Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица 4 / The Matrix 4 (2022)
Фильмы: Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (2021) Подробнее
Геймдизайнер Томас Андерсон сделал себе имя работой над трилогией игр «Матрица». Хотя окружающий мир периодически даёт сбои и обнажает свою истинную сущность, бывший Нео исправно посещает психотерапевта, принимает пилюли и практически убедил себя, что всё это — игра его воображения. Но однажды на него выходит хакерша Багз и предлагает снова следовать за белым кроликом.
Матрица 4 / The Matrix 4 (2022)

Матрица - часть 1я стала хитовой по всем показателям
хотя уже был классный "Темный город" а потом отличный "13 этаж"
т.е Вачовски просто во многом попали на волну, но -
Матрица 1- это единственный фильм что сорвал ,как говорится, банк
Сюжет ! Съемки ! Музыка ! Костюмы ! Антураж ! Актёры и образы
работа была проделана титаническая, следующие фильмы
уже были как развитие вселенной, но всё же неплохо,
Воскрешение - как ни печально не произошло.
хотя уже был классный "Темный город" а потом отличный "13 этаж"
т.е Вачовски просто во многом попали на волну, но -
Матрица 1- это единственный фильм что сорвал ,как говорится, банк
Сюжет ! Съемки ! Музыка ! Костюмы ! Антураж ! Актёры и образы
работа была проделана титаническая, следующие фильмы
уже были как развитие вселенной, но всё же неплохо,
Воскрешение - как ни печально не произошло.

Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
Дорогие, уважаемые любители фильмов!!!.
Поздравляю Вас, с наступившим Новым Годом!!!
Водяного Тигра, цвета волны и неба!!!.
Желаю Вам, в Новом 2022 году, Хороших, Фантастических, Умозрительных, Зубодробительных фильмов!!!.
Теперь к делу. Вся трилогия матрицы, основана на кротовой норе и Белом кролике, сказки "Алиса в стране Чудес".
Четвёртая часть матрицы, основана на сказке, "Алиса в Зазеркалье". Льюиса Кэрролла.
Томас Андерсон, известный также, как хакер Нео. Хочет узнать, где спасённое человечество. Он Архитектор, Избранный, Создатель и фильме он приторговывает, виртуальной, крыше сносящей реальностью, собственного производства. и так далее.
Всё остальное прилагается.
Удачи Вам в Новом Году!!! Что бы Все, Ваши желания сбылись!!! .
Поздравляю Вас, с наступившим Новым Годом!!!
Водяного Тигра, цвета волны и неба!!!.
Желаю Вам, в Новом 2022 году, Хороших, Фантастических, Умозрительных, Зубодробительных фильмов!!!.
Теперь к делу. Вся трилогия матрицы, основана на кротовой норе и Белом кролике, сказки "Алиса в стране Чудес".
Четвёртая часть матрицы, основана на сказке, "Алиса в Зазеркалье". Льюиса Кэрролла.
Томас Андерсон, известный также, как хакер Нео. Хочет узнать, где спасённое человечество. Он Архитектор, Избранный, Создатель и фильме он приторговывает, виртуальной, крыше сносящей реальностью, собственного производства. и так далее.
Всё остальное прилагается.
Удачи Вам в Новом Году!!! Что бы Все, Ваши желания сбылись!!! .

Бойцовские сцены,спецэффекты сделаны просто шикарно,а вот нудятина и наматывание соплей на кулак на протяжении всего фильма очень сильно подпорчивает впечатление от просмотра.
Кхм... Сдается мне, создатели фильма сами не поняли до конца что они хотели сказать. В попытке переплюнуть уже имеющиеся предыдущие фильмы, добавить свежести, а заодно пропихнуть толлерантную повестку, все смешали в какой-то дикий винегрет... Начало в целом было многообещающим, но вторая половина это реально какая-то мылодрама. А ведь столько сюжетных ходов можно было сделать.... Но нет. Просто из уважения к предыдущим фильмам поставил 7

Вачовски уже не те )))) вырубил через 7 минут.

Полная хрень. Печально но факт. Жаль потраченного времени.

ПОЗИТИВ
только из уважения к киану ривзу и любви к предыдущей трилогии посмотрел таки эту ШМАТРИЦУ
ну что сказать ребят все слухи о говняном сюжете , киану в неподходящем образе джона уика увы были таки правдивы
вачовски снимала одна бес сестры и это сыграло просто ОГРОМНУЮ роль в провале продолжения . тк она призналась что снимала ее не потому что хотела ,а потому что потеряла близких и рас не могла их воскресить решила воскресить тринити в своей франшизе , в результате чего сделала для себя фильм этакой терапией помогающей выйти ей из депрессии
что сказать о происходящем в фильме , это был просто лютый зашквар по полной программе во всех смыслах
сюжет написали просто кошмарный про матрицу внутри матрицы и прочею фигню
перестрелки и драки со спецэффектами выглядели настолько отстойно , что при просмотре просто хотелось выключить и посмотреть старую матрицу
кроме нео тринити и морфиуса все остальные актеры АБСОЛЮТНО НЕ подходили на те роли которые играли
и у меня возник один вопрос , каким лядом у этого фильма ваще какие то оценки на сайте есть ?
у такого ДНА ПОЗОРНОГО должно быть не 5 баллов а минус сто , это единственная оценка которую он заслуживает
в общем эта часть провалилась абсолютно везде где только можно и похоже это окончательный конец этой франшизы
во время просмотра этот фильм вызывает лишь одно ощущение поскорей заснуть
любителям трилогии и боевиков я не советую это смотреть , даже ради киану ривза оно того не стоит
ну что сказать ребят все слухи о говняном сюжете , киану в неподходящем образе джона уика увы были таки правдивы
вачовски снимала одна бес сестры и это сыграло просто ОГРОМНУЮ роль в провале продолжения . тк она призналась что снимала ее не потому что хотела ,а потому что потеряла близких и рас не могла их воскресить решила воскресить тринити в своей франшизе , в результате чего сделала для себя фильм этакой терапией помогающей выйти ей из депрессии
что сказать о происходящем в фильме , это был просто лютый зашквар по полной программе во всех смыслах
сюжет написали просто кошмарный про матрицу внутри матрицы и прочею фигню
перестрелки и драки со спецэффектами выглядели настолько отстойно , что при просмотре просто хотелось выключить и посмотреть старую матрицу
кроме нео тринити и морфиуса все остальные актеры АБСОЛЮТНО НЕ подходили на те роли которые играли
и у меня возник один вопрос , каким лядом у этого фильма ваще какие то оценки на сайте есть ?
у такого ДНА ПОЗОРНОГО должно быть не 5 баллов а минус сто , это единственная оценка которую он заслуживает
в общем эта часть провалилась абсолютно везде где только можно и похоже это окончательный конец этой франшизы
во время просмотра этот фильм вызывает лишь одно ощущение поскорей заснуть
любителям трилогии и боевиков я не советую это смотреть , даже ради киану ривза оно того не стоит

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Данный фильм несомненно ждали, ведь первая часть определённо стала во всех отношениях культовой и даже номинировалась на Оскара, по нисходящей третья стала просто полнейшим провалом на который мне довелось ходить в кино в далёком 2003.
И вот наконец я посмотрел этот скачанный фильм в прекрасном качестве.
Посмотрел... какая же это полнейшая хрень, лично для меня. Смотреть на Нео в его вот этом неменяющемся на протяжении вот уже 5-6 лет образе небритого, вечно грустного мужика так себе зрелище. Плюс ко всему две трети фильма это или флэшбеки или просто переснятый оригинал с новыми актёрами.
Возможно я слеп и невнимательно смотрел, но скажите мне как можно было подсунуть, а главное для чего вот это всё зрителю ремейк ведь ничего нового в нём увидеть просто нельзя. Да, графика фильма и картинка по-прежнему на высоте, спецэффекты хороши, вернули актёров главных, приятно, но я не понял вообще ничего.
Мне не понравилось! Выглядело это как какая то пародия откровенно говоря, суть не ясна, агент Смит в другом обличии стал чуть не опекуном в Матрице Нео, не бред ли? Что хотели сказать Вачовски кем были они не были. Какой тайный смысл вкладывали в своё детище, думаю останется нераскрытым.
И вот наконец я посмотрел этот скачанный фильм в прекрасном качестве.
Посмотрел... какая же это полнейшая хрень, лично для меня. Смотреть на Нео в его вот этом неменяющемся на протяжении вот уже 5-6 лет образе небритого, вечно грустного мужика так себе зрелище. Плюс ко всему две трети фильма это или флэшбеки или просто переснятый оригинал с новыми актёрами.
Возможно я слеп и невнимательно смотрел, но скажите мне как можно было подсунуть, а главное для чего вот это всё зрителю ремейк ведь ничего нового в нём увидеть просто нельзя. Да, графика фильма и картинка по-прежнему на высоте, спецэффекты хороши, вернули актёров главных, приятно, но я не понял вообще ничего.
Мне не понравилось! Выглядело это как какая то пародия откровенно говоря, суть не ясна, агент Смит в другом обличии стал чуть не опекуном в Матрице Нео, не бред ли? Что хотели сказать Вачовски кем были они не были. Какой тайный смысл вкладывали в своё детище, думаю останется нераскрытым.

Мертворожденность. Вообще смысла браться не было. Вторая Матрица была самой зрелищной и стильной, с самыми крутыми спецэффектами.

Осторожно - спойлер!
Сходил таки в кино перед НГ. Сложно что-то сказать. Однозначно это фильм, которого лучше бы не было. Мелодраматическая котятрица, пытающаяся в самоиронию и нещадно эксплуатирующая нашу ностальгию. И да, это фильм, снятый режиссером, который отрезал себе яйца - крутости и тестостерона в фильме больше нет, главное теперь - это любовь.
Но все же, когда эмоции улягутся и фильм появится в хорошем качестве, пересмотрю его еще разок. Может, со второго раза, когда сюжет уже известен, лучше зайдет. В конце концов, к оригинальной трилогии, насколько это было возможно, отнеслись бережно. Дали какие-то ответы на то, что было после заключенного перемирия между людьми и машинами.
P.S. То, что у Тринити по сюжету много лет был другой муж и от него дети, коробит до сих пор
Но все же, когда эмоции улягутся и фильм появится в хорошем качестве, пересмотрю его еще разок. Может, со второго раза, когда сюжет уже известен, лучше зайдет. В конце концов, к оригинальной трилогии, насколько это было возможно, отнеслись бережно. Дали какие-то ответы на то, что было после заключенного перемирия между людьми и машинами.
P.S. То, что у Тринити по сюжету много лет был другой муж и от него дети, коробит до сих пор

# С 2015 г. я предостерегал вас от одичания и мракобесного дна, но...

+328
-315

arustart пишет:
крутости и тестостерона в фильме больше нет,
У последних фильмов с Уиллисом, Эдкинсом, Кейджем, (или, например, та же Siberia (2018) с вашим любимым супер-человеком Киану Ривзом, где он мочит сибирячков) - тоже рейтинг выше 5/10 по причине отсутствия тестостерона не поднимается? Или "другое"? Напомню: на протяжении фильмов максимально тупые диалоги, квота на патриархальную повестку, постоянно выделяется пот, грязь, кровь - все, что любители "тестостерона" так любят. Но как-то так получается, что его наличие не помогает подобным фильмам не быть фуфлом.
Ну и раз опять надо пояснить за "тестостерон" в эпоху создания первых Матриц, то:
Скрытый текст
Родэо с тупыми быками пишет:
►
Вкратце: На период создания трилогии Ларри Вачовски уже имел гендерную дисфорию. Об этом свидетельствует ни столько его пристрастие к БДСМ, сколько интервью его возлюбленной Karin Winslow (Ilsa Strix), которую он увел у Бака Энджела (родившегося девочкой). Ilsa Strix была известной доминатрикс, имела свое тематическое заведение, и именно она по просьбе Ларри на сессиях дала ему имя Лана (об этом тоже говорится в интервью с ней). "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция", были созданы как раз в расцвет их тематических отношений. Латексный костюм Тринити является традиционным для доминатрикс, ровно также, как и многие другие дизайнерские особенности франшизы являются типичными для bdsm. Клуб, в котором Нео впервые встречает Тринити является настоящим bdsm-клубом в Сиднее, где и проходили съемки. Персонаж Свитч - неопределенного гендера задумывался как женщина в матрице, и мужчина в реальном мире (об этом писала Лили Вачовски). Настоящим покадровым ценителям оригинальной трилогии стоит также глянуть на публику клуба Hel из "Матрицы Революции" (там будет и бдсм, и лгбт, и пр.).
Lana did say she was determined to keep some information about her transition private: “I know that many people are dying to know if I have a surgically constructed vagina or not, but I prefer to keep this information between my wife and me.” Так откуда инфа про операции?
Учитывая данные подробности личной жизни крайне странно рассуждать о том, что раньше Матрицу снимали одни личности, а теперь другие.
*Опять накрутки на моих постах. С помощью "захвата экрана" и таймера зафиксировал, как сначала 27 дизов за час накручено было, потом с десяток + за 5 мин. )))
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.

Все прошло па закону франшизы (лучшего матюка и не надо), с 1-й по 4-ю части занимательность сюжета все ниже и ниже. Перефразируя нашу нетленку:
зрители сестрам Вачовски "Вы откуда здесь нарисовались?"
сестры Вачовски зрителям: "Да эт вы нарысавалися, а мы тута были. Ваабчета-та эта наша точка, галивуды в курсе, мы здеся работаим!"
зрители сестрам Вачовски "Вы откуда здесь нарисовались?"
сестры Вачовски зрителям: "Да эт вы нарысавалися, а мы тута были. Ваабчета-та эта наша точка, галивуды в курсе, мы здеся работаим!"

вырви глаз... Пересматривать уж точно не стану.

...Вышел такой себе боевичек с зомбаками. Тут говорят, мол, не смотрите на первую часть - это другое... Если бы не название, режиссеры и статус фильма, который является продолжением Шедевра, то Воскрешение вообще бы никто не заметил. Аминь.
Поставил 4 балла.
Поставил 4 балла.

Дьявол далеко - я рядом!
Как и в трилогии.... Придется пересматривать еще раз, чтобы уловить истинную суть! Пока все отлично!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011