зубная фея
Фильмы: Зубная фея / Tooth Fairy (2010) Подробнее
Все с детства помнят про зубную фею. Самый свирепый хоккеист Дерек носит такое прозвище, так как сам помогает «коллегам» избавиться от зубов. Разумеется, платить деньги за полученные зубы он не собирается, однако у настоящих зубных фей немного другие соображения на этот счёт. Отличная комедия, которая подойдёт для просмотра как для просмотра с друзьями, так и всей семьёй. Красивый юмор, качественный и продуманный сюжет, прекрасное времяпровождение Вам обеспечены, можете и не сомневаться.
Зубная фея
фильм отличный ставлю 100 баллов.
люблю семейные комедии 5++++
Ну говорить плохо об этом фильме глупо.Фильм отработал свои деньги и вполне так неплохо.Да и ваще сценарий и постановка вполне хороши.
Фильм просто супер! Я не очень люблю американские комедии, они редко бывают смешными, но этот фильм класс!
Фильм класс!!! Смотрели с друзьями, посмеялись от души ))) Всем советую!!!
Жаль что он не отпинал многих фей...
Хорошая семейная комедия для детей и взрослых 5+
классная комедия
От меня фильму 5-, есть фильмы и интересней, и смешней, но все таки видеть Дуэйна Джонсона в роли феи-это нечто... Да и смысл у этого фильма, хоть и незамысловатый, но очень хороший-нужно верить в сказку! Для детей-самое то... Да и взрослым полезно будет вспомнить детство!
Хороший фильм стоит посмотреть и поржать, и если комуто кажется что Скала не в своей роли то он крупно ошибается. Хорошему актеру яйца не мешают, а помагают, так что качайте смело фильм простой смешной всем понравится
Неплохая семейная комедия в стиле фэнтези, я больше люблю правдивые фильмы, так что мне не очень понравилось от меня 4! А вот моей 8-летней сестре очень понравилось, смеялась только так
Класcный фильм на пятерку
к сожалению, юмора для комедии маловато, получилось в целом не напрягающее и не радующее глаз зрелище на 3
Фильм отличный! Смешной, позитивный.
От меня - 5.
От меня - 5.
Хороший семейный фильм. Юмора хватает. Особенно хорошо смотриться Дуэйн Скала в пачке. Всем рекомендую для хорошего времяпрепровождения. От меня 5.
хороший, детский фильм....
Ржачный фильм, довно так не смеялась
Дуэйн Джонсон в роли зубной феи - просто прелесть! Отличная комедия,действует точно и безошибочно. Куда вы денетесь будете смеяться)))
Хороший детский фильмец. Лёгкий, расслабляющий. Мне понравился. Смеялся. Но не потому, что в фильме много юмора, а с Дуэйна Джонса в роли зубной феи. Кем кем, но зубной феей я его увидеть не ожидал. Получилось весьма забавно.
Не каждый гол - победа!
Для совместного семейного просмотра - образцовый фильм. Пусть он взрослым может показаться наивным, но недостатки этой простоты родителям с лихвой компенсируются теми положительными эмоциями, которые получат дети. А для родителей, как известно, положительные детские эмоции - самая вкусная пища.
добрый кин, для семейного просмотра
Скала (Д.Дж) просто убил наповал моим же смехом в роли феи
Скала (Д.Дж) просто убил наповал моим же смехом в роли феи
Ну что же, по-моему велика вероятность того, что в скором времени мы увидим Скалу в роли Золушки или Белоснежки. Естестно это будут ядрёные, "накаченные" комедии "по мотивам". Исключительно интересный, судя по их реакции, фильм для детей. Взрослым разрешается присутствовать, не более.
Хоть терпеть не могу Скалу, как реслера, а в этом фильме роль подобрали удачную Добрый фильмец Мне понравилось
спасибо вам, добрые люди...
5-, - за то что сказку америкосы переводят в коммерцию: "недостаток финансов на фей" и т.д.
Просто забавный,глупый фильм с простенькими истинами.Мне понравился.
Детская киношка, взрослым вряд ли понравится, а ваши дети посмотрят с удовольствием
отличное кино, для семейного просмотра 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011