Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.
Да нормально,если сильно не придираться. Визуальная составляющая гораздо сильнее чем у старого фильма, потому-как косяки в графике были видны даже в то время когда он только вышел, а мы фанатели от сеговского МК3! Считаю что сняли довольно неплохо, особенно порадовал Кано, очень колоритный персонаж получился в этом фильме. Считаю 8-ку продукт заслужил.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хоть старые фильмы и лучше, но мне и этот понравился. Из того шлака что сейчас выходит, этот фильм так вообще шедевром можно назвать. Поэтому честные 8 баллов из 10 заслуживает.
Годы идут, люди забываются, хочу их так вернуть, но они все дальше отдаляются.
да как так то ,спустя столько лет после выхода первого фильма,снять такое бессмысленное гамно,каждая минута которого вызывала просто бурю негодования,за исключением первых 10 минут
Вполне нормальный боевик. Не поклонник и не знаток игры, пофиг на нее. "Шедевральной культовости" конечно же не ждал - совсем не тот случай. Фильм-разминка перед основными битвами (если они последуют). Короче, снимут продолжение - с удовольствием посмотрю.