Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Местечко Сонная лощина не зря получила такое название: здесь редко происходит вообще хоть что-нибудь, а жизнь протекает медленно и лениво. Однако, череда загадочных убийств всколыхнула округу: все убитые оказывались с отрубленными головами, а очевидцы утверждают, что за всем этим стоит неизвестный всадник без головы. Главный герой отправляется в это глухое место, чтобы расследовать это происшествие. На пути к ответу его ожидают тайны, ведьмы и потусторонние силы, и ещё неизвестно, сможет ли он одержать верх над всей нечистью и освободить Сонную Лощину от проклятия..
А ведь как всё начаналось.....атмосферно....загадочно..... Но далее скатилось к балагану,временами напоминавший "Зловещие мертвецы" третьей части,которые. И что им мешало снять серьёзный,с великолепной атмосферой,ужастик? Мрачный и таинственный. А так,что остаётся смотреть на пейзажи,реквизит,актёрские образы и плеваться от действа. Твари....разочарование полное.
Неплохой образец "допиратского" творческого наследия Джонни Деппа. В наше время фильм смотрится несколько наивно, однако тандем Бертон - Депп неизменно вызывает интерес.
Как человек измученный последним Хищником и прочей кассовой щнягой , вернулся на десятилетия назад и доволен продуктом по уши . Классный фильм с великолепным антуражем , отличной игрой и постановкой , как по мне так очень качественное кино
Ерунда и рейтинг завышен. Первую половину с трудом посмотрели и выключили. Потом от нечего делать досмотрели. Сказка детская. Отрезается голова и нет крови...
Детектив Икабод и колдунья Катарина гессенский наемник и ведьма Мэри являются противоположными двойниками друг друга. Икабод - страж порядка которого хочет охмурить Катарина. Ей это удается, но при этом он не смотря на то что любит ее, не становится ручным. Гессенский наемник является мальчиком на побегушках у ведьмы Мэри. Мои самый любимый фильм!
Это шедевр, пересматриваю время от времени, разумеется спустя годы, советский «Всадник без головы» 1973 года, жутко пугал меня в детстве, но я понимал что он мёртвый, а тут... Потрясающая постановка и игра актёров... 10 из 10.
Да уж, не зря фильм получил Оскар и другие награды. Очень красивая экранизация романа. Да и Джони прекрасно отыграл свою роль несмотря на свою молодость.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!