Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сонная Лощина

Поиск по форуму

Фильмы: Сонная Лощина / Sleepy Hollow (1999) Подробнее

Местечко Сонная лощина не зря получила такое название: здесь редко происходит вообще хоть что-нибудь, а жизнь протекает медленно и лениво. Однако, череда загадочных убийств всколыхнула округу: все убитые оказывались с отрубленными головами, а очевидцы утверждают, что за всем этим стоит неизвестный всадник без головы. Главный герой отправляется в это глухое место, чтобы расследовать это происшествие. На пути к ответу его ожидают тайны, ведьмы и потусторонние силы, и ещё неизвестно, сможет ли он одержать верх над всей нечистью и освободить Сонную Лощину от проклятия..

Сонная Лощина
Dem=NoName=
Новичок
+37
-64
111
Goddag yxskaft
А ведь как всё начаналось.....атмосферно....загадочно.....
Но далее скатилось к балагану,временами напоминавший "Зловещие мертвецы" третьей части,которые.
И что им мешало снять серьёзный,с великолепной атмосферой,ужастик? Мрачный и таинственный.
А так,что остаётся смотреть на пейзажи,реквизит,актёрские образы и плеваться от действа.
Твари....разочарование полное.:smile56:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Классный фильм. Красиво снято. Хорошо сыграно.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Неплохой образец "допиратского" творческого наследия Джонни Деппа. В наше время фильм смотрится несколько наивно, однако тандем Бертон - Депп неизменно вызывает интерес.
MARKY MARK
Опытный
+143
-100
143
Как человек измученный последним Хищником и прочей кассовой щнягой , вернулся на десятилетия назад и доволен продуктом по уши . Классный фильм с великолепным антуражем , отличной игрой и постановкой , как по мне так очень качественное кино
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Тим Бёртон и Джонни Депп как всегда – на высоте!

Оценка: 9 из 10
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
:smile20: действительно сонное царство, для меня фильм "никак", типа Братья Гримм, но всё равно недотягивает, было скушно и уныло (((
Кирилл Игошев
Новичок
+11
-15
11
Одна из самых любимых работ Тима Бертона! Рекомендую, кто ещё не смотрел!
selbi1117
Продвинутый
+30
-116
1
Ерунда и рейтинг завышен. Первую половину с трудом посмотрели и выключили. Потом от нечего делать досмотрели. Сказка детская. Отрезается голова и нет крови...
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Страшная , хорошая такая сказка для взрослых
7 из 10
Цыси
Новичок
+5
-7
60
Детектив Икабод и колдунья Катарина гессенский наемник и ведьма Мэри являются противоположными двойниками друг друга.
Икабод - страж порядка которого хочет охмурить Катарина.
Ей это удается, но при этом он не смотря на то что любит ее, не становится ручным.
Гессенский наемник является мальчиком на побегушках у ведьмы Мэри.
Мои самый любимый фильм!
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Это шедевр, пересматриваю время от времени, разумеется спустя годы, советский «Всадник без головы» 1973 года, жутко пугал меня в детстве, но я понимал что он мёртвый, а тут... Потрясающая постановка и игра актёров...
10 из 10.
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Да уж, не зря фильм получил Оскар и другие награды. Очень красивая экранизация романа. Да и Джони прекрасно отыграл свою роль несмотря на свою молодость.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011