Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Все с детства помнят про зубную фею. Самый свирепый хоккеист Дерек носит такое прозвище, так как сам помогает «коллегам» избавиться от зубов. Разумеется, платить деньги за полученные зубы он не собирается, однако у настоящих зубных фей немного другие соображения на этот счёт. Отличная комедия, которая подойдёт для просмотра как для просмотра с друзьями, так и всей семьёй. Красивый юмор, качественный и продуманный сюжет, прекрасное времяпровождение Вам обеспечены, можете и не сомневаться.
От меня фильму 5-, есть фильмы и интересней, и смешней, но все таки видеть Дуэйна Джонсона в роли феи-это нечто... Да и смысл у этого фильма, хоть и незамысловатый, но очень хороший-нужно верить в сказку! Для детей-самое то... Да и взрослым полезно будет вспомнить детство!
Хороший фильм стоит посмотреть и поржать, и если комуто кажется что Скала не в своей роли то он крупно ошибается. Хорошему актеру яйца не мешают, а помагают, так что качайте смело фильм простой смешной всем понравится
Неплохая семейная комедия в стиле фэнтези, я больше люблю правдивые фильмы, так что мне не очень понравилось от меня 4! А вот моей 8-летней сестре очень понравилось, смеялась только так
Хороший детский фильмец. Лёгкий, расслабляющий. Мне понравился. Смеялся. Но не потому, что в фильме много юмора, а с Дуэйна Джонса в роли зубной феи. Кем кем, но зубной феей я его увидеть не ожидал. Получилось весьма забавно.
Для совместного семейного просмотра - образцовый фильм. Пусть он взрослым может показаться наивным, но недостатки этой простоты родителям с лихвой компенсируются теми положительными эмоциями, которые получат дети. А для родителей, как известно, положительные детские эмоции - самая вкусная пища.
Ну что же, по-моему велика вероятность того, что в скором времени мы увидим Скалу в роли Золушки или Белоснежки. Естестно это будут ядрёные, "накаченные" комедии "по мотивам". Исключительно интересный, судя по их реакции, фильм для детей. Взрослым разрешается присутствовать, не более.